Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для dolgopenok на сообщение "Босиком, одиноко, по лужам.
По своей,..."
|
Активный участник
![]() |
Научившись себя ломать, Я, конечно, сильнее стала. Но как трудно не целовать Мне того, кого всегда целовала. И как сложно не вспоминать Губ неистовых нежную грубость. Научившись себя ломать, Совершила, наверное, глупость. Тем не менее, все же, не зря Я твоей не поддалась силе. Нужно мне, чтоб любила я , А взамен чтоб меня любили. А без гордости как же жить? В омут лезть? Не умею плавать… Ты без рук научился бить. Я без слез научилась плакать… |
![]() |
ответ для dolgopenok на сообщение "Научившись себя ломать,
Я, конечно,..."
|
Активный участник
![]() |
Дождь за окном все будет лить и лить, Не дав уснуть ни ночью, ни под утро. Я так хочу с тобой поговорить, А вот зачем, представить даже трудно. Несказанные во время слова Теперь упрямо просятся наружу. И я была, пожалуй, неправа, Уйдя тогда в предутреннюю стужу. У нас еще б осталось много дней. Сошел бы снег, и снова дождь пролился. И ты на расстоянии родней. Как жаль, что ты тогда не извинился… |
![]() |
ответ для dolgopenok на сообщение "Дождь за окном все будет лить и лить,
..."
|
Активный участник
![]() |
Мой старый друг, я вновь к тебе приеду, Чтоб скрасить твой печальный неуют. Сготовлю что-то вкусное к обеду, С работы буду ждать, как жены ждут. Мой гордый друг, ты мне раскроешь душу, Поведаешь, чем жил и чем дышал. Ведь так давно тебя никто не слушал И так давно никто не утешал. Мой славный друг, ты будешь тих и нежен, Не веря в то, что я не холодна. И скажешь мне, что этот мир безбрежен, Но в нем такая я одна. Мой грустный друг, и снова на вокзале Средь сотен расстающихся людей Ты вдруг захочешь, чтобы мы связали В один клубок заботы наших дней. Мой милый друг, мне очень жаль, Но все же, Пообещаю лишь приехать вновь. Что недоступно, то всего дороже, И, значит, мне нужна твоя любовь. |
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Клип обалденный...."
|
Мега-элита
![]() |
Ого,сколько красивого добавилось за день ....
![]() Да, интересная подборка. Некоторые кадры - картинки в стиле slonyambus * а, похоже, да ![]() ![]() |
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Клип обалденный...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для *Emerald* на сообщение "А кто-нибудь знает, что за музыка в..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Ага. Он кажется. Morricone
|
![]() |
ответ для *Emerald* на сообщение "А кто-нибудь знает, что за музыка в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BB%D1%8C%D0%BC) |
|
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Женщина ждёт ( немного поэзии )."
|
Наш человек
![]() |
ну люди вы разошлися))) я аш слезу пустила....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Анна Андреевна
Мальчик сказал мне: «Как это больно!» И мальчика очень жаль... Еще так недавно он был довольным И только слыхал про печаль. А теперь он знает все не хуже Мудрых и старых вас. Потускнели и, кажется, стали уже Зрачки ослепительных глаз. Я знаю: он с болью своей не сладит, С горькой болью первой любви. Как беспомощно, жадно и жарко гладит Холодные руки мои. |
![]() |
|
Элита
![]() |
x x x
Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу. x x x Настоящую нежность не спутаешь Ни с чем, и она тиха. Ты напрасно бережно кутаешь Мне плечи и грудь в меха. И напрасно слова покорные Говоришь о первой любви. Как я знаю эти упорные Несытые взгляды твои! 1912 |