Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lecanora на сообщение "На прошлой неделе купила билеты на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольга! на сообщение "Как интересно.... Неужели наши кассы..."
|
Участник
![]() |
Продают, только учтите, что в финской электричке с вас могут еще доплату взять за место (около 5 евро), т.к. в наших кассах продают только сам билет (без плацкарты). Зависит от кондуктора, некоторые принципиальные берут эту доплату, а некоторые нет.
Еще проблема в том, что на билете, купленном в России, не указывается конкретный номер места в финской электричке, т.е. можно садиться на любое свободное. Но если придет человек с билетом на это место, вам придется пересаживаться. В час пик может получится так, что придется 10 раз пересаживаться или можно и вовсе без места остаться - по утрам электрички забиты под завязку. Поэтому я предпочитаю у нас покупать билет только на прямой поезд до станции пересадки (Тиккурила), а билет на финскую электричку уже в Финке в кассе или у кондуктора (если касса закрыта) - в этом случае на билете указывается конкретное место, и никто вас не выгонит с него. |
![]() |
ответ для Nightingale на сообщение "Продают, только учтите, что в финской..."
|
Участник
![]() |
Большое спасибо!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то уже несколько дней не могу дозвониться до вокзала, чтобы узнать,до какой же станции ехать. Россия, блин |
![]() |
ответ для Nightingale на сообщение "Продают, только учтите, что в финской..."
|
Участник
![]() |
Мы купили билеты, в которых указан и номер вагона, и места для сидения (я имею ввиду Тиккурила - Тампере). Причем, сколько раз ездили, всегда брали именно с местами. Может быть это зависит от касс, где билеты куплены? Мы всегда покупаем на канале Грибоедова.
|
![]() |
ответ для lecanora на сообщение "Мы купили билеты, в которых указан и..."
|
Участник
![]() |
Ну тогда разницы нет, где покупать. Я в России уже года три как не покупала билетов на финские поезда, наверное, с тех пор порядок изменился. Раньше и на канале Грибоедова продавали без мест, неудобно было.
|