***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 22:18     #5311
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Всем приветик!
Новеньким Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
а никто не знеат, как выплачивают декретные находящимся в отпуске по уходу за ребенком? от заработка или от оклада? и выплачивают ли вообще?
Декретные делятся на:
до родовые и послеродовые.
До родовые (до 2х месяцев когда малышу) - выплачиваются в размере оклада, но не более 23400 руб. После этого выплачивается единовременное пособие при рождении 8000.

послеродовые называются - отпуск по уходу за ребенком. Тут уже выплачивается ежемесячное пособие мааааханькое около 6 000

вот такие перспективы!
Старый 05-12-2008, 22:22
ответ для Bow на сообщение "Всем приветик! Новеньким Добро..."
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Декретные делятся на:
До родовые (до 2х месяцев когда малышу) - выплачиваются в размере оклада, но не более 23400 руб. После этого выплачивается единовременное пособие при рождении 8000.

послеродовые называются - отпуск по уходу за ребенком. Тут уже выплачивается ежемесячное пособие мааааханькое около 6 000

вот такие перспективы!
В тот раз мне тысяч 80 бросили.. а потом по 6 тысяч ежемесячно до 1,5 лет.. то есть следует надеется только на доброту работодателя..
Старый 05-12-2008, 22:38     #5313
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Декретные делятся на:
вот такие перспективы!
Ага! Декретные - это то бишь отпуск по беременности и родам, а потом - отпуск поо уходу за ребенком.
Конечно раструбили, что потолок отпуска по БиР увеличат до 25тыщ - а воз и ныне там! А 6000 - это до 1,5 лет вроде да?
Меня это вообще убивает! В 1,5 года у нас ребенок моментально становится взрослым и может самостоятельно зарабатывать себе на жизнь! Я хренеею!
Цитата:
В тот раз мне тысяч 80 бросили.. а потом по 6 тысяч ежемесячно до 1,5 лет.. то есть следует надеется только на доброту работодателя..
Так 80 - это еще не так много! По идее сейчас если потолок - около 100 тыщ получается!

Кстати - тебя за 2 линейки забанят! Так что поставь одну двойную или тут девульки как-то хитро сделали из 2-х одну!
Старый 05-12-2008, 22:51     #5314
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!
Изображения

Старый 05-12-2008, 23:04     #5315
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага! Декретные - это то бишь отпуск по беременности и родам, а потом - отпуск поо уходу за ребенком.
Конечно раструбили, что потолок отпуска по БиР увеличат до 25тыщ - а воз и ныне там! А 6000 - это до 1,5 лет вроде да?
Меня это вообще убивает! В 1,5 года у нас ребенок моментально становится взрослым и может самостоятельно зарабатывать себе на жизнь! Я хренеею!

Так 80 - это еще не так много! По идее сейчас если потолок - около 100 тыщ получается!

Кстати - тебя за 2 линейки забанят! Так что поставь одну двойную или тут девульки как-то хитро сделали из 2-х одну!
Вообще-то, наверное, сильно больше.. Забыла уж про эти деньги Но 100 тысяч почти это тож неплохо
Линейку ликвидирую Спасибо!
Старый 05-12-2008, 23:05     #5316
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:

Вообще-то, наверное, больше 80.. Забыла уж про эти деньги Если это 4 оклада, то мой очень добрый работодатель должон был заплатить раза в 2 больше Но 100 тысяч почти это тож неплохо
Линейку ликвидирую Спасибо! На кид.ру, по-моему, предел был 3 или 4 линейки
Старый 06-12-2008, 10:32     #5317
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

С Добрым утром,девульки
Сегодня прснулась и не мутит,какое счастье,теперь боюсь что-нить в рот засунуть. Мне так хорошо сейчас,что даже убраться немного смогла Не хочу больше токса
Старый 06-12-2008, 10:55
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "С Добрым..."
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Нет, говорит не пущу тебя травиться этой гадостью. А одной с коляской лень идти
Вот и у меня такой же... не входит, гад, в мое трудное положение!

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
я вообще в шоке
она мне прям счас позвонила...ревет... ей счас в бухгалтерии сказали что мол не хрен рожать раз денег нет...Уроды...
наорали... а у нее 33 неделя...
блин! мя трясет! так ее жалко
короче просто у них счас с деньгами ваще напряг... и декретные нужны... очень...
Слушайте, ну и сволочи! Можно подумать, они из своего кармана платить должны!!!
Старый 06-12-2008, 13:45     #5319
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Вообще-то, наверное, сильно больше.. Забыла уж про эти деньги Но 100 тысяч почти это тож неплохо
Линейку ликвидирую Спасибо!
Моно двойную поставить...
Там даже немного больше 100тыщ получается с копейками... так что - на роды хватит! Хотя я стоко не готова платить...
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
С Добрым утром,девульки
Сегодня прснулась и не мутит,какое счастье,теперь боюсь что-нить в рот засунуть. Мне так хорошо сейчас,что даже убраться немного смогла Не хочу больше токса
О! Круто!!!! Чтоб и дальше так было!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Слушайте, ну и сволочи! Можно подумать, они из своего кармана платить должны!!!
Так в том то и дело, что из ФСС - просто там гемор какой-то с возвратом налогов... они хотят год закрыть и не париться... Надо пожаловаться!
Старый 06-12-2008, 13:52
ответ для Madam на сообщение "Моно двойную..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Вот и у меня такой же... не входит, гад, в мое трудное положение!
ага, типа сам не ест и другим не дает
Цитата:
Моно двойную поставить...
Там даже немного больше 100тыщ получается с копейками... так что - на роды хватит! Хотя я стоко не готова платить...
Я вот тоже считаю, что роды за 80 тыщ - это капец. а в условиях кризиса тем более