Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 01:58     #1861
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
22руб. маленькая банка 80гр.Гербер, 35руб. большая, в ЗМ большая 40 по-моему
спассибиссимо!!!
Старый 06-12-2008, 01:59     #1862
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Мышка пала смертью храбрых - была любимая игрушка Хорошо тач пэд не отковырять
А мой на клавиатуру бросается как лев, еле выдираем. Думаю, купить ему клаву вместо погремушки и алфавита)
Старый 06-12-2008, 02:00     #1863
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
мне все никак в нашу не собраться ....

Там обсуждение новогодней встречи. Были 2 голосования о месте и времени (даты).
http://www.doodle.com/participation....gqdap2uayq672d
http://www.doodle.com/participation....7iqhnfxws9canm
Остановились на Владимирском пассаже 19 декабря
http://www.doodle.com/participation....p8zrd4dba2nxsv

Дык, ты ж вроде в курсе...
Я в голосованиях принимала участие. Думала просто мож там еще какая инфа есть...
А есть сайт Пассажа?
Старый 06-12-2008, 02:03     #1864
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А млжет как-то можно эти мышцы потренировать? конечно можно, но как именно?
Я нинаю...

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Кстати, разговор в машине помнишь? Тут скорпинарыла баню с бассейном на Новорыбинской, бассик с гейзером и пузырьками, цена вопроса 1700 в час до 10 человек. Думаем.
нас 5 челов с юга и югозапада...ну на 4 часа...смотря сколько народу...
Старый 06-12-2008, 02:07     #1865
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ну всё, я запуталась а вот нам массажистка показывала упражнения, когда деть подтягивается за мамины руки и садится, говорила их делать, как с ними-то? или его вообще никак-никак не стимулировать садиться?
Вот в этом и вопрос... Я подожду пока сажать. Потом буду волосы рвать на всех местах... А они и так выпадают....
Старый 06-12-2008, 02:10     #1866
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение

нас 5 челов с юга и югозапада...ну на 4 часа...смотря сколько народу...
Ну, я думаю о трех часах, 4 все-таки многовато, тем более, там не такой бассик, как в ЛЕО.
Старый 06-12-2008, 10:01     #1867
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Всем Доброе снежное утро! Что-то мы совсем зазомбировались. Ребенок спал сегодня 2 раза по 2,5 часа ночью. Слава Богу мама старшего на дачу увезла.
Всю ночь беспокоился, орал. Я ему и свечку поставила и трубочку думала животик прихватило. Наконец дала ему нурофен и через 15 минут успокоился и даже заулыбался. Все указавает на зубы но их не видно. Когда нижние лезли и ор стоял, так прямо бугорки белые видно было, а через день они прорвали десну и вылезли.
Это ужас какой-то! У меня уже мысли всякие лезут - что может это не зубы, может еще чего-то болит!
И с утра орал, опять нурофен дала и успокоились. Точно из-за боли орет, только вот какой?????
Старый 06-12-2008, 10:18     #1868
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я в голосованиях принимала участие. Думала просто мож там еще какая инфа есть...
А есть сайт Пассажа?
Лена, вот это с наших обсуждений:
1. Амиго пер. Макаренко, 14. 3 часа -2000р итак зал 25 м, 2 смежные комнаты по 15м в одной столики в другой игрушки - развивающ среда
посуда есть но лучше еще с собой одноразовую + однораз скатерть, пеленальник тоже есть) поместятся 10 мамочек (10детей) примерно
2. Владимирский пассаж стоимость 1000 р./час огромная игровая комната, столики, игрушки на полу что-то типа коврика
вобщем плюсы есть место где развернуться, минусы помещение одно (место располож. центр)
3. Монтесори центр - стоимость 600р/час,
2 комнатки одна игровая/вторая что-то типа зала поместяться максимум 15 человек..(месторасполож ВО)
4. Праздник, стоимость 1000р/час аренда + 450р с человека (типа стол накрывают) 2 помещения огромных, правда везде линолиум (если только тащить с собой что то типа ковриков) Вроде бы на Гагарина девочки говорили

Девочки, Скорпиошка, Куздра, Медея и все все все остальные, кто не отметил себя, вы не идете?
Старый 06-12-2008, 10:20     #1869
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, всем бодрого утра!!!!
Кто вписывался в новую закупку кругов, продублируйте себя ещё раз вот здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post18929923
Старый 06-12-2008, 10:23     #1870
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Лена, вот это с наших обсуждений:
1. Амиго пер. Макаренко, 14. 3 часа -2000р итак зал 25 м, 2 смежные комнаты по 15м в одной столики в другой игрушки - развивающ среда
посуда есть но лучше еще с собой одноразовую + однораз скатерть, пеленальник тоже есть) поместятся 10 мамочек (10детей) примерно
2. Владимирский пассаж стоимость 1000 р./час огромная игровая комната, столики, игрушки на полу что-то типа коврика
вобщем плюсы есть место где развернуться, минусы помещение одно (место располож. центр)
3. Монтесори центр - стоимость 600р/час,
2 комнатки одна игровая/вторая что-то типа зала поместяться максимум 15 человек..(месторасполож ВО)
4. Праздник, стоимость 1000р/час аренда + 450р с человека (типа стол накрывают) 2 помещения огромных, правда везде линолиум (если только тащить с собой что то типа ковриков) Вроде бы на Гагарина девочки говорили

Девочки, Скорпиошка, Куздра, Медея и все все все остальные, кто не отметил себя, вы не идете?
Я просто боюсь, что мое сокровище не пожелает спокойно доехать до центра ну и, главное, я не знаю, как у меня сессия пойдет, по каким дням за что будут убивать.