| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для yuppi на сообщение "Экономная дочь (про PSP)"
|
|
тигромышь
|
А мой еще даже не начинал думать про подарки."Ну, мама, до нового года еще целый месяц!"
Типа, ДМ - волшебник, он и за один день наколдует то, что нужно.Проблема в том, что он, похоже, ничего особенно и не хочет... ![]() |
|
|
ответ для «Ксю»™ на сообщение "Мы своей дочке еще прошлом году сказали..."
|
|
Мега-элита
|
когда я сказала своему что вся коллекция роботов ( а их 5 шт по 13 тыс.) для ДМ - дорого, у него деток много. Ответом мне было дословно " не разорится, у него Эльфы на халяву работают".... я долго смеялась.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы подарили сыну на 7 лет ПСП (в сентябре), он до сих пор в бешеном восторге. Больше 1 часа на буднях и 2 на выходных играть не разрешаю, в школу не даю. Объясняю честно - вредно для глаз и не хочу, чтобы потерял (украли) - игрушка дорогая.
Завтра у мужа спрошу, где покупал, если актуально - напишу. Это оптовый склад электронной техники, купил за 7500 (во всяких магазинах стоил в районе 9 000). Игрушка - суперская, сынок с мужем периодически вдвоем подвисают. |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: сейчас прикинула, на какую сумму уже наготовлено подарков, оказалось, почти 5 тысяч. Однако... при этом у меня такое чувство, что я что-то забыла посчитать. |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ПО поводу ПСП собственно хотела написать. Подарила год назад дочке на ДР (9 лет). У нас 4 игры. Реально не играет совсем. Любимые SIMS, на англ языке, т.е все диалоги в игре мимо. Стрелялками не увлекаемся, аркадами тоже. Гоняем на машинках и используем ПСП как накопитель фоток, музыки и пр. Это и есть единственный плюс для нас. МОжно было IPod купить, не дешевле, зато по прямому назначению. Реально большинство сущ. игр для ПСП не ориент. на "сред. стат девочек" (извините за такое определение). Больще для пацанов. Ну, а то что это в них (детей) круто- это точно!!!! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас эта тема началась в прошлом году,когда сын попросил на день рождения (оно у него 30 декабря) КВАДРАЦИКЛ!!!!! на дачу.Мы отбояривались,типа супер дорого,да и не привезти.Тогда его осенило - Дед Мороз на НГ принесет куда угодно! Нашли выход - Дед Мороз носит ТОЛЬКО игрушки.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ага, зато мы у Дедушки мороза просим не по принципу "дорого - не дорого", а по принципу "чего мама не сможет достать все равно ни за какие деньги" - ПАЛОЧКУ ВОЛШЕБНУЮ. Типа, дедушка же волшебный, значит может такие подарки делать.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас та же история
дочка просит ДМ на НГ PSP, на наши увещевания, что это электроника, помощники ДМ такие игрушки не делают, потому , как не умеют да и дорого, другим детям тоже нужны подарки... получили ответ: а вот... (далее идёт перечисление её друзей и знакомых) ДМ на прошлый НГ PSP подарил и что тут скажешь ![]() |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Дешевле всего прошитую PSP купить в..."
|
|
Активный участник
|
Скажите пожалуйста, а где конкретно Вы покупали на Юноне PSP? Юнона большая, а такие серьёзные покупки я там никогда не делала!
|