Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 17:45     #1951
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!

Надо сказать, что качество у пупса отличное. Он такой достаточно тяжеленький
Юльца права - прекрасно подходит одежка на рост 56 см (на это я изначально и рассчитывала).
Насчет имени пока думаю, само собой напрашивается Соня... Почему-то еще Мия вертится на языке... Какие еще будут варианты?
Яна, требую потом фоток ляли в нарядах
А имя...Лина, Ханна, Перла, Диана, Лена, Таис, Лили, Паола, Карина, Мари, Алина
Старый 05-12-2008, 17:52     #1952
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
суперская ляля!вообще как будто только-только...
а что с ним в комплекте из одежды приехало?или он только в памперсе был???а это он???или она?? там тоже все натюрель?
Спасибо! Из одежды на ней только памперс был и прилагалась розовая шапочка и розовая пеленка... ну еще гигиеническая повязка на пупок, браслетик как в роддоме на ручку и сертификат о рождении У меня молд унисекс, то есть "там" все просто, как у обычных пупсов. Но бывают такие же "натуральные" девочки и мальчики со всеми соответствующими причандалами Признаться, я хотела тоже с причандалами, но на момент покупки таких не было в наличии, а потом появились, но почти в два раза дороже Учитывая стоимость пересылки ( которая превышает стоимость ляли), для меня это было бы уже финансово затруднительно.
Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
Яна, требую потом фоток ляли в нарядах
А имя...Лина, Ханна, Перла, Диана, Лена, Таис, Лили, Паола, Карина, Мари, Алина
Будут обязательно, но позже Я, как всякая суеверная мать, побоялась обзаводиться приданным до рождения (читай: приезда) ребенка Но мы этот момент обязательно исправим
Спасибо за подборку имен, буду думать
Старый 05-12-2008, 17:53     #1953
Нин-каси
Активный участник

Нин-каси отсутствует

Цитата:
Вообщем, отчитываюсь...
Надо сказать, что хотела я пупса Berenguer уже довольно давно, года три... Но т.к. в Штаты никто из знакомых не ездил, желание мое было практически невыполнимо. Я, конечно, знала про Ebay, но и тут возникали сложности - во-первых, далеко не все продавцы отправляют в Россию, во -вторых, у меня нет карты, чтоб совершить платеж Pay Pal. Вообщем, благодаря отдельным личностям на ЛВ узнала, что есть посредники, с помощью которых можно заказать практически любую вещь из Штатов, ну и оплатить тоже с их помощью.
Я изначально хотела фабричного Berenguer, видимо, до пупсов reborn я пока не доросла - очень сложно решиться поселить у себя практически живого младенца
Больше всего мне хотелось пупса в натуральную величину новорожденного ребенка, полностью винилового - у Berenguer эта линия называется Special Edition и включает в себя несколько пупсов с различными выражениями лица и "ростом" 21 дюйм. Некоторые из молдов данной линейки сейчас купить уже несколько проблематично, ибо они все раскуплены по частным коллекциям и сравнительно редко выставляются на продажу. Таким образом, мне пришлось выбирать по сути из 2-3 имеющихся в наличии молдов, что отчасти облегчило мне задачу
Практически сразу влюбилась в Sniffer...
Заказывала через посредника в Штатах, с пересылкой мне эта ляля встала в 100 $. Ехала моя малышка ко мне не очень долго, в общей сложности около трех недель (учитывая еще пересылку в Штатах от продавца к посреднику). Да, это был EMS. Можно было чуть сэкономить на доставке, но тогда бы мы встретились позже
Вообщем, вот фотки на скорую руку
Скажите, а сколько стоил именно пупс без доставки и т.п.?

Очень красивый
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 05-12-2008, 17:54     #1954
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Будут обязательно, но позже Я, как всякая суеверная мать, побоялась обзаводиться приданным до рождения (читай: приезда) ребенка Но мы этот момент обязательно исправим
6:
ну да ну да, здесь не знаешь, приехало б или нет

буду ждать
Старый 05-12-2008, 18:23     #1955
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Подскажите, у кого-нибудь есть такие игрушки? Интересно детям, они не слишком маленькие?
В закупке на них сейчас очень заманчивая цена, но размеры смущают...
Ну скажите еще что-нибудь, не знаю, заказывать или нет...
Старый 05-12-2008, 18:49     #1956
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тать Посмотреть сообщение

У нас есть Еви поваренок, картинку в интернете не нашла, да и вмагазинах больше не видела. Очень довольна этим приобретением, посудка сделана очень качественно. Играем уже пол года, каждый день.
Вы не про такую Еви на кухне говорите?

