Уж замуж невтерпеж - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 11:29     #1
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от vishenka7274 Посмотреть сообщение
какой-то странный подход к вопросу, все живут вместе по разным причинам
Хоть я и отношусь к тем, кто ждет-недождется предложения, но считаю что женится, не прожив вместе ни дня, нельзя
Почему нельзя?
Можно, даже нужно.
Что вы узнаете пожив вместе о МЧ? Как пахнут его носки? Это что может вас остановить?
А то, что он гороховый суп ест с майонезом как то обострит вашу к нему любовь?
Старый 07-12-2008, 13:03     #2
Американа
Активный участник

Американа отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
Почему нельзя?
Можно, даже нужно.
Что вы узнаете пожив вместе о МЧ? Как пахнут его носки? Это что может вас остановить?
А то, что он гороховый суп ест с майонезом как то обострит вашу к нему любовь?
Мда, на Вашем (судя по фото) долгом жизненном пути любовь не встречалась вообще.
По Вашему люди начинают жить вместе чтобы вкусить аромат носков разбросанных по квартире и бесплатно поработать друг на друга. Глупо так мыслить а таком возрасте, имея наверняка жизненный опыт. Нормальные люди начинают жить вместе, потому-что любят друг друга, но практически каждый идет на это зная, что впереди свадьба. И лично я в последнее время встречаю все больше людей, которые прожили "до" и семьи у них более крепкие, чем те, кто не жил. Да и покажите мне хоть одного нормального мужчину, который сделает предложение девушке, которую знает месяц, а потом об этом ни разу не пожалеет.
Старый 07-12-2008, 13:36     #3
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Американа Посмотреть сообщение
Мда, на Вашем (судя по фото) долгом жизненном пути любовь не встречалась вообще.
Вашего фото тут нет, так что мне пройтись по Вашей внешности затруднительно. Наверно на это и рассчитывали, оскорбляя меня?
Да и мериться красотой 54 летняя женщина с молодыми не станет. Посмотрим, как будете Вы выглядеть в моем возрасте
Любовь встречалась Я и сейчас люблю своего мужа. Но я не понимаю любви без оглядки. Да и позволить себе влюбляться в неподходящего мне мужчину не могла.
Цитата:
По Вашему люди начинают жить вместе чтобы вкусить аромат носков разбросанных по квартире и бесплатно поработать друг на друга. Глупо так мыслить а таком возрасте, имея наверняка жизненный опыт.
Не знаю, зачем начинают жить вместе. Не знаю. Любить можно и находясь, далеко друг от друга. Это мне как раз и подсказывает мой жизненный опыт.
А вот встреча с ароматом носков и странностями гастрономических привязанностей как раз и бывает при совместном проживании.
Цитата:
Нормальные люди начинают жить вместе, потому-что любят друг друга, но практически каждый идет на это зная, что впереди свадьба.
Да девушки рассчитывают, что выйдут замуж за тех с кем живут вместе. А вот юноши, не всегда именно так трактуют совместное проживание.
Цитата:
И лично я в последнее время встречаю все больше людей, которые прожили "до" и семьи у них более крепкие, чем те, кто не жил. Да и покажите мне хоть одного нормального мужчину, который сделает предложение девушке, которую знает месяц, а потом об этом ни разу не пожалеет.
Т.е. через месяц предложить вместе жить - это нормально, а предложить пожениться - нет?
Если вы считаете, что разницы между гражданским браком и зарегистрированным нет, то объясните мне, почему ж они так не хотят жениться сразу?
Как раз потому, что не считают эту связь постоянной. Не рассчитывают на ее длительность.
А женщины наши, как бы это помягче сказать, зная, или догадываясь об этом, гордость свою суют куда подальше и надеются, что все будет хорошо.
Про статистику.
Прекрасно, что есть счастливицы, которые пожив вместе выходят замуж. Прекрасно. Верю, что у многих из них крепкая семья. ВЕРЮ.
А сколько девушек брошено прожив с МЧ 3-5 лет? Потом другим брошены? и опять 3-5 лет.
Что это дает им? Потеря времени. Только и всего.
Если отказать в совместном проживании и МЧ, на этом основании покинет девушку, она сохранит время, которое было бы потрачено зря, и травму получит меньшую, чем, если бы потусовалась с ним несколько лет.
Все это мое мнение. Я просто объясняю, как я все понимаю. А уж как поступать - это сам решает, и я нисколько не осуждаю тех, у кого мнение иное.