| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Не эконом у меня рядом с домом есть:)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "уууу.... не близкоооо."
|
|
Мега-элита
|
А вот клюкву нельзя, да? Она красная ведь. А мне ведро клюквы привезли. я ее хомячу с сахаром или в виде морса. Ням-ням.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Не эконом у меня рядом с домом есть:)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хде? она же одна вроде эконом-то? или у тебя обычная рядом с домом? |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "А вот клюкву нельзя, да? Она красная..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Andria на сообщение "Вот ссылка на их магазины в СПб..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
, а уж при ГВ и вовсе, имхоЦитата:
Цитата:
ой, нету у нас ее на Ивановской вроде... |
|||
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "там её дааавно уже нет!
хде? она же..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
девочки,всем привет и огромное спасибо за поддержку!спасибо за кулачки,уверена как только все начнется по настоящему-они мне очень помогут!
я в четверг сильно отекла-причем ничего такого не ела что поспособствовало бы,малышка тихарилась в пузе-вялая такая...ночь плохо спала-судорогой сводило ноги,так противно...утром дочку в школу отвела и легла поспать,тут схватки начались-я рукой махнула на них-не впервой же ложные.а они регулярно-стала засекать-7 минут.четко.встала-так и есть 7 минут.меня при этом озноб сильно бил-прям колотило,не расслабится.три раза сбегала в туалет-чистило.так с мужем ждали с 9 утра до пол первого.позвонили в скорую-проконсультироватся когда их вызывать нам-когда 5 минут будет?..у меня рези в шейке начались в это время..скорая уже через 4! минуты стояла у парадной и тетенька меня ругала что мы так поздно вызвали ее-ведь ехать то в 16!(я решила что туда поеду,спрятав свое разрешение от инфекциониста рожать в любом роддоме) доехали мы за 20 минут с гражданки по окружной в купчино.он несся так шо пооткрывались задние двери на ходу!!хорошо что мух со мной...представьте еслиб каталка еще плохо закреплена была...вот те и скорая... В приемном в роддоме полный аут-дурдом,куча скорых,никто ничего не понимает.тетенька в приемной орет в телефон-"почему по скорой везете всех к нам?ну и что что все переполнено-мы тож не резиновые и к нам только по показаниям..." Схватки у меня в машине 5 минут были-видать растрясли.. Привезли девушку уже с новорожденным-родила на 39 неделе в жк прям-"осмотрели" блин..скорая не успела ее даже погрузить-прям в кабинете роды принимали вместе с гинекологом... Мне позасекали схватки и оформили в родилку,там осмотрели-сказали не рожаю!шейка только два пальца пропускает и 25мм-типа длинная,вод передних мало (так и не спросила где они?) но домой не отпустили..подняли на до,на 3й этаж-успела занять кровать,а не кушетку!вкололи ношпу,от гинипрала я отказалась-у них веропомила нет,поставили магнезию.пока я под капельницей лежала,медсестра смотрела схватки-7 минут как и с утра.вызвали врача-опять осмотр,опять таже "неготовая шейка"опять укол ношпы с чем-то..сказала что если схватки будут мучать до 11 вечера то смотрим какие воды-главное чтоб светлые и решаем тогда..а они у меня стихли-раз или два в час схватит и все.. Узи сделают только в понедельник,завтра врач придет...а мне не спится,настроение ужасное-слезы близко,очень скучаю по дому и своим.лежу и плачу и не знаю что делать.может уйти домой раз такое дело?но как теперь понять что схватки ведут к раскрытию и не пропустить?...плохо так и тоскливо сил нет. девочки желаю вам всем удачи и легких родов! спасибо еще раз огромное за поддержку!!!! |
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":019:и я, только у меня не ведро а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "А вот клюкву нельзя, да? Она красная..."
|