Влюбчивыми ли вы были в детстве? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 23:47     #1
Realistka
Старожил

Realistka отсутствует

Что-то меня в прошлое занесло мыслями, и я сижу вспоминаю мальчиков , в которых была влюблена. В первый раз это произошло лет в 5. И потом на протяжении всего детства менялись интересы довольно-таки часто. И так все было прикольно Эх, детство... Поделитесь какими-нибудь забавными историями, как вы влюблялись, кто влюблялся в вас? Думаю, что каждой есть , что рассказать. Очень интересно будет почитать, сравнить. И вспоминать такое - сплошное удовольствие, даже первые слезы, первые разочарования, они так милы теперь и так наивны...
Старый 18-04-2006, 01:41     #2
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Какая замечательная тема! А я влюбилась первый раз в детском садике в мальчика Максима. И ходили вместе вседа и целовались под столом , и всё было бы хорошо, да вот ветряная оспа на нашу группу напала: Максима в больницу, меня в деревню к бабушке. С тех пор не виделись больше, так как с мамой уехали из этого города. Жалко очень, но зато остались очень приятные воспоминания. Другие пассии тоже были, но самая первая невинная влюблённость - запомнилась навсегда!
Старый 19-04-2006, 12:55     #3
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

я очень влюбчивой всегда была,да у меня и день рождения в День святого Валентина.
Первая любофф - в 11 лет, и потом без перерыва до замужества - но в большинстве своем это были платонические охи-вздохи :-))
Старый 19-04-2006, 13:03     #4
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Первый раз поцеловалась с мальчиком, когда нам было по 9 лет. После этого он у меня спросил "А у тебя теперь детей не будет?" Эх, детство 80-х... Какие непорочные были... Но я, как человек, в 7 лет от мамы узнавший, откуда берутся дети, всё ему объяснила.
Старый 19-04-2006, 13:58     #5
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

А я в детстве лет с 10 вела дневник. И у меня на внутренней стороне задней обложки написано следующее: КОГО Я ЛЮБИЛА (по годам). и прямо по классам - 1, 2, 3... и так до 11-го. И каждый год разные - потом - подведение итогов - кто дольше всех продержался)))))) Вроде б есть такой, которого аж 2 года подряд любила! Помню, каждый раз страшно переживала - краснела как только взгляды встретятся..... такая гамма чувств была!)
Кстати, дневник сохранился:-))))))
А вот касательно поцелуев ничего сказать не могу - первый случился в 17 лет с совершенно взрослым дяденькой...а с мальчиками ничего такого не было.
В детском садике правда помню во время сон-часа мальчишки просили одно место им показать, за это что-то обещали - яблочко или грушу. Вроде б не отказала:-))))))))) хотя помню смутно.
Но это ведь не любовь была.... разве что к яблокам и грушам:-))))))))))))
Старый 19-04-2006, 14:13     #6
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Влюблялась часто, но обычно без взаимности, т.к. я тщательно "маскировалась". Первая любоф была в садике - Юра. Мы все время играли в одну и ту же игру - он папа-собачка, а я мама-собачка. Под стульями ползали и лаяли, разговаривать нельзя было. Нас вроде все психами считали, а у нас понимание друг друга было. Но года через два (мы уже год не виделись), встретились, он был с друзьями, которые меня в снег толкнули (тогда мне казалось, что избили), а он стоял и смотрел. Теперь Юр не люблю. Но зато появился Леша, а потом ... и т.д.
Старый 19-04-2006, 14:37     #7
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Да, тема хорошая! Я влюблялась всю жизнь, начиная с 5 лет, потом в 11 сильнейшие чувства, потом много всего, а в 16 так влюбилась, что рассказы стала писать и ......читая сейчас понимаю, что страдала сильно! А он любил мою подругу, я им помогла разобраться и они поженились....итог-быстро развелись.Потом влюблялась всегда осенью...стабильно в ноябре! Вышла замуж и продолжала влюбляться...один раз сильно! но выбрала семью.....а потом беременность, сын....и все- результат- развод! Совсем грустно, может стихи начать писать?
Старый 19-04-2006, 15:18     #8
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Я была безумно влюбчива, но об этом никто не догадывался , даже подруги, не говоря уже о самих мальчиках
Очень умело скрывала свои чувства
Влюблялась регулярно раз в год, так что "ни спать ни есть" не могла Первая любовь в 4-5 лет. Потом школа. Все мои "возлюбленные" были моими друзьями и я очень боялась их потерять, поэтому молчала как партизан, но очень трепетно к ним относилась, они думали, что всегда как друг НА моих глазах в классе создавались пары и распадались, распадались некрасиво и жестоко они потом не общались друг с другом, унижали и ненавидели Мне такого "счастья" было не надо Я просто тихо любила

Ты теперь я знаю ты на свете есть,
И каждую минуту,
Я тобой дышу тобой живу, не во сне а на яву.
Мне ничего не надо от тебя
И все чего хочу я
Тенью на твоем мелькнуть пути
По краешку с тобой пройти (с)

Воть как говорится ППКС Я благодарна всем тем мальчикам, за то что они сами того не замечая позволяли себя любить В 13 лет приключилась сильнейшая любовь длинною в 6 лет Вот уж где я себя полностью извела (уверена такое бывает лишь раз в жизни )

К тебе прийдет любовь другая
Большая взрослая ЛЮБОВЬ
А эта преданность святая
Тебе наскучит и пройдет (с)

Потом был институт и еще несколько влюбленностей (романы и считать даже не хочется , всеже это в моем представлении нечто другое)
Ну, а потом моя СУДЬБА-муж, по имени Евгений Сколько себя помню очень нравилось имя Женя, 8 из 10 мальчиков которые мне нравились были счастливыми обладателями этого имени Я знала, что моим мужем станет именно Женя Так и случилось, сыну пришлось придумывать другое имя
Старый 19-04-2006, 16:30     #9
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Я была безумно влюбчива, в первый раз влюбилась в 4 года и потом уже в букваре увижу имя ПАША и сразу улыбалась. Я и сейчас влюбляюсь!!!!
Старый 20-04-2006, 01:33     #10
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Лиза, а через 6 лет как ты от этой самой любви избавилась?
У меня вот 11 лет прошло, а не проходит никак...
И любовь-то была можно сказать платоническая и безответная.
Больно было жутко.
Но, я взяла и нашла ЕГО три недели назад.
Вот по аське человека из его города попросила и нашла.
Теперь он начинает мучаться, что он не со мной.
Я вот думала, что пообщаюсь сейчас с ним и разочаруюсь.
Ан нет, видеть хочу сильно.... Он тоже все порывается приехать.
Что делать не знаю...
Вот это любовь! эх, чтоб ее!

А влюбленности были тоже... И очень много... начиная с пяти лет. :о)