| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "[quote=nastya504;18909316]
так мы же..."
|
|
Частый гость
|
[quote=skorpioshka;18909486][quote=nastya504;18909316]
так мы же написали - в 13-00 Парке Победы :-)) около фонтана прямо напротив гостиницы Россия -) не тушуйся...не все еще друг друга видели -)) так что для многих будет в первый раз 8 декабря? |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "а ты убери из ссылки весь хвост, зайди..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для zhuzhka на сообщение "по поводу встречи в понедельник: все..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Мы уже тоже летали в дивана - там..."
|
|
Частый гость
|
а я вот думаю надо кому-нибудь показаться, типа мануальщика или остеопата? наш педиатр говорит что пока нет, есть мнения?
|
|
|
ответ для mave на сообщение "А мы сегодня тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я даю саб-симплекс только один раз - на ночь. как-то решила не давать, так доча всю ночь пукала. а он же как раз от метеоризма. так что пока решила опять давать. потом попробую не давать. если не будет пукать, перестану. |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "да уж. мальчики у нас ну просто..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "А ты была там? там бассейн, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну не такой уж лягушатник.... обычный бассейн, наверное 25 метров. посмотри самаhttp://www.fizkult.ru/clubs/kontinent/gallery/ |
|
|
|
ответ для Smirnaya на сообщение "ну, тогда и наш голос - ловите!!!!!!!!..."
|
|
Активный участник
|
тут нашла продолжение стишка про надо маму завести:
Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь,начинай ему гулить... Обними его покрепче и прижмись к нему слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока.. |
|
|
ответ для Dolce на сообщение ":( ну не такой уж лягушатник......."
|
||
|
Старожил
|
75 см - просто не верится!!! Баскетболист!
Цитата:
Цитата:
Кстати, вроде уже обсуждали эту тему, но я не помню, что говорили. У нашего ребетенка, хотя мы и на полном ГВ, стали какахи пахнуть как-то по-другому, менее приятно. У кого-нибудь такое есть? А еще вчера у нас опять беспричинный ор был, второй раз за все время. Просто кричит и кричит, и грудь не берет. Кое-как успокоила, запеленала, грелку положила на живот, и грудь впихнула. Даже купаться не стали. МОжет это как раз и "колики", о которых говорят, что не знают, в чем причина (было вроде доказано, что боли НЕ "животного" происхождения). |
||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "75 см - просто не верится!!!..."
|
|
Старожил
|
А еще год назад я узнала что беременная
помню этот день, потому что у папаньки ДР. А на следующий день мне пришлось лететь на самолете на Кипр, сделку закрывать, а у меня живот таааак болел. Оказалось была угроза, хорошо, что все хорошо закончилось. |