Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "И снова "Дети""
|
Ветеран
![]() |
Девочки! Просветите про чехлы на колеса! Зачем их в магазине одевать и где их там брать-то?Мы же бахилы при входе в магазин не одеваем
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ох автор и не только в Детях,я ту столкнулась в аптеке "радуга" с хамством.было у меня хорошее настроение,мы с ребятенком в реал сходили,купили ему нужностей,вышли сока попили,как раз с трубочки дала попробовать-и соазу получилосб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до сих пор не отошла ,со мной такое впервые просто |
![]() |
ответ для Квин на сообщение "Просто в Карусели не обслуживают карту..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Вот кстати заметила, что именно чаще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Okias на сообщение "Девочки! Просветите про чехлы на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ужас ужасный,что творится в этих магазинах детских. У нас в ближайших ЗМах с коляской например просто не реально зайти,но и все равно могут обхаять.А Дети у метро так вообще там пандус конечно сделан,но я один раз попробовала завезти коляску туда и не смогла,хорошо с мужем была.Очень крутой пандус.Так и то наехали мол оставляйте коляску, я сказала что не буду и не с кем и не имеете права. Смотрели на меня сверкая глазами потом.
ЗЫ. А когда спукали коляску,то прокололи колесо...мож они спецом там подкладывают что?? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот честно девочки - меня это все так бесит... И отношение и то что с коляской не пускают... Может в следующий раз, когда программа Диалог с ВМ будет по пятому - аттакуем их звонками в студию? может и на нас обратят внимание... Раз уж с Путиным не прокатило...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
автору- не огорчайтесь, хамства везже навалом, старайтесь близко к сердцу не принимать! и самое главное в такой ситуации- не присоединяться по состоянию. то есть вам хамят, а вы не поддаетесь, не начинаете злиться, пусть они сами и побесятся. если бы со мной такая история произошла, я бы аккуратно выложила на кассе все покупки и не стала бы их оплачивать, а очччень вежливо попросила бы жалобную книгу. они это не любят))) а кто там надеялся до путена или валечки с этими вопросами достучаться- ну смешно, ей-богу, люди, вспомните, в какой стране вы живете, власть на нас клала...
|
![]() |
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Вот честно девочки - меня это все так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да нет я скорее пессимистка... так как отлично понимаю, что управы нет на эти магазины. А про ВМ предложила скорее от безысходности.
|