♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 19:19
ответ для Allachka на сообщение "вот..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Мне бухгалтер просто объясняет, что сначала фирма должна перечислить деньги в ФСС, а потом они должны вернуть фирме. А денег у нас типа нет.
бред какой... тут кто-то из девочек выкладку делал из положения о выплате... может тебе его распечатать и бухгалтеру показать? или пригрозить звонком в ФСС или в трудовую инспекцию? скоси под дурочку.. скажи, что ты тогда позвонишь узнать, как быть...
Старый 05-12-2008, 19:19     #14142
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Я была вчера в шоке от телемоста Путина, где он сказал, что двойняшкам материнский капитал не причитается...
Ты не расстраивайся раньше времени, этот материнский капитал еще никто не получал и в руках не держал.
Старый 05-12-2008, 19:23     #14143
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Мне бухгалтер просто объясняет, что сначала фирма должна перечислить деньги в ФСС, а потом они должны вернуть фирме. А денег у нас типа нет.
Мне на работе рассказали, что как раз-таки ФСС может "зачесть" декретные... Проще говоря, фирма если платит зарплату, то сразу перечисляет ЕСН, так вот ЕСН можно заплатить меньше на сумму декретных, сославшись на твой больничный. Это чтобы не париться с возвратами платежей из ФСС. Мне по этой причине перечислить должны декретные именно в зарплату, чтоб с зачетами не париться.
Старый 05-12-2008, 19:24     #14144
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
бред какой... тут кто-то из девочек выкладку делал из положения о выплате... может тебе его распечатать и бухгалтеру показать? или пригрозить звонком в ФСС или в трудовую инспекцию? скоси под дурочку.. скажи, что ты тогда позвонишь узнать, как быть...
Спасибо за совет, просто я на распутье. Дело в том, что мне "серыми" хотят еще отдавать (правда половину того, что я получала), но все же... Если позвоню, то вообще серыми не получу - это факт. Белая з\п у меня 10 тыс всего. Просто страшновато так растягивать эти денежки на полгода в связи с кризисом. Вдруг фирма загнется и что тогода???
Старый 05-12-2008, 19:26     #14145
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Всем привет! Наконец добралась до форума!!!
Старый 05-12-2008, 19:27     #14146
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Ты не расстраивайся раньше времени, этот материнский капитал еще никто не получал и в руках не держал.
Да просто обидно как-то. А те, кто рожает троих и более? Получается, что если через годик родил, то деньги на последующего ребенка нужны. А если сразу несколько детишек, то деньги не понадобятся А затрат-то действительно вдвойне будет (одежка, мед.обслуживание, массажи, игрушки т.д.)...

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Мне на работе рассказали, что как раз-таки ФСС может "зачесть" декретные... Проще говоря, фирма если платит зарплату, то сразу перечисляет ЕСН, так вот ЕСН можно заплатить меньше на сумму декретных, сославшись на твой больничный. Это чтобы не париться с возвратами платежей из ФСС. Мне по этой причине перечислить должны декретные именно в зарплату, чтоб с зачетами не париться.
Ой, Косточка, а что такое ЕСН?
Я вообще в этом ни гу-гу...
А утебя случаем нет ссылочки на выплаты???
Старый 05-12-2008, 19:29     #14147
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Единый социальный налог, его платит работодатель и начисляет на фонд заработной платы, частично этот налог как раз и попадает в ФСС... К сожалению ссылочки нет, мне это на словах объясняли...
Старый 05-12-2008, 19:30     #14148
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Спасибо за совет, просто я на распутье. Дело в том, что мне "серыми" хотят еще отдавать (правда половину того, что я получала), но все же... Если позвоню, то вообще серыми не получу - это факт. Белая з\п у меня 10 тыс всего. Просто страшновато так растягивать эти денежки на полгода в связи с кризисом. Вдруг фирма загнется и что тогода???
да... с черно-белой зарплатой засада... я тоже в следующий раз при поиске работы категорически не пойду на зарплату в конверте....
Старый 05-12-2008, 19:31     #14149
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:

есть вот такая http://www.dedkazarepku.spb.ru/posobie.php
Старый 05-12-2008, 19:32     #14150
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
одна из схем женского взросления выглядит так:

совсем юная девушка считает, что:
- она никогда не будет целоваться без любви
- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители
- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)
- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае
- если мальчик не проводил после свидания, то он козел

юная девушка считает, что:
- она уже опытная женщина
- она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине
- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
- убираться в квартире надо только к приходу гостей
- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
- самая красивая часть мужского тела - это руки
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания
- секс - это уже Отношения

молодая женщина считает, что:
- она никогда не будет спать с женатым
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
- детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
- самая красивая часть мужского тела - это мозг
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше

взрослая женщина считает, что:
- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках
- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
- что самая красивая часть мужского тела - это попец. Или пипец, кому как повезло
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)
- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое г...о
- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не было секса - то он вообще, ....(непереводимая игра слов)
зрелая женщина считает, что:
- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но
Меня улыбнуло
прелесно

Цитата:
И, кстати, девочки, кто-нибудь может мне дать ссылочку по пособиям, нам причитающимся. Хочу все просчитать сама.
Я была вчера в шоке от телемоста Путина, где он сказал, что двойняшкам материнский капитал не причитается...
у нас на первой страничке есть

Цитата:
помоему бред какой то, фирма перечисляет деньги тебе, а ФСС возмещает, какие это интересно фирма хочет деньги ФСС перечислить?????