Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "А какие звуки вас выводят из равновесия?"
|
Элита
![]() |
Много чего из выше перечисленного...пенопласт, платочек об зубы, храп, вилкой по тарелке, но больше всего НЕНАВИЖУ когда берешь в руки, или кто то берет, чистую, мокрую или даже сухую посуду.....АААААААААААА, у меня даже сейчас мурашки побежали....писк-скрип-хрустение это....жесть просто
![]() |
![]() |
ответ для Kattry на сообщение "Голос Кинчева - это всё, я зверею.
Ну..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiery_angel на сообщение "Много чего из выше..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Сильно заинтересовалась:)) Я правильно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну...блиииин, незнаю как объяснить...Ну похрустывает же чуть чуть под пальцами, или скрипнет иногда? Меня никто не понимает, даже муж, говорит я притворяюсь чтобы посуду не мыть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "А какие звуки вас выводят из равновесия?"
|
Элита
![]() |
Забыла написать. Кричащие, визжащие, вопящие дети, не могу. Готова сделать всё, что угодно, лишь бы он/она перестали.
|
![]() |
ответ для fiery_angel на сообщение "Забыла написать. Кричащие, визжащие,..."
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
![]() |
|
![]() |
ответ для fiery_angel на сообщение "Забыла написать. Кричащие, визжащие,..."
|
Элита
![]() |
И как Вы живете то? Я без стеба, серьезно, ведь посудой пользуешься ежедневно или у вас одноразовая?
А меня еще ррррраздддражжжжает звук палочки от морженого, когда мороженое уже съето, а на палке чуть-чуть осталось и слизываешь. Брррр! Поэтому я с деццтва ненавижу эскимо. Такой ненормальный савецкий ребенок был, все на Невский за эскимо прут специально, а я скромно вафельные стаканчики поедала. По этой же причине не выношу китайскую еду - палки деревянные жуть! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
КАШЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "И как Вы живете то? Я без стеба,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() 1. бесят неправильные интонационные ударения телеведущей Е.Андреевой - непонятное подражание западным дикторам, когда логическая точка голосом ставится чуть ли не в середине фразы ![]() 2. цыканье, чавканье, звук жвачки. а еще когда мне отвечают по телефону, жуя при этом. фу!.. 3. пение ДБилана (пенопласт и санки по стеклу или там по асфальту меркнут) а вообще - очень смеялась, читала топик! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "мелом по доске иногда срывается в..."
|
Элита
![]() |
|