| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
Разбила колбу от кофеварки
![]() Муж будет дарить на НГ. Сижу-выбираю. Может, кто подскажет что? |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Не переживай все пройдет хорошо и всем..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Зашла поздороваться и пойду спать ... Завтра опять рано вставать ... учеба ... Сынуля весь день был без меня. То с мужем, то с сестрой, мамой, бабушкой, дедушкой и т.д. - отмечали д.р. племяхи ... все были в сборе ... А муж уезжал на встречу одноклассников ... 15 лет не виделись ... Я когда домой приехала, перекусила и увезла его на пл. Мужества дальше общаться к однокашникам ... вернется с утра ... Все ... ушла спать ... Завтра, наверное, не зайду ... после учебы поеду в магазин закупаться едой к днюшке ... и потом буду готовить пол ночи еще ... времени не будет ... поэтому немного пораньше ... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ДИАНУСЯ, ДАШУЛЮ И КИРОЧКУ !!! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Разбила колбу от кофеварки:(
Муж будет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Да я сама не поняла :)) Вроде злюсь, и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Кофемашина
Кофе из капельной кофеварки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А у меня всегда капельная была ![]() Сижу как раз и думаю. Зачем мне кофе-машина, если я кофе так себе люблю. Может, эспрессо? Кофе-маншина - это куча програмам.Встанешь и думай: какой же кофе я сегодня хочу. Слушай, а классно! Хочу кофе-машину ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Оля, Оксана, спасибо:)
Как вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Вика, все, что я говорю, абсолютно искренне. Иначе бы я промолчала. И благодарность моя искренняя, поэтому тебе не должно быть неловко. Я знаю, что могу рассчитывать на твои советы, и чувствую себя увереннее. Для меня это важно, так как я человек весьма неуверенный и часто сомневаюсь в правильности своих действий. |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки не грустите,сейчас у всех такое..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет! Полдня читаю то, что пропустила. С перерывами на сготовить-прибрать-поиграть. Ссылок насохраняла - жуть
Столько точно не наотвечаю. Буду писать по памяти.Много у нас болеющих опять Давайте не будем раскисать, скоро наш общий праздник, Новый год и зимние каникулы.Наташа 98, сочувствую очень, держись, мы с тобой. Я бы не торопилась с операцией, то, что отрежешь - уже назад не пришьешь. Может, смогут помочь медикаментозно Марина, детки твои обязательно скоро поправятся, мы будем держать за них кулачки. Конечно, очень тяжело, когда детки болеют. У меня одна, но когда она болела,у меня крышу просто сносило от беспокойства и переживания за нее, да еще все эти жуткие процедуры с вливанием лекарств и пр. и пр. А тут сразу двое и каждому нужна мама. Тяжко.Маша -onil, хочется тебя как-то поддержать. Ты уже через многое прошла и еще много нужно сделать, чтобы быть полностью здоровой. Это непросто, но ты точно справишься. У тебя двое замечательных деток, ради них нужно через все это пройти. Девочки, все болеющим мамам и деткам волшебных наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мне все некогда и некогда....ужасть какая-то...пытаюсь растянуть сутки хотя бы до 30 часов...
![]() Очень жалька Юленьку и Оленьку и Ванечку и Эмичку Сопереживаю, девочки. "Извините меня, что редко пишу" (с) ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
НАтулечка, переживаю , всё будет хорошо! держись, зайчик! @@@@
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "а мне все некогда и некогда....ужасть..."
|
|
Старожил
|
Доброй ночи!
Сижу в одиночестве сегодня... Муж уехал в баню... "с пацанами"... Ждать стоит под утро, подозреваю... Ну да ладно, пусть отрывается, ему на следующей неделе чуть ли не все вечера одному с Лилечкой сидеть. У меня встреча с подругами, поход в салон, корпоратив на работе... Эх! Погуляем, короче! ![]() |