Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 20:49     #7001
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А мы сегодня получили свой подарок от Хипп.Ира вроде тогда ссылку давала на эту акцию.Большой такой бутылёчек молочка для тела.Сама вечером заюзаю.Буду как младенец мягкая и пушистая
Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
а я давно уже получила
Мне тоже муж письмо какое то везёт,подозреваю что какая- нибудь раздача.....по анкете что в роддоме заполняла...
Старый 05-12-2008, 20:55     #7002
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Мне тоже муж письмо какое то везёт,подозреваю что какая- нибудь раздача.....по анкете что в роддоме заполняла...
А я в роддоме заполняла три анкеты.От хагисов,памперсов и либеро.Даже емайл указывала.Они его просили якобы ,чтобы присылать новую инфу .А адрес типа для того,чтобы отсылатьна пробу новый товар.Фигульки .Они видать либо выборочно это делают,либо не делают вообще.Даже рекламу в почтовый ящик поленились прислать.
Памперс правда присылает ежемесячно на емаил статьи какие-то.но это случилось после того как я у них на сайте зарегестрировалась

Тебе Юля повезло .Тоже без подарка не осталась.Мелочь,а приятно.Как мало человеку надо для счастья..
Потом напиши чем тебя осчастливили
Старый 05-12-2008, 21:13     #7003
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
У нас тоже был период,но лезли зубы и было обильное слюноотделение ими давился и покашливал от них...А почему ты решила аллергия???
У моей сестры аллергия проявлялась кашлем в детстве. Тогда чуть до астмы не дошло. И Аленкин кашель был сильней, чем просто давилки от слюнок. И эта самая врач лечила мою сестру от кашля и довела до гастрита и печень ей посадила. Пока другой умный врач не намекнул на аллергию. Вот. Так что теперь все рекомендации врачей 10 раз обдумываю, прежде чем применять на практике.
Старый 05-12-2008, 21:38     #7004
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Всем привет...
Ира, прикольный у вас отдых сегодня получился
Старый 05-12-2008, 23:00     #7005
marunka
Элита

marunka отсутствует

Юля игрухи наши приехали в Питер! УРА!! но забрать я смогу только в среду(((((
Старый 06-12-2008, 00:23     #7006
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А я в роддоме заполняла три анкеты.От хагисов,памперсов и либеро.Даже емайл указывала.Они его просили якобы ,чтобы присылать новую инфу .А адрес типа для того,чтобы отсылатьна пробу новый товар.Фигульки .Они видать либо выборочно это делают,либо не делают вообще.Даже рекламу в почтовый ящик поленились прислать.
Памперс правда присылает ежемесячно на емаил статьи какие-то.но это случилось после того как я у них на сайте зарегестрировалась

Тебе Юля повезло .Тоже без подарка не осталась.Мелочь,а приятно.Как мало человеку надо для счастья..
Потом напиши чем тебя осчастливили
Свет и правда подарок........двое трусов от Хагис те что с картинками спереди Пул Апс...
Мелочь,а приятно....
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
У моей сестры аллергия проявлялась кашлем в детстве. Тогда чуть до астмы не дошло. И Аленкин кашель был сильней, чем просто давилки от слюнок. И эта самая врач лечила мою сестру от кашля и довела до гастрита и печень ей посадила. Пока другой умный врач не намекнул на аллергию. Вот. Так что теперь все рекомендации врачей 10 раз обдумываю, прежде чем применять на практике.
А тогда понятно!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Всем привет...
Ира, прикольный у вас отдых сегодня получился
Оля как у Богдана дела с животиком всё хотела спросить,что вам говорит профессор....а прикрм вы начали????
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Юля игрухи наши приехали в Питер! УРА!! но забрать я смогу только в среду(((((
Если дело в машине,может наш папа съездить......
Старый 06-12-2008, 00:47     #7007
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:

Если дело в машине,может наш папа съездить......
Нет Юлька терпи!))) Во первых кассовый чек у меня на оплату, потом раздача не раньше понедельника(( я сама хочу поскорее своего пони, заберу в среду, а там созвонимся, ладно!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...49195&page=133
Старый 06-12-2008, 00:55     #7008
marunka
Элита

marunka отсутствует

А нас девочки зубки мучают((( спим совсем плохо, ноем!(Лезут верхние коренные, я так подозреваю что и сопли были и не сопли.Были у нас ровно 2 дня и все, потом пропали, заглянула в рот а там с одной стороны прорезался а с другой стороны ну такая десна опухшая!!!
Старый 06-12-2008, 01:04     #7009
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Нет Юлька терпи!))) Во первых кассовый чек у меня на оплату, потом раздача не раньше понедельника(( я сама хочу поскорее своего пони, заберу в среду, а там созвонимся, ладно!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...49195&page=133
Мне некспеху ,но знаешь когда дома в шкафчике припрятан будет......будет как-то поспокойнее...!!!!!
Ничего подождём!!!!
Цитата:
А нас девочки зубки мучают((( спим совсем плохо, ноем!(Лезут верхние коренные, я так подозреваю что и сопли были и не сопли.Были у нас ровно 2 дня и все, потом пропали, заглянула в рот а там с одной стороны прорезался а с другой стороны ну такая десна опухшая!!!
Терпения и пожелания... чтобы побыстрее вылезли.......
Старый 06-12-2008, 01:21     #7010
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Мне некспеху ,но знаешь когда дома в шкафчике припрятан будет......будет как-то поспокойнее...!!!!!
Ничего подождём!!!!

Терпения и пожелания... чтобы побыстрее вылезли.......
Ну тут не долго осталось ждать, все игрухи привезли, ничего не потеряли!
Спасибо Юля, ух, сама хочу чтобы ужО вылезли все, вылезутЬ болеее менее к 2-м годам, остается только ждать Ентого момента!