| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рамоша на сообщение "Поедем все на "Руставелку"..."
|
|
Наш человек
|
Была тут давеча в Апрашке..... давно не ездила туда, деть маленький была.....
Все работает, продавцов меньше не стало... цены приятно удивили... Ушла в Щукин дворик, там вообще почти только оптовые магазы и страшные колдобины.... нормальные люди там не ходют ![]() так вот мой улов! Сумка шикарная большая под крокодила шикарного лососсевого цвета ..... дальше ВНИМАНИЕ!!!!! КОЖА оказалась.... (я думала, что такого не бывает, а дома выяснила, что реально кожа, да еще и хорошего качества) внимание ЦЕНА 550 рублей (продавали за 600 сторговались за 550 рублей) лифак ЛОРМАР последней коллекции тоже в оптовом магазе за 400 рублей.... шикарный лифчик с гелевыми подушечками и размер делает на два больше!![]() и под конец я уже уходила, помотавшись еще там так.... по мелочи.... увидела на двери в одном корпусе, что распродажа пихор по 2900 рублей.... Ну как не зайти! ![]() За 2900 это конечно простые самые пихоры, для автоледи так сказать, немного ниже попы, без наворотов, оторочены песцом, подкладка черный кролик... и висели две пихоры очень стильные, по колено, светлые..... очень необычные..... кролик внутри крашеный под леопарда, когда пихора раскрывается, то очень красиво смотрится и так немного видно эти пятнышки.... воротник отделан рыжей норкой, очень качественнной и богатой.... и вообще фасон шикарный..... я влюбилась.... Продавец сказала, что их давно уже распродали, вот две остались последние... уже несколько раз снижали цену, последние не ходовые размеры остались (как раз мои) ![]() так вот.... подтверждаю предыдущих ораторов, что они эти вещи в ТК сдают, эти пихоры даже в Снежную королеву сдавали, потому как приличное фабричное качественное шитье..... так вот.... ВНИМАНИЕ они в магазы их по 17000 сдавали, в ТК по 15 0000 , в самой Апрахе они их в начале сезона по 12000 продавали....ну она реально стоит этих денег, она прикольная.... так вот..... потом по 9000 поставили , потом 7900 стоит ценник уже на моей бирке.... и вот последняя была по 5900 рублей.... у меня было только 5000 рублей, продавец позвонила хозяину и чудо!!!! мне отдали ее за 5000 рублей. (сказала по секрету продавец, что это близко к закупочной) прикиньте за сколько они их покупают и за сколько сдают*??????? это же накрутки такие !!!!!!! ![]() А вообще тоже подтвержу, что я 4 года назад купила в Апрахе шубу норковую и все думали, что я купила в ТК..... такого фасона шубу мне нигде не удалось найти и случайно в Апрахе нашла, качество офигительное было, хорошо носилась и до сих пор еще жива и можно выходить в ней.... и главное она была не похожа не все те клоны, которые висели везде........ |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Была тут давеча в Апрашке..... давно не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вы бы явки-пароли выдали ![]() в каких корпусах это всё безобразие происходит..... ![]() |
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Была тут давеча в Апрашке..... давно не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Люсяшка на сообщение "Что ХОРОШЕГО можно купить в АПРАЖКЕ?..."
|
|
Участник
|
И хотелось бы фото в студию
покупок! |
|
|
ответ для Reya на сообщение "И хотелось бы фото в студию :080:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А входит с какой улицы? Где этот Щукин?
|
|
|
|
|
Элита
|
а фоту пихоры нам плиз в студию
![]() а то так расписали заманчиво |
|
|
|
|
Частый гость
|
ААААААААААААА!
"инфаркт микарда - вот такоооой рубец"! ![]() Да штож это такое-то! Как я хочу в Апрашку!!! ААААА!! Ну как до следующих выходных-то дожииииить!!!! А то я щя сопливая вся сижу... ![]() Да-да, явки-пароли - в студию! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Стю на сообщение "Я вообще считаю, что поход по Апрахе..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я вот там недавно по подвальчикам ползала - свитерок искала. (купила два по 350 и 400 рэ) А в ТК увидела такой за 1200!! Звезда в шоке была. ![]() ![]() ![]() ![]() Апрашка форева!! ![]() |
|
|
|
ответ для Жена Бонда на сообщение "А входит с какой улицы? Где этот Щукин?"
|
|
Частый гость
|
Щукин - это если зайти с Апраксина переулка и чесать прямо и прямо и прямо и упрёшься в Т-образный перекрёсток, так сказать. И направо. Дальше идти прямо совсем чуток и по левую руку смотреть на арке будет вывеска с одноимённым названием "Щукин двор".
![]() Хоспади-ты-Боже-ты мой - как я объясняю!?!? ![]() |