!!!МНОГО ДЕТОК-ХОРОШО!!! (продолжение) - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 20:19     #1621
ogi
Участник

ogi отсутствует

Здравствуйте. а про пособия с 1 января ничего не слышно, что нибудь новенького будет или все по старому.По ссылкам искала не нашла,ничего не увеличат?И еще вопрос,собираюсь оформить карту младшему ему 1 и 6, мне с года перечислят или нет или вообще с января начнут, боюсь что в декабре они не успеют оформить ничего, оформляют вроде месяц.
Старый 06-12-2008, 20:42     #1622
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от примпапа Посмотреть сообщение
Ой, а я вот учусь рулить..мама дорогая,такая погода сегодня,на дороге каша просто.Еще и рулю в основном в темное время.
Знаю,что есть мамочки у нас,которые за рулем.Поделитесь, очень тяжко именно с маленькими детками рулить?На месте пассажира я ситуацию понимаю прекрасно, а вот с позици мамы-водителя..как-то теряюсь.Создается ощущение,что с моей младшей сиреной я ездить вообще не смогу,психологически, а надо, ведь
Есть какие-то методы отвлечения от воплей?)))
не советую первые полгода-год ездить вообще с кем-то, кто будет отвлекать от дороги, причём даже с мужем- от них помощи ноль, зато советов куча ненужных, плюс мужья склонны занижать самооценку жены - они же у нас все Шумахеры! А с детьми - только если с вами тот, кто возьмёт "огонь на себя", чтоб о ребёнке вы даже не думали!
Мой водительский стаж - очень активный - 6 лет (собственные машины), всего уже почти 15лет (ездила, на чём придётся, даже автобус и джип водила).
Лучше всего набираться опыта без кричащих детей в машине, потом всё придёт, научитесь абстрагироваться или делать несколько дел сразу.
Я сейчас могу уже одновременно вести машину, обсуждать что-то с пассажиром или гоорить с малышом, при жтом что-то есть, смотреть в карту, читать в пробках книжку...
ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЁ!!! А МУЖЧИНЫ - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ...
Старый 06-12-2008, 20:49     #1623
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от просто я мама Посмотреть сообщение
Я повесила назад двд,они смотрят мультики,а так как дома я почти не разрешаю смотреть, поездка со мной для них праздник ,сидят как мышки
ДВД - это мысль!когда мой подрастёт - пожалуй тоже воспользуюсь! А сейчас включаю CD-диски с детскими песенками, или радио - все мои дети любят ретро-FM, поэтому проблем нет, даю малышу всякие ключики - он ими играет. Когда даеко ехать - планирую поездку на время сна. А с маленьким с родения ездила постоянно, в основном он спал, но в пробках просыпался, приходилось просто качать, если не помогало - останавливалась, кормила грудью и ехали дальше. Я с ним ведь и в институт на зачёты через весь город ездила - куда ж деваться, 2-месячного не оставишь дома. Или муж со мной ехал до института, я бежала на экзамен или занятие, муж гулял, я выбегала кормить, и дальшеучиться. Только после 4 мес. стала оставлять дома, молоко сцеживала.
Старый 06-12-2008, 22:02     #1624
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Ой, а я вот учусь рулить..мама дорогая,такая погода сегодня,на дороге каша просто.Еще и рулю в основном в темное время.
Знаю,что есть мамочки у нас,которые за рулем.Поделитесь, очень тяжко именно с маленькими детками рулить?На месте пассажира я ситуацию понимаю прекрасно, а вот с позици мамы-водителя..как-то теряюсь.Создается ощущение,что с моей младшей сиреной я ездить вообще не смогу,психологически, а надо, ведь
Ой я честно, сразу как за руль села, сразу с детьми ездить стала, уверенна в себе, да и ездила сразу тьфу-тьфу хорошо, обычно дети себя хорошо в машине ведут, а если начинают плакать (малые) я как то отстрагируюсь, лучше я спокойно доеду до места, чем отвлекаться и нервничать буду, а старшие младшего успокаивали, играли, погремушкой трясли-в общем дальние расстояния проезжали нормально..а ездим много..

Цитата:
Сообщение от Анна71 Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите поподробнее про зоопарк в Комарово, какие там животные?!
Только вчера читала, что многие болеют и дети тоже, как сегодня самаеле встала с утра. Всем здоровья, поскорее выздоравливать!
Давно не писала, у малыши то живот, теперь вот зубы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от просто я мама Посмотреть сообщение
Я повесила назад двд,они смотрят мультики,а так как дома я почти не разрешаю смотреть, поездка со мной для них праздник ,сидят как мышки
у меня магнитола с ДВД, но смотрим, когда едим больше часа в машине...то-же помогает
Старый 06-12-2008, 22:28     #1625
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Привет всем.
смотрю вы о машинах..... я ездила со старшим сыном ежедневно с Петроградки на В.О. и сразу обратно с месячного его возраста. Время в дороге от 1 до 1,5 часов. (забирали со школы дочку). Конечно психологически тяжело. Иногда встанем в пробку, а он у меня в ор. Припарковаться нельзя - весь поток остановится (улица узкая, парковка запрещена), обьехать никак - движемся со скоростью пешехода. Вот так вот едешь, а он орет, а ты сделать ничего не можешь. В подобной ситуации 5 минут приравнивается к часу..... а то и больше. Но потом все таки останавливались, я грудь давала...... и дальше по маршруту.
Методов отвлечения от воплей мною не выявлено...... Просто надо это пережить.
Старый 06-12-2008, 22:57     #1626
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Но потом все таки останавливались, я грудь давала...... и дальше по маршруту.
Вот, у нас тоже как-то было: застряли в мертвой пробке на Литейном, Пашка разорался, пришлось прямо там грудь давать
Когда машина едет, он хорошо себя ведет, а вот в пробке временами были вопли. Но сейчас уже все спокойно.

Да, начинала водить машину 7 лет назад, и практически сразу надо было возить детей. Ничего, справилась. Зато ездила на машине каждый день и очень быстро приобрела опыт.
Нужны только желание и уверенность в себе.
Всем начинающим водителям - удачи!
Старый 07-12-2008, 00:29     #1627
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Вот, у нас тоже как-то было: застряли в мертвой пробке на Литейном, Пашка разорался, пришлось прямо там грудь давать
Когда машина едет, он хорошо себя ведет, а вот в пробке временами были вопли. Но сейчас уже все спокойно.

Да, начинала водить машину 7 лет назад, и практически сразу надо было возить детей. Ничего, справилась. Зато ездила на машине каждый день и очень быстро приобрела опыт.
Нужны только желание и уверенность в себе.
Всем начинающим водителям - удачи!
во и у меня-в пробке-орут (маленькие), а когда едим-тишина

а про вождение +10000000000000000000000000000000
Старый 07-12-2008, 11:32     #1628
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
У нас ДВД поставлено.
Старый 07-12-2008, 13:58     #1629
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Девушки, привет.
Хочу влиться в ваш дружный коллектив Правда не знаю - получится ли активно участвовать в жизни топа, но постараюсь
У меня через недельку-полторы родится третий малыш. Старшие - дочка 5,5 лет и сын 2-х лет.
Так что всем здравствуйте!
Старый 07-12-2008, 14:23     #1630
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки, кого не внесла в табличку, очень прошу прислать в личку опять данные, подчистила личку, и не сохранила висящие отдельно данные, а они исчезли, ну сглупила.Так что очень извиняюсь и жду!