И снова "Дети" - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 20:16
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "И снова "Дети""
Okias
Ветеран

Okias отсутствует

Девочки! Просветите про чехлы на колеса! Зачем их в магазине одевать и где их там брать-то?Мы же бахилы при входе в магазин не одеваем У меня чехлы есть, но они дома лежат, даже мыслей не было с собой их возить.Мы их перед квартирой одеваем и с чистыми колесиками уже закатываем.
Старый 06-12-2008, 20:51
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

ох автор и не только в Детях,я ту столкнулась в аптеке "радуга" с хамством.было у меня хорошее настроение,мы с ребятенком в реал сходили,купили ему нужностей,вышли сока попили,как раз с трубочки дала попробовать-и соазу получилосб.вообщем решила я себе прикупить средства для груди Galeniс ,широко разрекламированное Риной(недешевое кстати,чтобы меня ещё и шпыняли).зашла с коляской в аптеку,спросила,мне все рассказали,пошла к стойке,стою.Вдруг заходит какая то тетя,я даже не поянла кто она и что.И говорит мне "девушка ну посмотрите что вы наделали!!!!ну вот по всей аптеке(и показывает на следы от коляски)" Я сначала даже не поняла про что она,так офигела.Жаль смотала эта уборщица(это уже потом до меня дошло кто она),А то бы я ей сказал все. Вообщем развернулась и больше в эту аптеку не ногой.такое ощущение,что я изгой какой то раз с коляской,а она утром помыла и все должны летаь,чтобы она на работе сидела и чай с плюшками пила,а не полы драила
до сих пор не отошла ,со мной такое впервые просто
Старый 06-12-2008, 20:58     #53
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Просто в Карусели не обслуживают карту "детская" (насколько мне известно) а у многих на карте лежит большая сумма и, чтоб не тратить наличку, от суммы на карте тоже надо избавляться
я обналичила карту и хожу в удобные мне магазины
Старый 06-12-2008, 21:00     #54
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Вот кстати заметила, что именно чаще всего эта белобрысая тетка и цепляется ко всем
я часто в этот магазин хожу-живем напротив, эта белобрысая всегда на всех наезжает. на меня пока не наезжала - повода не нашла! с коляской туда неходила - были возмозности ре с кем-то оставить или с папой пойти.
Старый 06-12-2008, 21:01     #55
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
Девочки! Просветите про чехлы на колеса! Зачем их в магазине одевать и где их там брать-то?Мы же бахилы при входе в магазин не одеваем У меня чехлы есть, но они дома лежат, даже мыслей не было с собой их возить.Мы их перед квартирой одеваем и с чистыми колесиками уже закатываем.
это вы про бахилы точно подметили!!!!!!!!!
Старый 07-12-2008, 00:51
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Ужас ужасный,что творится в этих магазинах детских. У нас в ближайших ЗМах с коляской например просто не реально зайти,но и все равно могут обхаять.А Дети у метро так вообще там пандус конечно сделан,но я один раз попробовала завезти коляску туда и не смогла,хорошо с мужем была.Очень крутой пандус.Так и то наехали мол оставляйте коляску, я сказала что не буду и не с кем и не имеете права. Смотрели на меня сверкая глазами потом.

ЗЫ. А когда спукали коляску,то прокололи колесо...мож они спецом там подкладывают что??
Старый 07-12-2008, 10:27
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Вот честно девочки - меня это все так бесит... И отношение и то что с коляской не пускают... Может в следующий раз, когда программа Диалог с ВМ будет по пятому - аттакуем их звонками в студию? может и на нас обратят внимание... Раз уж с Путиным не прокатило...
Старый 07-12-2008, 10:45
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

автору- не огорчайтесь, хамства везже навалом, старайтесь близко к сердцу не принимать! и самое главное в такой ситуации- не присоединяться по состоянию. то есть вам хамят, а вы не поддаетесь, не начинаете злиться, пусть они сами и побесятся. если бы со мной такая история произошла, я бы аккуратно выложила на кассе все покупки и не стала бы их оплачивать, а очччень вежливо попросила бы жалобную книгу. они это не любят))) а кто там надеялся до путена или валечки с этими вопросами достучаться- ну смешно, ей-богу, люди, вспомните, в какой стране вы живете, власть на нас клала...
Старый 07-12-2008, 10:59     #59
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Вот честно девочки - меня это все так бесит... И отношение и то что с коляской не пускают... Может в следующий раз, когда программа Диалог с ВМ будет по пятому - аттакуем их звонками в студию? может и на нас обратят внимание... Раз уж с Путиным не прокатило...
вы оптимистка
Старый 07-12-2008, 11:13
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Да нет я скорее пессимистка... так как отлично понимаю, что управы нет на эти магазины. А про ВМ предложила скорее от безысходности.