Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 23:52     #1831
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
а можно еще если сам самостоятельно будет садиться, т.к. в 6 месяцев-то они и будут сидеть без ручек, но самостоятельно из положения лежа в сидя себя переводить позднее
Испортила мне всю мою стройную теорию справедливости! Придумай правильное правило, а?

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
так туда не все сведения дают, Наташа даже по-моему обижается на это
Не все - да. Но там можно по никам сориентироваться: кто-то помелькал неделю-месяц и пропал, а есть завсегдатаи, которые гораздо более аккуратны. Но я не скажу что обижаюсь прямо... скорее недоумеваю: зачем люди сначала постарались, анкету заполнили, фотографии прислали и т.п., а потом всё забросили? Специально же "защиту" делали против таких людей - стоял тут Сурок-шантажист. Но нет, не помогло. Я бы таких с удовольствием повыбрасывала с сайта (чтобы вид не портили), но не знаю по каким критериям отсеивать. Не знаю... может - неактивность в течение трёх месяцев => предупреждение в течение месяца на сайте => удаление...

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
она перевернулась, кряхтит и посматривает сонными глазами, а я ведь одеялом с двух сторон подоткнула, пока переворачивала и укрывала - проснулась.....
Всё, теперь так будет постоянно???
Зависит от ребёнка. У нас - почти каждое пробуждение так и происходит: во сне переворачивается, поднимает голову, сонно таращится и постепенно просыпается. Поначалу, когда только научился переворачиваться, то именно переворачивался к месту и не к месту: ночью вертелся и сам себя будил (иногда) или когда лёжа кормились, то переворачивался на меня и куда-то "полз" не переставая есть и почти не просыпаясь. Сейчас тоже постоянно вертится во сне (ну а что, мы что ли не вертимся?), но сну это не мешает.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а нам педиатр разрешила присаживать...
Тут и не такое разрешали... Каменюга же вроде последняя чуть-не-пострадавшая: ей мазь для детёнка опасную выписали. Каждая мама сама принимает решения, что делать или не делать.

Цитата:
а как вот ты цитируешь больше пяти сообщений???
Ты меня прямо провоцируешь! Так и хочется наврать с три короба про 1) взлом мною ЛВ; 2) особые возможности мега-элиты; 3) матрицу и что "нет никакой ложки"; 4) Секретную Кнопку...... но придётся сказать правду: ручками. Просто ручками. Я не люблю цитирование плюсиком, поэтому просто стаскиваю все отвечаемые сообщения в одно. От меня это не требует лишних усилий - всё на автомате. Плюс раскрою тайну: я помню очень много разных "горячих клавиш", что позволяет мне не пользоваться мышкой... да и мышки у меня нет - тачпад.
Старый 05-12-2008, 23:54     #1832
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ага, давай. В воскресенье - у Окея
В воскресение я не могу. В воскресение я в Ашане

Цитата:
так туда не все сведения дают, Наташа даже по-моему обижается на это
Не думаю, что она прям обижается, просто, как мне кажется, если уж ты попросился в табличку, так буд добр заполнять ее. ИМХО, конечно
Старый 05-12-2008, 23:54
ответ для pearl_inci на сообщение "vsem privet! a my vchera ueteli k pape..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
vsem privet! a my vchera ueteli k pape v Stambul. Zdes teplo plus 18, solnce. Dochka v udivlenii ot potoka lubvi tureckih dedushki i babushki, solnca i morya.
Хорошо, что деть познакомился с ба и дедой. И им радости много и ему...
Старый 05-12-2008, 23:55     #1834
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
а что такое-то случилось??? Почему такие драконовские порядки?

Я полагаю, что многие просто просили знакомых хоть что-то спросить-ответить в теме, чтоб тема поднялась наверх...
Старый 06-12-2008, 00:00     #1835
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
могу только в арабе признаться... из ЕгиптУ

Девы, я купила себе корсет! ура! теперь ломаю голову - с чем его на корпоратив одеть? что придумать? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1841 посоветуйте..юбка? какая? брюки? какие? палантин? болеро?
Где? Где такое взять??? Тоже хочууууу!!!!
Мне кажется с юбкой оч хорошо будет. Не прямая.
Старый 06-12-2008, 00:01     #1836
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
ну да, видимо, чтобы не делали так, как пытались сегодня сделать девочки. Чтобы все были в равных условиях!
Старый 06-12-2008, 00:17     #1837
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
дык страшная вещь - ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ засосала меня... моя фотка как раз в хвасталке корсетами...там такие есть ммм... но на более стройных правда
Старый 06-12-2008, 00:21     #1838
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Ну-у, раз пошла такая пьянка ... тоже не могу не признаться Турция и моя малая родина
Угу, ты еще забыла сказать, что за турецкий счет даже скаталась туда разок =) А прикинь темыч был бы брУнет с прозрачными глазами? смерть теткам))))

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Еще как могу, по молодости шарилась по изоляторам по работе, тоже работала "свободным ухом"Как тебя туда занесло то,а?

Про невинноосужденных даже я послушать успела, в бытность свою экспедитором, когда приговоры на ознакомление возила - видно это и послужило причиной отказа идти в юриспруденцию.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Блин, девочки, остались еще детки которые во сне плачут???????? я с ума сойду вот спит вроде, а потом как заплачет горестно и громко.. и пока на руки не возьмешь не успокоится.. а потом вроде опять нормально Не, ну это нормально, а?
Мы такие. Не часто, но бывает.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

годится?
Турция - всероссийская сексуальная здравница))))
Старый 06-12-2008, 00:38     #1839
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Девы, я купила себе корсет! ура! теперь ломаю голову - с чем его на корпоратив одеть? что придумать? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1841 посоветуйте..юбка? какая? брюки? какие? палантин? болеро?
Надя, какая красота!!!!! Тебе очень идет!!! Я обожаю корсеты!!! Я, кстати, решила на НГ достать свой свадебный, он очень красивый! Только с чем одеть посоветовать не могу, т.к. со вкусом у меня проблемы
Старый 06-12-2008, 00:39     #1840
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
[b]Девы, я купила себе корсет! ура! посоветуйте..юбка? какая? брюки? какие? палантин? болеро?
Обалденнно.Не могу дождаться воскресенья, когда я туда поеду)))

Цитата:
Да видно народ сам свои топики поднимал или друзей просил или регил новые аккаунты , вот шоб этого не было..... короче поднять себя можно только похвалой)

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Цитата:
дык страшная вещь - ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ засосала меня... моя фотка как раз в хвасталке корсетами...там такие есть ммм... но на более стройных правда
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=854226
Я даже подружку туда вписала, в воскресенье едем, хотя сдается мне не стану я ничего покупать.