| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Всем привет!
Что-то совсем времени..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Красотаааа...я бы юбку длинную одела и палантин в цвет корсета, но тоном потемнее, может с какой-нибудь золотинкой, только вот не могу цвет юбки придумать, на фото вроде коричневая...тада и палантин должен быть, наверно, сочетающийся с цветом юбки... Я вот тоже на корпоратив собираюсь 26 декабря в Акварели, но платье даже не знаю какое покупать... а 19 декабря с девчонками в ХХХХ идем, короче, в загул ушла... муж в шоке, ведь в ХХХХ это на ночь, т.е. ему придется Егора самому укладывать , я сама переживаю по этому поводу, но думаю мои мальчики справятся.. |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Привет коллегам-неспящим :)
Я-таки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Привет, привет! А у нас все по расписанию - в 9, часы сверять можно, кушаем и до половины 12-го. А мне наоборот кажется, что оно тянется, еще муж над ухом, ну когда кися уже пойдет, ну, когда побежит. У меня у мужа мечта, на Московском пр. около Московских ворот есть магазинчик с радиоуправляемыми игрухами (вертолеты, машинки), там по утрам сотрудники на улице тестируют что ли игрухи, мой когда едет на работу около этого магазина притормаживает и глядит как завороженный, приговаривая, расти кися, расти, скоро папа тебе игрушку настоящую купит...мечтаааеееет.... |
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Красотаааа...я бы юбку длинную одела и..."
|
|
|
Старожил
|
всем хай!!!
Ирина-Рикки писала что у них модем сдох!!! не помню кто интересовался куды она подевалась наконец то форум ожил!!! а то я тут с пол восьмого ![]() Цитата:
но мы дельфинов тож слушаем![]() |
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Всем привет!
Что-то совсем времени..."
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день!
Цитата:
Но у меня знакомая ходит, говорит там 3 бассейна... если нужно могу подробнее узнать, что там. И она покупала абонемент перед 8 марта и цена была ооочень хорошая..... |
|
|
|
ответ для irko на сообщение "всем хай!!!
Ирина-Рикки писала что у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kety на сообщение "мы не слушаем, но когда злимся тоже..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Kety на сообщение "Добрый день!
Я там сама не была,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
заранее спасибо! |
||
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Красотаааа...я бы юбку длинную одела и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+1!!!! Однозначно - юбка+палантин. Скорпиошка - красавица!!!! |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Это мой солнечнй мальчик, Захарка, сегодня утром! Проспал всю ночку, даже мамку не будил (сознательный, понимает, что мамке с понедельника на работу - последние деньки)))
|
|
|
ответ для zhuzhka на сообщение "почему без очереди не пустили? ты же..."
|
|
Старожил
|
там беременных очень много было и они довольно долго сидели. Вообщем сейчас вс ем до лампочки кормящая я или нет. Когда бегала Ириху кормить пришла бабуля. Когда она увидела, что пришла я и оказалась впереди нее, то очень долго возмущалась.
|