В Летуаль скидка 40 % почти на все! Кризис налицо - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 21:30     #1
Tайга
Мега-элита

Профиль Tайга

Tайга отсутствует

Утащено с другого форума про акцию в Л`Этуаль 40% за два продукта.

отзыв от 05.12.08

Цитата:
Отчитываюсь по новой акции. У моей сотрудницы сегодня день рождения, пошла в ЛЭтуаль, так как он ближе всего, покупать подарок т/в Клиник и крем для лица тоже Клиник. Во-первых о том, что у них проходит с 1-го декабря акция с косметичками по Клиник они и слыхом не слыхивали, поэтому соответственно ничего не дали. Во-вторых купоны по акции были не готовы, поэтому мне в прямом смысле слова сказали, чтобы я приходила после пяти, когда они будут готовы, а сейчас мы вам продавать ничего не будем. Я закатила бешенный скандал, в результате товар мне все-таки решили отпустить.

Что касается акции. Товар отпускается без учета скидки по дисконту, при этом расчет суммы купона по логике должен осуществляться следующим образом (предположим сумма покупки 1798 рублей): 1798*40%=719,20 рублей. То есть должны дать сертификаты 500+100+100 рублей. Что происходит на самом деле: до ста округляется первоначальная сумма и от нее выдается 40%. То есть вместо 1798 рублей сумма покупки становится 1700 рублей и 40% от нее составляет 680 рублей, опять происходит округление до ста и купоны выдаются на сумму 600 рублей, а именно 500+100 рублей. Таким образом магазин оказывается в выигрыше.

А дальше при следующей покупке от основной суммы будет минусоваться скидка по дисконту и те купоны, которые вам выдадут по этой новой акции. Меня когда на эти сто рублей нагрели, я так расстроилась, что решила просто пользоваться дисконтом и не заморачиваться. Неприятно когда тебя за дуру держат.
Старый 07-12-2008, 01:35     #2
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
Утащено с другого форума про акцию в Л`Этуаль 40% за два продукта.

отзыв от 05.12.08

Дурят нашего брата везде, блина. Как неприятно. А со скидками всегда в России была беда. Завтра пойду с рейлом в Рг, позырю чего и как, а то нг на носу, пора затариваться