| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "может врача вызовешь??? давно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Даже опомниться не усела ![]() Я её решила в щечку поцеловать,а она кушать хотела и подумала,что это сися и ухватила меня за губу ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "может врача вызовешь??? давно не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "девочки всем привет
во первых хочу всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "ОЙЁЁ!!!!
Иннусь, с тремя месяцами вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Уф, приветики Всем
![]() ![]() ![]() мы еще не успели отметиться в новом топике, всё бегаем... Всё прочитать смогу наверное только за выходные, но уже заметила море фоточек пупсят, надеюсь успею всех углядеть ![]() ![]() ![]() Вчера сделали АКДС у себя в поликлинике бесплатно, перенесли хорошо, теперь через 45 суток повтор ![]() ![]() ![]() Весы у врача показали 6990 г, мы с медсестрой так просили Димку натужить 10 г для круглой цифры, но не получилось За этот месяц только 700 г набрали, но на фоне нашей эпопеи с м/с и моим молоком, я и этому еще удивилась. Да, теперь мы на СВ еще сегодня сделали Рентген тбс по направлению ортопеда (типа ножки плохо раздвигает) оказалось, что всё Ок ![]() ![]() Надеюсь Димкино достоинство было надежно защищено и он в будущем будет Мачом ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и спасибо всем девонькам ![]() ![]() ![]() мы в свою очередь тоже поспешим поздравить вас с Тёмочкой с первым квартальчиком ![]() ![]() , растите и дальше такими сладенькими и славненькими![]() ![]() ![]() ![]() :s upport:Так же присоединяюсь к прошедшим поздравлениям Вику с Асенькой Санечку с Никулей Оленьку с Лизуней Наташу с Камилем Иришу с Димулькой Галюню с Варюней Танюшу с Темиком Танюшу с Артемием Катюшу с Темиком и и Машу с Полей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Вы сделали её уже:008:
Простите за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "мы это успели сделать, а то после..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Уф, приветики Всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
никого не забыла ![]() спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "А в связи с чем гемор???"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "в связи с тем, что папа предоставить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Уф, приветики Всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() думаю, что вопрос с достоинством врачи продумали и защита там надежная ![]() СВ... ну что же делать, бывает, если получится вернуться полностью к ГВ, здорово, а если нет, то не стоит себя изводить переживаниями и вас с вчерашним ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() |
|