☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 00:21     #6461
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девы, я сегодня Диму довела все-таки своими занятиями ..парень заговорил!!
в нашем лексиконе теперь: ма-ма-ма, ма-ма-па-та, ма-ма-дя-дя и еще непереводимая игра слов. с периодическим визгом ИИИИИИИИИИ
Не умер до конца во мне педагог

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Саш, а ты не устаешь кормить нон-стоп? Еще я вроде как слышала, что на ночь должен быть перерыв, ЖКТ должен отдыхать

Кто-б это Диме рассказал
Старый 06-12-2008, 00:29
ответ для Ljush на сообщение "http://www.nyam.ru/menu/menu.shtml"
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Прочитала и удивилась, что это практически 100% наше меню, даже по часам все сходится. Только последняя еда у нас не 22-00, а в 21-00 получается.
Старый 06-12-2008, 00:33     #6463
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! Я на секундочку задать пару вопросиков:
1. Как вы чистите пупки детям? Я сегодня заглянула в наш пупок и мне поплохело Я ж его не чистила с рождения Попыталась наверстать упущенное ватной палочкой - не получается;

2. Едят ли ваши дети ночью? Моя кушает в 21.00, потом в 1.00, в 5.00 и в 9 утра. А как вы кормитесь вечером-утром? Я попыталась убрать кормление в 1.00, но она стала съедать в итоге меньше, чем раньше
Пупок чищу промасленной ватной палочкой прокручиванием, приблизительно1 раз в месяц. У нас пупок глубооооооокий, всегда есть что выковыривать.

А едим ночью почти также в 1.00 и 5.00.
Старый 06-12-2008, 00:46     #6464
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
2. последний раз в 22, след. только в 7 утра
Кать, ну и как Варюня, нормально переносит такой перерыв большущий? А сколько она потом съедает в 7 утра?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
1. тоже самое, дня 3 назад обнаружила сей недоточет гигиены
справилась на раз-два - напазала пупок густо на ночь под памперс бепантеном утром - будто муха не сидела на нашем пупке, чистота !!

2. ест ли андрей ночью? я скажу так - он больше ест чем спит
ест в 21-30, 23-30, 1-30, 3-30, 5-30, 7-30.....
а вот днем большие перерывы... больше 4-5 часов... иногда 6 часов.. под вечер опять часто..
в 6, 8, 21-30...
1. Чего и правда муха будо не сидела ? Так ведь туда ж еще и крем забъется, а грязюка то навряд ли вылезет наружу

2. Не хватает на тебя нашей тети-педиатра. Она б тебе рассказала про вред круглосуточной еды

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, я сегодня Диму довела все-таки своими занятиями ..парень заговорил!!
в нашем лексиконе теперь: ма-ма-ма, ма-ма-па-та, ма-ма-дя-дя и еще непереводимая игра слов. с периодическим визгом ИИИИИИИИИИ
Не умер до конца во мне педагог
УУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Пупок чищу промасленной ватной палочкой прокручиванием, приблизительно1 раз в месяц. У нас пупок глубооооооокий, всегда есть что выковыривать.

А едим ночью почти также в 1.00 и 5.00.
1. В том то и дело, что у нас тоже глубокий, но оттуда фиг чего вытащишь - засело все накрепко

2. Уль, а по сколько Милашка съедает в 1.00 и в 5.00?
Старый 06-12-2008, 00:48     #6465
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
я вообще думаю, что надо создать категорию "Ульяна рекомендует" - так же как есть "Космополитан рекомендует", "Союз педиатров рекомендует" и т.д. Ну и обязать магазины проходить у Ульяны сертификацию Если кто Ульяне не угодит, то туда запретить соваться мамочкам!!
Гыыы . Почти так и есть. Мне часто звонят знакомые поинтересоваться, как давно я покупала для себя "что-то". Если это "что-то" я покупала относительно недавно, то можно быть уверенным, что у меня можно будет получить развернутую консультацию , как ни где в другом месте. Я тут смеялась, когда мне позвонила знакомая, с которой мы не общались больше трех лет, поболтали о жизненных переменах, а в завершении она говорит: "Так я чего звонила-то, ты давно маркетинговые исследования утюгов делала? Очень надо хороший." Оказалось, что недавно, и понеслось.
Старый 06-12-2008, 00:53     #6466
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
1. В том то и дело, что у нас тоже глубокий, но оттуда фиг чего вытащишь - засело все накрепко

