ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 18:19     #22021
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,все пришла я от Лебедева.

Не знаю че мне Бо сказал,что Лебедев всех пугает,меня сегодня он наоборот успокаивал.
В общем зашла в кабинет меня трясет,прям руки затряслись в прямом смысле и голос,короче я пока объясняла ему,что лежала в больнице и тыпы чуть не заплакала,а он мне и говорит,господи это кто вас так запугал...В общем все у нас отлично,все соответствует сроку,косолапия нет,сердце отличное,в желудке вода,что говорит о том,что он ест околоплодную жидкость,а значит желудок работает,почки работают,нос глазки и тыпы все есть,все на месте,косточки все на месте и правильное положение,НО эта долбанная гематома есть и также большая пока,но он сказал не волноваться особо,Скоро плоцента ее прижмет к матке и все.А пока вот так она будет выходить черной кровью,и еще я спросила совета,что мне и правда надо постоянно лежать,он говорит глупости (и кому мне верить теперь Шулеко одно,он другое)ходи,только уж не бегай,можно и сидеть и гладить и готовить,живи обычной жизнью,но не перенапрегайся.Вот.Я конечно особо рисковать не буду,все аккуратненько буду делать,потихоньку.

А самое то главное забыла,спросила кто там сидит,он говорит тебе надо это знать,я говорю да мне все равно просто интересно,тогда говорит мальчик там у тебя.Ну,мы знаем,по Ирусику,что Лебедев ошибается,так что,посмотрим дальше.

Спасибо девченки за кулачки.Я когда легла на кушетку у меня чуть сердце не разарвалось,когда спросила его,жив ли малыш,(это меня Шулеко так запугала),а он мне ответил,еще как, ножками сучит и ручками,не спит.А потом мордочку не хотел долго показывать,Лебедев сказал полежи на правом боку 5 мин,потом когда легла на спину,малыш во всей красе открыл свою мордашку и прям в монитор на меня и смотрит как будто (там же сверху прям монитор висит,лежишь и все смотришь)

И еще кому интересно заплатила 3600,а не 4500 как писала раньше.

Извините,что так много написала,просто хочется поделиться своей радостью
Очень рада за васВот ты все время как напишешь, слезы прям на глазах....пусть и дальше будет все хорошо, а гематома пройдет
Старый 05-12-2008, 18:55     #22022
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Девочки, вы про УЗИ настоящее рассказываете, а у меня сегодня во сне было УЗИ, сказали, что там одно плодное яйцо, какая я счастливая была, даже просыпаться не хотела.
Старый 05-12-2008, 19:03     #22023
HappyLady
Частый гость

HappyLady отсутствует

Всем привет!Так рада к вам вернуться!Очень по вам скучала,а читать вас было тяжело.Зато теперь и я в протоколе!Ну или как это называется,если будет подсадка.Так что у меня второй шанс.
Старый 05-12-2008, 19:25     #22024
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, вы про УЗИ настоящее рассказываете, а у меня сегодня во сне было УЗИ, сказали, что там одно плодное яйцо, какая я счастливая была, даже просыпаться не хотела.
Это верный знак
хороший сон...
Старый 05-12-2008, 19:31     #22025
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Знать так тому и быть. Сон с четверга на пятницу, точно сбудется.
Старый 05-12-2008, 19:34
ответ для HappyLady на сообщение "Всем привет!Так рада к вам..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Всем привет!Так рада к вам вернуться!Очень по вам скучала,а читать вас было тяжело.Зато теперь и я в протоколе!Ну или как это называется,если будет подсадка.Так что у меня второй шанс.
Привет! Очень за Вас рада коллега
Старый 05-12-2008, 19:37     #22027
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

Фиолент, спасибо за поддержку и кулачки, жду не дождусь ПН. Еще Ч. подхихикивает надо мной
а чего не спим по ночам?
Расскажите мне, пожалуйста, про первое узи? Его вагинально делают? Всем делали первый раз на 6 неделе или раньше? или меня специально так долго мучали любопытством?
Чего не спим, так не каждый день на экране видишь сердечко собственнго ребёночка, впечатлений много для одного дня...

УЗИ делают вагинально, по сроку(посчитанному мной) получается 6 недель и 1 день(акушерских), я ведь балда думала, что мне напишут в справке, а там только беременность малого срока, а какого? Я так понимаю в АВЕ всем делают первое УЗИ на таком сроке.
Спроси у Ч свой срок, я соеринтируюсь по твоему
Старый 05-12-2008, 19:40
ответ для HappyLady на сообщение "Всем привет!Так рада к вам..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Пусть сон будет в руку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Привет! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-12-2008, 19:42     #22029
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Чего не спим, так не каждый день на экране видишь сердечко собственнго ребёночка, впечатлений много для одного дня...

УЗИ делают вагинально, по сроку(посчитанному мной) получается 6 недель и 1 день(акушерских), я ведь балда думала, что мне напишут в справке, а там только беременность малого срока, а какого? Я так понимаю в АВЕ всем делают первое УЗИ на таком сроке.
Спроси у Ч свой срок, я соеринтируюсь по твоему
А у меня есть фотки в семейном альбоме на сроке 2 недели от подсадки. Такой круглый колобок.
Старый 05-12-2008, 19:50     #22030
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
А у меня есть фотки в семейном альбоме на сроке 2 недели от подсадки. Такой круглый колобок.
Класс! Ага, пятнышко, я почему-то не сообразила попросиить снимок