***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2006, 21:03     #4131
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Молодец,помощник!!!!

Фотки классные!
Старый 15-11-2006, 21:47     #4132
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Настя, мне кажется - или девочка на твою Аленушку похожа?

Утянула отсюда
Старый 15-11-2006, 22:07     #4133
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Люба, какой Колюня милый.... Фотки классные!
Марина....зубыщи наверно коллективно лезут....
Прошу еще кулачков...завтра едем договор составлять на покупку квартиры , а в пятницу отвозим окончательно документы в банк...скоро будем при своих квадратных метрах(ттт чтоб не сглазить!!!!)...
Усе, пошла свои сны вчерашние досматривать...
Старый 15-11-2006, 22:14     #4134
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Коля классный!

Но с кроваткой надо быть осторожней: у нас на площадке девочка на несколько месяцев постарше тоже любит в кроватку сверху забираться, хотя и два прута вытащены, правда, без дивана, сразу на пол . И вот упала недавно, вроде и не плакала, а перелом нашли, три недели в гипсе отходила . Правда, ей это не мешало

Девочки, спасибо за кулачки, со мной все в порядке. Ну, синяки есть... Зато теперь знаю, что при переезде стопы легковой машиной переломов почти не бывает (в травме сказали). Если, конечно, нога в обуви...

Пока я лежала, Авели с бабушкой была, ну и с дедушкой. Папа - по утрам и вечерам только развлекал, с ним не спит. Может, и заснула бы, если б у него огромное желание было укладывать и бабушка не помогала

Нюся, поправляйся@@@@@@@@@@@ Пусть все быстрее заживет и никогда не беспокоит!

Лена, ужасно, что не вышло этих гадов приструнить . Страна, блин...
Старый 15-11-2006, 22:16     #4135
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Еще у Коли появилась новая обязанность- он сам выкидывет памперсы.
ага, и у нас - тоже
Старый 15-11-2006, 22:21     #4136
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Еще у Коли появилась новая обязанность- он сам выкидывет памперсы. Я снимаю, скручиваю и бросаю на пол, он хватает, бежит на кухнб и выкидывает в ведро. Когда был у бабушки - тоже побежал, она ему ведро показала, где стоит, и он тоже стал выкидывать.
прелестно!!!!! а наш теперь все что хватает в руки - орет "КАКА" страшным голосом и тащит в мусорку. так что наслаждайтесь. я сегодня вылавливала (бееее) свою тушь, телефон домашний и проч.

Колюня такой славный, светловолосый, ножки такие тоненькие.... че-та я на своего посмотрела - нога, как у слона.
Старый 15-11-2006, 22:21     #4137
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Юля Ежик, кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@

Авели мне сегодня ТАКУЮ истерику закатила . Гуляли утром с папой в кенгурухе, потом в коляске, пока я на процедуры ходила - все нормально было. Потом папа уехал, мы на площадку пошли. Сначала все нормально, играла, но "подкапризивала". И вдруг разоралась без причины, на ручки просилась. Мне сейчас вообще нельзя, но я ее потаскала - все равно орет. Играть не хочет, в коляску - ни в какую. Так и ушли с позором и истерикой под недоуменные взгляды мам. Орала и на улице, и в подъезде, только дома еле успокоилась, и то не сразу... Причина так и осталась в тайне
Старый 15-11-2006, 22:34
ответ для Radharani на сообщение "Юля Ежик, кулачки..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Лена,

ужасно, что так с мужем получилось - такая у нас страна, блин-компот, правды не сыскать

Про историю вашу на площадке - мне кажется, пока детки такие маленькие, нам остаётся только самим их ограждать от других, если их обижают, толкают или пачкают, станут постарше - будут социализироваться, тут уже у всех очень по-разному будет, в любом случае о чужих детках я предпочитаю никаких умозаключений о невоспитанности и прочем никогда не делать - мы же не знаем, какие там проблемы, например, у детей с СДВГ (а таких сейчас не один и не два поведение часто кажется другим родителям неадекватным, но это не значит, что их надо изолировать или не пускать играть с другими. Конечно, родители все тоже разные - кто-то и париться не будет, что его ребёнок других обижает, а кто-то разруливает такие проблемы, но за своих детей мы можем только сами отвечать и делать так, как мы сами считаем нужным.

Юля,

Удачи вам? чтобы с документами всё ОК было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба,

Колюнечка славный какой
новая почётная обязанность
Старый 15-11-2006, 22:42     #4139
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Настя, мне кажется - или девочка на твою Аленушку похожа?

Что-то есть общее только выражение лица более милое, у меня Лёна шкодина стала.

Как Ваня и Дашуля?
Старый 15-11-2006, 22:45     #4140
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Прошу еще кулачков...завтра едем договор составлять на покупку квартиры , а в пятницу отвозим окончательно документы в банк...скоро будем при своих квадратных метрах(ттт чтоб не сглазить!!!!)...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!