2. Уль, а по сколько Милашка съедает в 1.00 и в 5.00?
Я беру палочку, такую, на конце ромбиком, обильно смачиваю детским маслом, и кручу. Все выходит.
А едим мы в 1.00 - 90мл, в 5.00 - 120мл.
Старый 06-12-2008, 00:54     #6467
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
1. Чего и правда муха будо не сидела ? Так ведь туда ж еще и крем забъется, а грязюка то навряд ли вылезет наружу

2. Не хватает на тебя нашей тети-педиатра. Она б тебе рассказала про вред круглосуточной еды
1. похоже, бепантен грязюку растворил но нет ее там больше
а в пупке ковырять палочкой буэээээ... мне противно в своем пупке ковыряться (мне до жути неприятно физически), от и не ковыряюсь в Андрюхином - вдруг ему тоже противно?

2. спокэ я ж сказала - у нас днем перерыв в еде
Старый 06-12-2008, 00:58     #6468
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А едим мы в 1.00 - 90мл, в 5.00 - 120мл.
Ты знаешь, мы едим примерно столько же, ну +- 20 гр. И вот на днях я подумала, что ест не так уж и много, а желудок работает. В итоге попробовала убрать часовое кормление (абсолютно спокойно кстати Лина это перенесла), а в 5.00 она съела 180 гр. Т.е. приблизительно то на то и выходит. Наверное лучше не кормить в 1.00 ?
Уль, а Милашка требует или ты сама такой режим установила?
Старый 06-12-2008, 01:02     #6469
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
1. похоже, бепантен грязюку растворил но нет ее там больше
а в пупке ковырять палочкой буэээээ... мне противно в своем пупке ковыряться (мне до жути неприятно физически), от и не ковыряюсь в Андрюхином - вдруг ему тоже противно?
Ага, я тоже ненавижу лезть в свой пупок, прям аж передергивает. А муж мой, говнюк, вечно почему-то любит залезть туда На этой почве у нас часто возникают нешуточные ссоры. Однажды пришлось пригрозить разводом, если не отучится Вроде перстал.
Я Линочку там крутила, вроде ее не передергивало, я внимательно следила за реакцией
Старый 06-12-2008, 01:12     #6470
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Ален, а эта реймовская шапка-шлем жо скольки градусов годится? а то она мне тоненькой кажется... там правда в районе ушей вставка непродуваемая, но все равно...

.
Смотря какой - шерстяной годится до самых холодов, тем более, что малыши ещё и в капюшоне почти всегда.
А для подросших на самые морозы мне больше всех шерстяной Киват нравится.

Цитата:
Девочки, привет! Я на секундочку задать пару вопросиков:
1. Как вы чистите пупки детям? Я сегодня заглянула в наш пупок и мне поплохело Я ж его не чистила с рождения Попыталась наверстать упущенное ватной палочкой - не получается;

2. Едят ли ваши дети ночью? Моя кушает в 21.00, потом в 1.00, в 5.00 и в 9 утра. А как вы кормитесь вечером-утром? Я попыталась убрать кормление в 1.00, но она стала съедать в итоге меньше, чем раньше
1. Маслицем на палочку, нечасто чищу.

2. Ест - бывает два-три раза, а бывает нон-стоп - для сисечников это не страшно, им бояться нечего, это совершенно нормально.
Отлученная в 11 месяцев от ГВ дочка ела обычно раза два ночью.