Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "!!!МНОГО ДЕТОК-ХОРОШО!!! (продолжение)"
|
Участник
![]() |
Здравствуйте. а про пособия с 1 января ничего не слышно, что нибудь новенького будет или все по старому.По ссылкам искала не нашла,ничего не увеличат?И еще вопрос,собираюсь оформить карту младшему ему 1 и 6, мне с года перечислят или нет или вообще с января начнут, боюсь что в декабре они не успеют оформить ничего, оформляют вроде месяц.
|
![]() |
ответ для примпапа на сообщение "Ой, а я вот учусь рулить..мама..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мой водительский стаж - очень активный - 6 лет (собственные машины), всего уже почти 15лет (ездила, на чём придётся, даже автобус и джип водила). Лучше всего набираться опыта без кричащих детей в машине, потом всё придёт, научитесь абстрагироваться или делать несколько дел сразу. Я сейчас могу уже одновременно вести машину, обсуждать что-то с пассажиром или гоорить с малышом, при жтом что-то есть, смотреть в карту, читать в пробках книжку... ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЁ!!! А МУЖЧИНЫ - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ... |
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "Я повесила назад двд,они смотрят..."
|
Ветеран
![]() |
ДВД - это мысль!когда мой подрастёт - пожалуй тоже воспользуюсь! А сейчас включаю CD-диски с детскими песенками, или радио - все мои дети любят ретро-FM, поэтому проблем нет, даю малышу всякие ключики - он ими играет. Когда даеко ехать - планирую поездку на время сна. А с маленьким с родения ездила постоянно, в основном он спал, но в пробках просыпался, приходилось просто качать, если не помогало - останавливалась, кормила грудью и ехали дальше. Я с ним ведь и в институт на зачёты через весь город ездила - куда ж деваться, 2-месячного не оставишь дома. Или муж со мной ехал до института, я бежала на экзамен или занятие, муж гулял, я выбегала кормить, и дальшеучиться. Только после 4 мес. стала оставлять дома, молоко сцеживала.
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "Я повесила назад двд,они смотрят..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет всем.
смотрю вы о машинах..... я ездила со старшим сыном ежедневно с Петроградки на В.О. и сразу обратно с месячного его возраста. Время в дороге от 1 до 1,5 часов. (забирали со школы дочку). Конечно психологически тяжело. Иногда встанем в пробку, а он у меня в ор. Припарковаться нельзя - весь поток остановится (улица узкая, парковка запрещена), обьехать никак - движемся со скоростью пешехода. Вот так вот едешь, а он орет, а ты сделать ничего не можешь. В подобной ситуации 5 минут приравнивается к часу..... а то и больше. Но потом все таки останавливались, я грудь давала...... и дальше по маршруту. Методов отвлечения от воплей мною не выявлено...... Просто надо это пережить. |
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Привет всем.
смотрю вы о машинах........"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Когда машина едет, он хорошо себя ведет, а вот в пробке временами были вопли. Но сейчас уже все спокойно. Да, начинала водить машину 7 лет назад, и практически сразу надо было возить детей. Ничего, справилась. Зато ездила на машине каждый день и очень быстро приобрела опыт. Нужны только желание и уверенность в себе. Всем начинающим водителям - удачи! |
|
![]() |
ответ для Lemur на сообщение "Вот, у нас тоже как-то было: застряли в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
а про вождение +10000000000000000000000000000000 |
|
![]() |
ответ для Lemur на сообщение "Вот, у нас тоже как-то было: застряли в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки, привет.
Хочу влиться в ваш дружный коллектив ![]() ![]() У меня через недельку-полторы родится третий малыш. Старшие - дочка 5,5 лет и сын 2-х лет. Так что всем здравствуйте! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, кого не внесла в табличку, очень прошу прислать в личку опять данные, подчистила личку, и не сохранила висящие отдельно данные, а они исчезли, ну сглупила.Так что очень извиняюсь и жду!
|