Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 17:17     #481
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ушастый-Пушистик Посмотреть сообщение
inthemilkway, eyanina, Алкеста
А вот я не удержалась, уже всем родственникам и друзьям рассказала. Друзья поздравили, порадовались, а вот у родственников реакция была холодная какая-то, типа "а, ну ладно". Даже обидно стало, как будто я им каждый день такие вещи говорю (((
Какие родственники странные Я не обидчивая, но после такой реакции очень хорошо бы подумала, насколько близко общаться с людьми, которым настолько все равно
Старый 06-12-2008, 17:18     #482
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от inthemilkway Посмотреть сообщение
А мне свекровь только на днях намекала, мол, пора ещё детей Ну я, как обычно - да-да, как только, так сразу
Интересно, как скоро она догадается? Думаю, детеныш ей разболтает.
Ему пока не говорили, но скоро, наверное, придется - чтобы маме с разбегу на живот не прыгал

Да, меня вдруг торкнуло - а вдруг двойня? Вроде наследственности нет, хотя кто его знает?
И на УЗИ-то ради этого ходить не хочется. Ну да ладно, в процессе узнаем, руками тоже можно двоих нащупать
На 12-й неделе, когда на обязательное УЗИ пойдете, точно разберутся, двойня или нет. А пока я б малыша или малышей не беспокоила.
Старый 06-12-2008, 18:00     #483
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Девочки, обращаюсь к коллективному разуму...Врач прописала витамин Е и фолиевую кислоту...и сказала, не конкретизируя..."ну и витаминки какие-нибудь попейте..."
Купила сегодня витамины "Элевит" - посоветовали в аптеке...там в инструкции написано, что не принимать вместе с препаратами содержащими те же элементы, во избежании передозировки витаминами и микроэлементами..
Ну, естественно витамины содержат и витамин Е и фолиевую кислоту...
Что может быть передозировка???
Старый 06-12-2008, 19:44
ответ для VVNIKA на сообщение "Девочки, всем привет! Вот и я..."
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот и я присоединяюсь в вашу компанию! В понедельник иду на УЗИ, по моим подсчетам 4 недели точно есть.
Ура, ура ура. Поздравляю.
А на Узи не рановато? Может пока кровь сдать?
Старый 06-12-2008, 19:44     #485
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
СИСЯ! Я вот тоже мечтаю о качелях для малыша.
Семку как только не укачивали :-)
мы изначально были против укачиваний, но Алиска мучалась с животом, поэтому приходилось качать, но чаще, она просто засыпала у груди
в этот раз посмотрю, если будет все окэ, не буду спецом ребзя приучать к качалке, а если увижу, что есть необходимость,-обязательно облегчу себе жизнь
А я из Сертолово, ты тоже???
а еще я тоже с мировой экономики, только курсом постарше))))
Старый 06-12-2008, 19:47     #486
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Девочки, обращаюсь к коллективному разуму...Врач прописала витамин Е и фолиевую кислоту...и сказала, не конкретизируя..."ну и витаминки какие-нибудь попейте..."
Купила сегодня витамины "Элевит" - посоветовали в аптеке...там в инструкции написано, что не принимать вместе с препаратами содержащими те же элементы, во избежании передозировки витаминами и микроэлементами..
Ну, естественно витамины содержат и витамин Е и фолиевую кислоту...
Что может быть передозировка???
я пила все по такой же схеме, никаких передозировок не замечала, правда от Элевита потом началась тошнота, помню читала на форуме,многие девчонки на него жаловались и я решила прекратить.Собралась с мыслями и стала очень очень хорошо и правильно питатьсячтобы обойтись без витаминовпомню, муж мне даже французкую воду насыщенную минералами в Глобус Гурме покупал
Старый 06-12-2008, 19:49     #487
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Девченки, спасибо всем за теплый прием )))

и действительно, ну его это кризис, позняк метаться )))

а можно поточнее про половой покой? почему его назначают?

КТо приболел - СРОЧНО ПОПРАВЛЯЙТСЬ !! нам щас нельзя ни в коем случае !!
Это при угрозе прописывают. Еще по той же причине на ранних сроках не рекомендуют Узи и на кресле асто проверятся. А потому как незачем инородними телами тыкаить и совать. Пусть все закрепиться и тогда вперед и с песней. А то можно только располошить все и спровоцировать В.
Старый 06-12-2008, 19:56     #488
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
Собралась с мыслями и стала очень очень хорошо и правильно питатьсячтобы обойтись без витаминовпомню, муж мне даже французкую воду насыщенную минералами в Глобус Гурме покупал
во-во. я то же. в пароварке готовлю, что б витаминов побольше оставалось, фруктов ем, творог на завтрак (ненавижу его). Исключила много корченого и жареного (а я это очень люблю).
Старый 06-12-2008, 20:26     #489
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Это при угрозе прописывают. Еще по той же причине на ранних сроках не рекомендуют Узи и на кресле асто проверятся. А потому как незачем инородними телами тыкаить и совать. Пусть все закрепиться и тогда вперед и с песней. А то можно только располошить все и спровоцировать В.
ой, пасиб за ответ =)
а когда там все прикрепится?
Старый 06-12-2008, 20:32     #490
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
мы изначально были против укачиваний, но Алиска мучалась с животом, поэтому приходилось качать, но чаще, она просто засыпала у груди
в этот раз посмотрю, если будет все окэ, не буду спецом ребзя приучать к качалке, а если увижу, что есть необходимость,-обязательно облегчу себе жизнь
А я из Сертолово, ты тоже???
а еще я тоже с мировой экономики, только курсом постарше))))
Все детки разные :-)
Я вот не припомню, чтобы у меня Семка не на руках засыпал... иногда просто руки отваливались - качала в стульчике... А спал потом вполне прилично!

Я НЕ из сертолово. это я случайно всех запутала :-) Я из Петроградского района.
МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА ФОРЕВЕР!!!!