| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-12-2008, 14:01 | ответ для Светик.ru на сообщение   "Дйте ссылку на топик:)):ded:
Спать..."#51 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Просвещения 
				   | Цитата: 
  А еще, девушка нам про  "Дверной дозор " рассказывала,типа дочерняя фирма Гардиан.Там никто не брал?? | |
|  06-12-2008, 14:05 | ответ для le_di на сообщение   "Ох, девушки - меня иногда удивляет наш..."#52 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Просвещения 
				   | Цитата: 
  !Право!Любую дверь можно вскрыть  Просто где-то придется применить динамит  Я просто попросила поделиться личными впечатлениями и параметрами при выборе,которые у каждого свои.Всем откликнувшимся - огромное спасибо.Ваше мнение - ценно для меня.  | |
|  06-12-2008, 14:09 | ответ для Наталья Т. на сообщение  "выбирать входную дверь по каким..."#53 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2005 Адрес: Светлановская площадь 
				   | Да какие обиды- я тоже просто задала вопрос - выбираю также как и все. | 
|  06-12-2008, 14:24 | ответ для Наталья Т. на сообщение  "выбирать входную дверь по каким..."#54 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Озерки- Мельничный ручей 
				   | я тоже считаю - если захотят обнести именно вас, и за дело возьмутся не праздношатающиеся бомжи или наркоши, а люди с соответствующими навыками - любая дверь не поможет. НО, подробно изучив рынок, для себя выбрала Гардиан. Поставили и в квартиру и в загородный дом. Мне очень нравится - и качество и внешний вид. | 
|  06-12-2008, 15:52 | ответ для Наталья Т. на сообщение   "тоже склоняеся к Гардиану,Вы какую..."#55 | |
| danger !!! Зарегистрирован: Jan 2003 Адрес: м.Ладожская 
				   | Цитата: 
 Про дочерние фирмы ничего не знаю(раньше не было),знаю что Неман многое слизывает с Гардиан  ... Можно же на сайт зайти,там всё подробно написано... Можно в салон позвонить и узнать есть ли дочернее предприятие,или это рекламный ход!? Про модель не помню...могу порыться в документах и в личку сбросить... Год назад наша дверь 35 тыщ стоила с самой неброской отделкой снаружи(железяка с покрытием) и шпоном со стороны кв-ры. Ещё мне двери ГЕРДА очень нравятся,но они подороже. | |
|  06-12-2008, 15:52 | ответ для le_di на сообщение   "Ох, девушки - меня иногда удивляет наш..."#56 | |
| danger !!! Зарегистрирован: Jan 2003 Адрес: м.Ладожская 
				   | Цитата: 
    Боже, упаси! Ни о чём подобном даже не думала!!! Просто я раньше жила с полной уверенностью,что мы приобрели(заранее так же изучив рынок) хорошую дверь,которую на раз-два не откроешь и тут вы меня своим постом,как обухом по голове стукнули...  если уже и Гардиан вскрывают элементарно,то что же брать? PS:кстати можно купить и не настоящие фирменные двери-их тоже подделывают,увы. PPS:кстати с баблом у меня(в отличие от вас) большие проблемы  Удачного выбора! | |
|  06-12-2008, 16:33 | ответ для Светик.ru на сообщение   "Про дочерние фирмы ничего не..."#57 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Озерки- Мельничный ручей 
				   | неееееет! только не Герда! Герда - полная ерунда. За полгода использования в загородном доме постоянно разваливалась фурнитура, отклеивался уплотнитель, и вообще сделана тяп-ляп. и это одна из самых дорогих модификаций (обошлась ок 70 тысяч). Пришлось поменять  | 
|  06-12-2008, 20:09 | ответ для Наталья Т. на сообщение  "выбирать входную дверь по каким..."#58 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Гражданка 
				   | А где Неман можно на Севере посмотреть, никто не знает? | 
|  06-12-2008, 20:16 | ответ для Наталья Т. на сообщение  "выбирать входную дверь по каким..."#59 | 
| Гость Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Если действительно интересует, проблема выбора входной металлической двери, то читайте форум Независимый портал о дверях, замках, безопасности и сами делайте выводы, поскольку своё мнение не будет, субъективным. | 
|  06-12-2008, 21:39 | ответ для ЛюсьенККК на сообщение   "А где Неман можно на Севере посмотреть,..."#60 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2006 Адрес: пр. Авиаконструкторов 
				   |  |