Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 03:57     #911
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
к вопросы о грудЯх
девы...буду и вам хвастаться..сегодня покупала корсет из ОЗ... впихнула таки свой 52 размер.. даже подобие талии нарисовалось... вопрос - скажите - что с ним на корпоратив одеть? юбку? какую? брюки? какие? палантин? или шарфик? прошу помощи коллективной
на морду лица внимание не обращаем - 9 вечера, уставшая и замерзшая

Красотаааа...я бы юбку длинную одела и палантин в цвет корсета, но тоном потемнее, может с какой-нибудь золотинкой, только вот не могу цвет юбки придумать, на фото вроде коричневая...тада и палантин должен быть, наверно, сочетающийся с цветом юбки...

Я вот тоже на корпоратив собираюсь 26 декабря в Акварели, но платье даже не знаю какое покупать... а 19 декабря с девчонками в ХХХХ идем, короче, в загул ушла... муж в шоке, ведь в ХХХХ это на ночь, т.е. ему придется Егора самому укладывать, я сама переживаю по этому поводу, но думаю мои мальчики справятся..
Старый 06-12-2008, 04:03     #912
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Привет коллегам-неспящим
Я-таки собираюсь идти спать, кто знает, во сколько счастье мое проснется.

Только сейчас осознала, завтра - 4 месяца. Я до сих пор всем подряд говорю, что нам 3 =))) Ужас, как время полетело, со скоростью света...

Привет, привет! А у нас все по расписанию - в 9, часы сверять можно, кушаем и до половины 12-го.

А мне наоборот кажется, что оно тянется, еще муж над ухом, ну когда кися уже пойдет, ну, когда побежит. У меня у мужа мечта, на Московском пр. около Московских ворот есть магазинчик с радиоуправляемыми игрухами (вертолеты, машинки), там по утрам сотрудники на улице тестируют что ли игрухи, мой когда едет на работу около этого магазина притормаживает и глядит как завороженный, приговаривая, расти кися, расти, скоро папа тебе игрушку настоящую купит...мечтаааеееет....
Старый 06-12-2008, 10:20     #913
irko
Старожил

irko отсутствует

всем хай!!!

Ирина-Рикки писала что у них модем сдох!!! не помню кто интересовался куды она подевалась

наконец то форум ожил!!! а то я тут с пол восьмого
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение

Мамочки, у меня сын второй день вместо гуления визжит-пищит-кричит по-дельфинячьи, ну т.е. так чрезмерно бурно выражает свои эмоции, причем большей частью положительные. У вас тоже визжат? Или мне пора заканчивать давать слушать дельфиньи голоса?
мы вчера после прогулки начали визжать но мы дельфинов тож слушаем
Старый 06-12-2008, 14:19     #914
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение

Я тоже думаю про клуб, не могу выбрать Континет или Варшавский экспресс, еще на ум приходит какой-то клуб на Пулковском шоссе, сейчас выезд на кольцевую на Дачном открыли так до Пулково за 5 минут можно доехать.

Девочки, кто-нибудь слышал про какие-нибудь новогодние акции в спортклубах.
И кто знает, что за клуб находится на Пулковском шоссе, где Санта Хаус.
Я там сама не была, но хотела бы пойти (как только пойму когда я смогу ходить)
Но у меня знакомая ходит, говорит там 3 бассейна... если нужно могу подробнее узнать, что там.
И она покупала абонемент перед 8 марта и цена была ооочень хорошая.....
Старый 06-12-2008, 14:20     #915
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
всем хай!!!

мы вчера после прогулки начали визжать но мы дельфинов тож слушаем
мы не слушаем, но когда злимся тоже визжим.....
Старый 06-12-2008, 15:13     #916
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А как вы в транспорте с коляской? Мне вот тоже хочется приехать, сколько не думаю, никак себе это представить не могу! В кенге на улице мы ещё ни разу не гуляли, боюсь первый раз так надолго выходить, а вдруг простудится... Да и тяжеловата, наверное, такая прогулка будет.
На этих маршрутах ходят новые троллейбусы, у которых средняя дверь только с одной низкой ступенькой. Но они бывают не всегда, потому и говорю, что "если поеду". Гулять-то пойду по-любому, постою на остановке, если придет нужный троллейбус, то поеду, не придет - пойду в Олимпию.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
к вопросы о грудЯх
девы...буду и вам хвастаться..сегодня покупала корсет из ОЗ... впихнула таки свой 52 размер.. даже подобие талии нарисовалось... вопрос - скажите - что с ним на корпоратив одеть? юбку? какую? брюки? какие? палантин? или шарфик?
Мне кажется это зависит от того, какого уровня корпоратив, с юбкой и палантином будет выглядеть совсем по вечернему, с брюками более демократично и молодежно, так сказать. К брюкам я бы еще болеро одела. А фигура шикарная какая...
Старый 06-12-2008, 15:13     #917
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Континент - дорого, Варшавский экспресс -далековато (но у меня там скидка, я туда три года ходила), а про Пулково я только знаю, что там что-то год или два назад открывали, что-то с бассейном.
мы с мужем поговорили и я сказала что не хочу такой дорогой абонемент в Континент. это неоправданно дорого. так что мы тоже решили разузнать про Пулково-3 (это там же спорт-клуб?).
Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Я там сама не была, но хотела бы пойти (как только пойму когда я смогу ходить)
Но у меня знакомая ходит, говорит там 3 бассейна... если нужно могу подробнее узнать, что там.
И она покупала абонемент перед 8 марта и цена была ооочень хорошая.....
ой, пожалуйста-пожалуйста! узнай пожалуйста! вдруг там сейчас новогоднее предложение какое-нибудь вкусное по цене?
заранее спасибо!
Старый 06-12-2008, 15:35     #918
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Красотаааа...я бы юбку длинную одела и палантин в цвет корсета, но тоном потемнее, может с какой-нибудь золотинкой, только вот не могу цвет юбки придумать, на фото вроде коричневая...тада и палантин должен быть, наверно, сочетающийся с цветом юбки....
Всем привет!!!!
+1!!!!
Однозначно - юбка+палантин. Скорпиошка - красавица!!!!
Старый 06-12-2008, 15:39     #919
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Это мой солнечнй мальчик, Захарка, сегодня утром! Проспал всю ночку, даже мамку не будил (сознательный, понимает, что мамке с понедельника на работу - последние деньки)))
Изображения

Старый 06-12-2008, 15:46     #920
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhuzhka Посмотреть сообщение
почему без очереди не пустили? ты же кормящая!
там беременных очень много было и они довольно долго сидели. Вообщем сейчас вс ем до лампочки кормящая я или нет. Когда бегала Ириху кормить пришла бабуля. Когда она увидела, что пришла я и оказалась впереди нее, то очень долго возмущалась.