~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 02:23     #32551
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ого, есть же такие запасливые товарищи
я как-то всё исключительно по мере надобности покупаю обычно... потому что если куплю заранее, то либо забуду, где лежит, либо забуду, что купила уже и куплю ещё
А списки на что? У меня дома одни склерозники живут! Только списки и спасают! Купишь еще - не ошибешься - пригодится! Кроме совсем мелких вещей, конечно! Я купила-не утерпела - набор на выписку - 6 вещей сразу и все такие хорошенькие!
Старый 06-12-2008, 02:23     #32552
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
зря! я тоже фирму люблю, но там нашла именно такие, которых много можно купить и не париться,и потом их либо выбросить, либо отдать,если доживут! простенькие, но хорошие! для дома-милое дело!

ну я на самых маленьких и не смотрела, если честно. Смотрела на мужчинку ростом 92 см
Нужно глянуть будет еще в воскресенье.
Старый 06-12-2008, 02:23     #32553
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Сода помогает, но беременным ее нельзя.

Может водички минеральной чуть-чуть?

Я, наверное, урод, но у меня и минералки сегодня дома нету
Старый 06-12-2008, 02:24     #32554
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
А ну косметику и памперсы - да. Еду тоже.
Я про одежку говорила.
Одёжку мне там нравится покупать такую, которую всё равно потом портить ну и есть просто обыкновенные вещи для дома, типа ползунков простых, они, конечно, порядком дешевле, чем в детских магазах.
Старый 06-12-2008, 02:26     #32555
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Ну, это смотря что нужно. Всякую ерунду типа памперсов, салфеток, палочек ватных и колготок для дома к горшку приучаться я покупала именно там И соки детские там дешевле всего были. Если сразу коробку-две брать, то есть смысл ехать.

И на мелких попадаются вещи неплохие. Но, конечно, основная масса не супер
ко мне сестра летом приезжала и накупила там футболок на всю семью, они оказались очень даже хорошего качества! не линяют, не перекосились, не вытянулись, ни один шов не разошелся!(сделаны в индии, а не в китае, как я думала)! и дешево!
Старый 06-12-2008, 02:26     #32556
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Одёжку мне там нравится покупать такую, которую всё равно потом портить ну и есть просто обыкновенные вещи для дома, типа ползунков простых, они, конечно, порядком дешевле, чем в детских магазах.
Ну нам куча одежки для дома перепало от двоюродного брата. Поэтому я обычно покупаю 3-4-5 кофтюль "на выход", ну и пару брючек. А домашнего очень много. Да и в квартире жарко очень. поэтому дома бегает в шортах и футболке - и босиком. А иногда и вообще только в футболке.
Старый 06-12-2008, 02:27     #32557
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
А списки на что? У меня дома одни склерозники живут! Только списки и спасают! Купишь еще - не ошибешься - пригодится! Кроме совсем мелких вещей, конечно! Я купила-не утерпела - набор на выписку - 6 вещей сразу и все такие хорошенькие!
Ну я про заглушки, к примеру... они самое раннее через пол года понадобятся
Цитата:
ну я на самых маленьких и не смотрела, если честно. Смотрела на мужчинку ростом 92 см
Нужно глянуть будет еще в воскресенье.
а, не, на наших слонов там как раз ничего неттолько колготки очень рекомендую по 30 рублей, когда надумаетеих выкидывать не жалко
Старый 06-12-2008, 02:29     #32558
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
ко мне сестра летом приезжала и накупила там футболок на всю семью, они оказались очень даже хорошего качества! не линяют, не перекосились, не вытянулись, ни один шов не разошелся!(сделаны в индии, а не в китае, как я думала)! и дешево!
Вот и я там летом на дачу Тёме футболки покупала рублей по 30, чтобы потом с дачи не везти обратно
Старый 06-12-2008, 02:29     #32559
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Так "Ашан" самый дешевый, но не самый качественный, получается? А кто потом по рейтингу? В "Здоровом малыше" вечно чего-нить нету. А он у меня везде по маршруту попадается. Обидно...

В Детях выбор, но упаковками. Сегодня голову сломала: какие прокладки в бюстгальтер выбрать. Так и не решила. Посоветуйте, А?
Старый 06-12-2008, 02:30     #32560
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
а, не, на наших слонов там как раз ничего нет
мда...слоники...
Только сегодня смотрела фотки с выписки - такой кулечек маленький был. а уже одежка на 92 мала. Надо брать на 98. Как быстро растут.