| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет!
Ну как с креслом,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() приедет тогда поедем посмотрим. |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже Тоту с ногтями не представляю
Туся, а не пахнет тилапия? Не очень жирная? Я все в ОЗ на нее смотрела и не могу решиться. Новеньким привет!!! |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всем приветик!!!!!Спасибо за поздравления!!!!!Мы вчера приехали,были эту неделю в Москве,очень нам путешествие понравилось
Погода там хорошая,чисто,сухо,народ,как ни странно,приветливый и доброжелательный,с коляской всегда и везде помогали,вообще очень хорошее впечатление.Руся стала вредная,ни к кому кроме меня на руки не идет,возмущается,если что не по ее,ногами пинается и дубасит ими по всем и по всему вокруг.Кусается одним своим зубом,когда грудь даю,так что получает шлепки регулярно в эти моменты,но ее это только веселит,кажется.Альфиюшка модница,настоящая леди,знает толк в косметике ![]() Артушонок хитрый,лупит снег пока никто не видит ![]() Света,Кристя отпадно получилась,я поклонница твоего творчества,ты знаешь!!!! ![]() У Сашки классная коняка,вернее,ослик ИА,нравится ему?? ![]() Оля-Яся Вам к лицу все головные уборы!!!Отвели душу в магазине,можно намерять кучу ,муж прав.дома столько ни к чему!!!!! |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Я тоже Тоту с ногтями не..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
нет, вкусная достаточно! не скажу, что прям язык проглотишь, но есть можно и даже приятно![]() Филя, кстати, рыбу-то вообще не ест....он сердцами говяжьими питается ![]() Праздник покажу, но позже, а вообще там мало хороших фоток.... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тилапия не пахнет...ну пахнет рыбой, как вся рыба, приятно...не воняет не жирная вообще, скорее постная....ну в меру.Юлька ее именно в ОЗ и закупает, а я на пробу в Окее взяла. Ты тоже можешь пару филешек купить, вдруг у нас вкусы разные....Кате, например, тилапия не очень.... |
||||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Блииииииииииииин, закрыла грачи и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Ой,а можно ссылочку???????:)):)):))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Гель, а тебе зачем???? :023:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Вроде - это, конечно, ключевое слово:))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Фииииляя ![]() Ага, оглядываюсь, а он идет с папкиным носком во рту Причем я их уже 2 раза перепрятывала, а он их все равно находит Может их Петя чем то смазывает ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,всем приветик!!!!!Спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Гель, а я что то упустила... А вы в Москуву просто в гости ездили ? Или по работе чего ? |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Руся хулиганка !! :032:
Гель, а я что..."
|
|
Мега-элита
|
Тань,мы ездили по моим делам,к врачу,вобщем,у меня проблемы с суставом,там врач хороший очень.Думала вначале без Руси,но потом решила,что муж с ней ночью не справится ,она бутылку не признает совсем,так что,вот,Алису ему оставили и с Русей ездили и с моей маман.
|