Старшие классы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2006, 21:05     #1
Катеринна
Guest

Школу афишировать не хочу .но скажу что углубленно эстетическая .О том что курят даже не говорю. ругаются матом на уроке. слушают музыку. короче учителей не во что не ставят .Сама недовно закончила академию конечно хулиганили на лекциях но чтоб так !И вообще у учителей нет прав одни обязаности .В школе 2 мес работаю .пошла работать с радостью давать детям знания.а где дети,??? Уходят из класса меня не спрашивая .а как их не выпустить они на 2 головы выше!!!!Хочеться короче взять и поддать хорошенько ОТКУДА У НАС ТАКИЕ ДЕТИ???????????????????????
Старый 15-11-2006, 21:55
ответ для Катеринна на сообщение "Школу афишировать не хочу .но скажу что..."
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
Школу афишировать не хочу .но скажу что углубленно эстетическая .О том что курят даже не говорю. ругаются матом на уроке. слушают музыку. короче учителей не во что не ставят .Сама недовно закончила академию конечно хулиганили на лекциях но чтоб так !И вообще у учителей нет прав одни обязаности .В школе 2 мес работаю .пошла работать с радостью давать детям знания.а где дети,??? Уходят из класса меня не спрашивая .а как их не выпустить они на 2 головы выше!!!!Хочеться короче взять и поддать хорошенько ОТКУДА У НАС ТАКИЕ ДЕТИ???????????????????????
Отвечаю: от родителей. Как это не парадоксально. И совершенно не факт, что у замечательных, интеллигентных, начитаных родителей будет такой же замечательный подросток.