1-ый родом - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 23:15     #2811
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от divo-chudo Посмотреть сообщение
А кто-нить побывал руках дежурного на приемном в 1 роддоме. Рустэма Агалиевича(?) - дяденьки в зеленой форме и с красными-руками? Как впечатления?
Дяденька этот-Рустам Мнэрович Дулатов-УЗИст от Бога,но как врач,говорят,так себе...
Старый 05-12-2008, 23:17     #2812
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexin16 Посмотреть сообщение
Там можно платить за импортную прививку, а можно нашу бесплатно. Но если платную, то придется на повторные в роддом этот ехать, так как в пол-ке делают отечественные прививки. А платишь полностью за весь курс. И смешивать их нельзя
Если делаете платную прививку,насколько я знаю,ехать за второй надо не в роддом,а в Центр вакцинации.
Старый 05-12-2008, 23:56     #2813
divo-chudo
Частый гость

divo-chudo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Дяденька этот-Рустам Мнэрович Дулатов-УЗИст от Бога,но как врач,говорят,так себе...
Жесткий дядечка - как в триллерах. Ему бы с его хваткой и бесцремонным подходом к таким нежным существам, как беременная женщина, на скорой работать -желательно в экономически неблагополучных регионах.
Старый 06-12-2008, 00:02
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Кто будет выписываться из РД. Там на первом этаже Вам предложат видеосъемку и фотосъемку...
хочу сказать, что фото отвратительное и таких денег не стоит. Видео даже смотреть не стали, но за него они попросили 1300 руб. За фото напечатанное и диск с фото мы отдали 2100 - не стоит это того...Не попадитесь.
Старый 06-12-2008, 10:01     #2815
Lidiva
Частый гость

Lidiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от lolita Посмотреть сообщение
Lidiva
А какую терапию вам проводили после родов???Что-нибудь кололи или капельницы ставили???
Нет, ничего не кололи. Только физиотерапию делали пардон на геморрой.
Старый 06-12-2008, 10:48     #2816
oliv
Участник

oliv отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexin16 Посмотреть сообщение
Там можно платить за импортную прививку, а можно нашу бесплатно. Но если платную, то придется на повторные в роддом этот ехать, так как в пол-ке делают отечественные прививки. А платишь полностью за весь курс. И смешивать их нельзя
Так кто нибудь знает сколько стоит импортная прививка ?
Старый 06-12-2008, 12:19     #2817
Papessa
Участник

Papessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Furla Посмотреть сообщение
А сколько стоит импортная прививка? Это касается именно БЦЖ? Когда рожала первый раз в 18 РД сделали весь набор первых прививок,которые в роддоме и делают.
А как там с посещениями?Мне акушерка сказала,посещений нет,есть время для передачек.Может врач один лишь раз выписать пропуск,и то чтоб я спустилась.Правда что-ли?
Я тоже сделала все прививки...2600 вроде если вы приедите потом к ним на следующий курс и 3600 если они к вам приедут. Да только БЦЖ.Да есть посещения, все приходят...знаю точно отца ребенка полюбому обязаны пропустить... там просто могут возникнуть проблемы если один и тот же гость много раз приходит. Спуститься можешь сколько хочешь, там внизу кафе есть...правда надолго не уйдешь, дите ведь
Старый 06-12-2008, 12:22     #2818
Papessa
Участник

Papessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Кто будет выписываться из РД. Там на первом этаже Вам предложат видеосъемку и фотосъемку...
хочу сказать, что фото отвратительное и таких денег не стоит. Видео даже смотреть не стали, но за него они попросили 1300 руб. За фото напечатанное и диск с фото мы отдали 2100 - не стоит это того...Не попадитесь.
А мне фотки понравились... они же не обработанные какие есть, без всяких фотошопных штук... но все равно я взяла несколько штук, это ведь память...
Старый 06-12-2008, 12:23
ответ для Lidiva на сообщение "Нет, ничего не кололи. Только..."
Papessa
Участник

Papessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lidiva Посмотреть сообщение
Нет, ничего не кололи. Только физиотерапию делали пардон на геморрой.
и мне, но если есть какие-то проблемы то ставят капельницы, после КС и вообще. И физиотерапию на швы назначают. Обработка каждый день швов...
Старый 06-12-2008, 12:27     #2820
Papessa
Участник

Papessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Если делаете платную прививку,насколько я знаю,ехать за второй надо не в роддом,а в Центр вакцинации.
Мне сказали к ним....