Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 01:32     #7011
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А нас девочки зубки мучают((( спим совсем плохо, ноем!(Лезут верхние коренные, я так подозреваю что и сопли были и не сопли.Были у нас ровно 2 дня и все, потом пропали, заглянула в рот а там с одной стороны прорезался а с другой стороны ну такая десна опухшая!!!
Может молочные? Коренные лет в 5 вылазят.
Старый 06-12-2008, 01:38     #7012
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Может молочные? Коренные все-таки лет в 5 вылазят
Да Яна ну конечно молочные , они называются моляры,"жевательные" зубки.
Старый 06-12-2008, 01:42     #7013
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Нее, я таких тонкостей не знаю)) У зубного вечно проблема объяснить, какой мне зуб лечить. А всего-то сказать, какой по счету, да чего-то туплю. Черт, а мне же пора к зубному(( Кто-нибудь еще лечится в нашей зубной поликлинике в Красном? Интересно, какие там сейчас цены. А то чуть меньше года назад там была, все изменилось.
Старый 06-12-2008, 01:59     #7014
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Нее, я таких тонкостей не знаю)) У зубного вечно проблема объяснить, какой мне зуб лечить. А всего-то сказать, какой по счету, да чего-то туплю. Черт, а мне же пора к зубному(( Кто-нибудь еще лечится в нашей зубной поликлинике в Красном? Интересно, какие там сейчас цены. А то чуть меньше года назад там была, все изменилось.
А в МСЧ не хочешь? Я тебе там хорошего стоматолога подскажу. А зубки да, проще всего по счёту называть, удобно и понятно.
Старый 06-12-2008, 02:22     #7015
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Ой,и мне бы надо пролечить моя сказала после родов через 6 мес.прийти,а уже 11 прошло......
Старый 06-12-2008, 13:39     #7016
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А в МСЧ не хочешь? Я тебе там хорошего стоматолога подскажу. А зубки да, проще всего по счёту называть, удобно и понятно.
Да я в нашей зубной поликлинике всю жизнь лечу зубы, за денежки, естественно. Редко, когда в другом месте. И претензий к ним не было никогда.Там же сейчас ремонт хороший сделали. Просто думала, может знает кто врача там хорошего, а то моя на пенсию ушла.
Старый 06-12-2008, 13:55     #7017
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

А мы разболелисьпричём оба.......Сёмик всю ночь плакал думаю ..это горлышко болит...
Сейчас вроде ничего ......играет..и ещё у него развился жуткий кашель..И у меня темп...и горло.
Вообщем у нас тут карантин.........
Старый 06-12-2008, 14:09
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "А мы разболелись:041:причём..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А мы разболелисьпричём оба.......Сёмик всю ночь плакал думаю ..это горлышко болит...
Сейчас вроде ничего ......играет..и ещё у него развился жуткий кашель..И у меня темп...и горло.
Бедненькие... Значит вирус подхватили где-то? Юль, а ты Тантум Верде Семёну пшикаешь (у тебя вроде с прошлой болезни был этот спрей)? Хорошая штука. ПОбыстрее выздоравливайте!
Старый 06-12-2008, 16:23     #7019
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Да я в нашей зубной поликлинике всю жизнь лечу зубы, за денежки, естественно. Редко, когда в другом месте. И претензий к ним не было никогда.Там же сейчас ремонт хороший сделали. Просто думала, может знает кто врача там хорошего, а то моя на пенсию ушла.
Ян а какой у тебя врач была,фамилия? Я все время лечила у Ильиной, мне нра тетка что надо! Мне бы тоже надо туда сходить, именно к ней.
Старый 06-12-2008, 16:25
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "А мы разболелись:041:причём..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Эх Юлька где то вы с Семиком подхватили заразу Выздоровливайте быстрее