| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Не хочу рожать ребенка в 30 лет!"
|
|
Участник
|
Самое интересное, что на какой-то момент жизни внутреннее ощущение человеком своего возраста останавливается.
Цифры (года-то летят...) пугают. А вот внутреннее ощущение молодости (лет так 25, max 30) остается. Я не верю, что мне сорок, у меня ощущения такие же как и в 25. Это же я! Если задуматься о цифре... Брррр... И ощущение, что все еще в переди, и можно все успеть, и ребенка родить, и выростить... Я это к тому, что и в 30 и в 35 граница будет двигаться вместе с вами... На своем жизненном опыте я поняла, что нельзя ни в чем быть категорично настроенным, иметь четкие правила. Жизнь такая штука... Она все так повернет, что придется их нарушить... Жизнь начнет ломать тебя, а это больно. Когда думаешь - "это не для меня" или "я не такая", то провоцируешь жизнь на то, что ей хочется тебя поучить... Приходится становиться гибче. Мне кажется, что не надо сейчас в таком угнетенном состоянии принимать какие-либо решения или категорически на чем-то настаивать. Когда внутренняя деперессия уйдет, то все станет на свои места. |
|
|
ответ для Монька на сообщение "Самое интересное, что на какой-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пока никаких решений не принимаю, но и не особо надеюсь что депрессия уйдет до 30, да и до 35. |
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Она меня крутит, ломает и испытывает на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Щас ссылку сделаю, хоть мне это трудно, с телефона выхожу, надо весь урл печатать ручками.
Цитата:
Только глядя в анкету какую-нибудь, увидишь цифру и думаешь: "ЭТО обо мне???" (Поэтому однокласники.ру не очень нравится- как зайдешь на свою страницу, так там эта цифра лезет в глаза.) Правила- тоже. Как можно установить себе раз и навсегда жесткие правила?? Все течет и меняется... "Изменчивый мир" "под нас" не прогнется. Это только в песне красиво звучит. Точно, загнали себя в угол этими правилами. Ну знаете, "уйдет". Сама? Как будто у нее есть собственная воля"... А вот у Вас есть, гоните ее, человек на многое способен, когда у него есть цель. Вы читали ссылку, которую я здесь давала, про молодого человека, который получил несовместимые с жизнью электрические ожоги? |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Щас ссылку сделаю, хоть мне это трудно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Я гоню ее уже 4 года. Результаты есть,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А точно настоящую депрессию лечит психотерапевт? Может с психиатром быстрее пойдет? -----------http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=902369 |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "А почему психолог не хочет менять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Спасибо за ссылку. Ее в равной степени..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Я гоню ее уже 4 года. Результаты есть,..."
|
|
|
Мега-элита
|
И вообще, не
Цитата:
"Наконец-то есть результаты. Теперь все пойдет быстрее, ведь самое трудное- сдвинуться с места. (Инерция покоя- самая сильная). Я буду делать для этого все возможное, и у меня получится. А время у меня еще есть. Хоть и немного, но есть. И я успею, потому что я так хочу. Пусть я рожу чуть позднее, чем задумала, но у меня все получится. Если получается у других, то почему не у меня?" |
|