2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 17:09     #1741
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Ариночка,я тебе в контакте скинула фотку
жениху нашему пламенный пацалуй
а мы сен шапулю новую прикупили
Шлемик вам очень к лицу.

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение

Вероятно у меня случилась на тот момент кратковременная ремиссия, уже наверное месяц, моя нога в клуб не ступала
У МЕНЯ даже живот от смеха болеть начал. Видимо мышц там НЕТ.
Старый 07-12-2008, 17:11     #1742
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШокМа Посмотреть сообщение
а нам сегодня 6 месяцев, все родные и друзья забыли!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДОСТНЫМИ!!!

Старый 07-12-2008, 17:12     #1743
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
поздравляем!!!

Старый 07-12-2008, 17:13     #1744
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

ой, девочки... а у нас горе умер прадедушка, мой дедушка в Ставрополе и мой папа полетел на похороны.
А дома у моей мамы йорик и она естественно не может и не хочет оставлять ее одну, когда сидит с Федюшей и привезти не хочет. Т.к. собака очень капризничает на новом месте и жизни не дает никому
бабуля предложила привезти Феда к ней домой на два дня... а мне это неудобно. Вопщем пока мы выясняли как лучше всего поступить, мне сказали и я, к своему стыду, поняла, что я эгоистка и поступаю так как мне удобно. А бабуля никогда мне и Феде не отказывала в помощи, а я - бяка такая не хочу войти в ее положение.
Я сдалась и повезу Феда к ней... и как я без него буду?
Старый 07-12-2008, 17:13     #1745
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну вот..хоть кто-то поддержал мои мысли...с сыном все сюсюкали, и ничего, нормально говорил и неповторял...

У меня старшая тоже прекрасно говорит.А уж с ней не только мы, но и бабушка с прабабушкой сюсюкались. Еще ни одил логопед не смог придраться.
Старый 07-12-2008, 17:14     #1746
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Привет всем...не добраться до вас...у меня побаливает горло- все таки зря я вчера погулять ходила- ноги мокрющие- вот и результат..сходили сегодня к неврологу..как ни странно- все у нас в порядке ТТТ..и даже то, что наносочки пытаемся встать- ничего страшного..сказали- водить потихоньку начинать по полу, держа под мышками и делая опору как бы назад чуток, что втавала не на носочки, а на всю ступню...а так все отлично и качаемся мы очень хорошо на четвереньках, и присели на бедро, и так посидели- не завалились..
вчера в гости брат приезжал в гости с женой..и я с какой-то тоской глядела на ее 27-недельное пузико...там растет будущая Машина подружка- Полиночка..на третьего я вряд ли решусь ..и от мысли, что больше не похожу беременная стало как то грустно...
девы, авы все поменяли- путаюсь теперь
Машута умничка!!!! Сама давай лечись, что бы совсем не залечь на больничный!!!
Я тож на всех беременных с таким энтузиазмом смотрю, сразу в улыбке расплываюсь... таааак самой хочется... но пока рановато!!!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Аня пишет, что температуры и поноса у Олежки больше нет, врачи так и не приходили, никто ими не занимается, будет писать расписку и домой уезжать.
Ну и здорово!!! Но всё равно надо причину выяснять, раз уж такре случилось!!!
Старый 07-12-2008, 17:17     #1747
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ой, девочки... а у нас горе умер прадедушка, мой дедушка в Ставрополе и мой папа полетел на похороны.
А дома у моей мамы йорик и она естественно не может и не хочет оставлять ее одну, когда сидит с Федюшей и привезти не хочет. Т.к. собака очень капризничает на новом месте и жизни не дает никому
бабуля предложила привезти Феда к ней домой на два дня... а мне это неудобно. Вопщем пока мы выясняли как лучше всего поступить, мне сказали и я, к своему стыду, поняла, что я эгоистка и поступаю так как мне удобно. А бабуля никогда мне и Феде не отказывала в помощи, а я - бяка такая не хочу войти в ее положение.
прими наши соболезнования...
Старый 07-12-2008, 17:17     #1748
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Соболезную по поводу смерти дедушки.
И сочувствую из-за сложившейся ситуации с мамой.. Важно, чтобы в каждый момент времени хотя бы одна сторона могла пойти на встречу. Выходит, сейчас твой черед. Не переживай, два дня промчатся быстро.
Старый 07-12-2008, 17:20     #1749
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
прими наши соболезнования...
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Соболезную по поводу смерти дедушки.
И сочувствую из-за сложившейся ситуации с мамой.. Важно, чтобы в каждый момент времени хотя бы одна сторона могла пойти на встречу. Выходит, сейчас твой черед. Не переживай, два дня промчатся быстро.
спасибо, девочки
Старый 07-12-2008, 17:21
ответ для Alive на сообщение "поздравляем с..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
У МЕНЯ даже живот от смеха болеть начал. Видимо мышц там НЕТ.
ха-ха-ха, о-хо-хо
Удивительное дело Настюш, наше общение на эту тему невероятно подняло мне настроение, уповаю на то, что этот грмон не действует на чувство юмора таким же губительным способом как на мышцы брюшного пресса

Цитата:
ну вот..хоть кто-то поддержал мои мысли...с сыном все сюсюкали, и ничего, нормально говорил и неповторял...

Цитата:
АААА! всех в топку!
ПРОЗДРАВЛЯМС!!!! всех малышковых благ!!!