Я племяшкам разных Еви покупала, все были довольны, качество супер, они такие хорошенькие.
Интересные: Еви на кухне, Еви+спальня
Старый 05-12-2008, 18:49     #1957
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Ну скажите еще что-нибудь, не знаю, заказывать или нет...
В начале темы эта кухня обсуждалась Monechka ей довольна.Единственное нарекание тут читала к посудомоечной машине,с крышкой(дверцей) проблемы.Про размеры писали если у вас места мало,то это идеальный вариант

Спасибо за ссылку,заказик накатала
Старый 05-12-2008, 19:09     #1958
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
Подскажите, у кого-нибудь есть такие игрушки? Интересно детям, они не слишком маленькие?
В закупке на них сейчас очень заманчивая цена, но размеры смущают...
На первой же странице выставленно:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=10
У нас которая вторая была,лично нам с дочей не понра,не большие размеры,даже для роста 86 низковата,она даже ниже чем смоби тефаль,но самое главное,плита и позудомойка раздельно,это ооооооооочень не удобно,моя таскать начала по все квартире и не открыть ей было самой дверцы,она тянет,а плита падает.Но нам свекруха одновременно со мной купила кухню тефаль смоби,так что с этой мы растались быстро и безболезненно.
Старый 05-12-2008, 19:12     #1959
Гибискус
Элита

Гибискус отсутствует

Цитата:
Вообщем, отчитываюсь...
Надо сказать, что хотела я пупса Berenguer уже довольно давно, года три... Но т.к. в Штаты никто из знакомых не ездил, желание мое было практически невыполнимо. Я, конечно, знала про Ebay, но и тут возникали сложности - во-первых, далеко не все продавцы отправляют в Россию, во -вторых, у меня нет карты, чтоб совершить платеж Pay Pal. Вообщем, благодаря отдельным личностям на ЛВ узнала, что есть посредники, с помощью которых можно заказать практически любую вещь из Штатов, ну и оплатить тоже с их помощью.
Я изначально хотела фабричного Berenguer, видимо, до пупсов reborn я пока не доросла - очень сложно решиться поселить у себя практически живого младенца
Больше всего мне хотелось пупса в натуральную величину новорожденного ребенка, полностью винилового - у Berenguer эта линия называется Special Edition и включает в себя несколько пупсов с различными выражениями лица и "ростом" 21 дюйм. Некоторые из молдов данной линейки сейчас купить уже несколько проблематично, ибо они все раскуплены по частным коллекциям и сравнительно редко выставляются на продажу. Таким образом, мне пришлось выбирать по сути из 2-3 имеющихся в наличии молдов, что отчасти облегчило мне задачу
Практически сразу влюбилась в Sniffer...
Заказывала через посредника в Штатах, с пересылкой мне эта ляля встала в 100 $. Ехала моя малышка ко мне не очень долго, в общей сложности около трех недель (учитывая еще пересылку в Штатах от продавца к посреднику). Да, это был EMS. Можно было чуть сэкономить на доставке, но тогда бы мы встретились позже
Вообщем, вот фотки на скорую руку

Старый 05-12-2008, 19:55
ответ для Гибискус на сообщение "На первой же странице..."
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
На первой же странице выставленно:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=10
У нас которая вторая была,лично нам с дочей не понра,не большие размеры,даже для роста 86 низковата,она даже ниже чем смоби тефаль,но самое главное,плита и позудомойка раздельно,это ооооооооочень не удобно,моя таскать начала по все квартире и не открыть ей было самой дверцы,она тянет,а плита падает.Но нам свекруха одновременно со мной купила кухню тефаль смоби,так что с этой мы растались быстро и безболезненно.
Так она вроде тоже смоби тефаль или я
А у вас вот такая вроде,да?Такую где не спроси,говорят пока нет в наличии,ждем.
Изображения