Срочный вопрос про работу в страховой компании - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 15:27     #11
мариуш
Участник

мариуш отсутствует

А что за страховая? В нашей (одной из самых крупных) народ увольняют по полной
Старый 05-12-2008, 15:28     #12
Signi
Активный участник

Signi отсутствует

Я бы в страховую сейчас не рискнула пойти. А, на старую работу откуда вы ушли несколько месяцев назад вас не возьмут? вот, засада... не отчаивайтесь, ищите... буду посматривать вам вакансии и в личку отписываться, если что... удачи!!!
Старый 05-12-2008, 16:44     #13
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

когда я мужу помогала искать работу, так тоже наткнулась на такое объявление (кстати у нас на форуме).
он съездил и сказал что это лохотрон.
А Вам не сказали, что за квартиру Вы должны будете сначала им там какие то деньги дать? (не помню как они это мотивировали, но факт)

мне потом представитель их фирмы звонила 4 (!) раза, хотя я ей точно сказала что больше не интересуюсь (я сама сначала позвонила, потом мужу телефон отдала).
если бы была нормальная контора, но при нынешнем положении дел и такой красоте, как они описывают, это я бы 4 раза им звонила.
Старый 05-12-2008, 16:51     #14
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

Я ездила в страхзовую на собеседование. Не лохотрон, но и не интересные условия.
Старый 05-12-2008, 17:48     #15
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

ира ждем тебя
Старый 05-12-2008, 17:58
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "ира ждем тебя:fifa:"
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

посмотрите, хорошее предложение
http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10381125&parent=56
Старый 05-12-2008, 17:58     #17
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

Читала, что страховые компании раззорятся весной. Массово. Так что лучше что-то другое поискать.
Или найти новую, только созданную компанию, где нет кучи долгов из-за кризиса.
Старый 05-12-2008, 18:00     #18
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
ДАЛЕКО её,не пойдетэто.
Старый 05-12-2008, 18:16     #19
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~ Посмотреть сообщение
ира ждем тебя
Ну вот и я. Вернулась...

рассказываю: ПИРАМИДА!!! Да такая... С первого взора непонравилось. А дяденька ну так пытался мне мозг промыть Не получилось: о только начинает мне какие-то квадратики со стрелочками рисовать, а я ему: "Так, давайте без художеств и по-деловому, а не как в шкое..." Ну у дяденьки и вся программа сбилась... В итоге я сказала, что меня это все не интересует, а он (видать программа не до конца сбилась, концовка записана качественно) мне говорит: "Ну я жду вас в понедельник" Я уже и говорить ничего не стала, просто попрощалась и ушла

Цитата:
Сообщение от Signi Посмотреть сообщение
Я бы в страховую сейчас не рискнула пойти. А, на старую работу откуда вы ушли несколько месяцев назад вас не возьмут? вот, засада... не отчаивайтесь, ищите... буду посматривать вам вакансии и в личку отписываться, если что... удачи!!!
Туда-то, может, и возьмут, но там сейчас совсем туго с работой - оставшимся там и то работы не хватает... Да и мне туда идти на 10 000р не вариант... А про вакансии- СПАСИБО!!!

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
когда я мужу помогала искать работу, так тоже наткнулась на такое объявление (кстати у нас на форуме).
он съездил и сказал что это лохотрон.
А Вам не сказали, что за квартиру Вы должны будете сначала им там какие то деньги дать? (не помню как они это мотивировали, но факт)

мне потом представитель их фирмы звонила 4 (!) раза, хотя я ей точно сказала что больше не интересуюсь (я сама сначала позвонила, потом мужу телефон отдала).
если бы была нормальная контора, но при нынешнем положении дел и такой красоте, как они описывают, это я бы 4 раза им звонила.
Не, про квартру сказали вот что: я должна работать, а когда все увидят, что я приношу хороший стабильный доход, тогда мне фирма покупает квартиру и я расплачиваюсь за нее 15 лет без процентов. Но есть и радостная новость! Если со мной что-то случится, то квартира не отбирается. Короче, если мне купят квартиру, то я могу повеситься и квартира останется у меня. Обнадеживающе так...

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Спасибо, но это самом деле далеко, да и график... Мне ж детку из садика забирать... Не буду успевать но спасибо за участие!

Цитата:
Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~ Посмотреть сообщение
я бы не ездила,только деньги прокатаешь,купи ребенку что нибудь и иди в центр занятости,ИМХО
ты права Так и сделаю тперь. А насчет денег прокатанных - так у мня еще осталась карточка, которую мне, как мерчу, покупала фирма
Старый 05-12-2008, 18:18     #20
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

ну как я и говорила
на счет мерча звонила?
ты права Так и сделаю тперь. А насчет денег прокатанных - так у мня еще осталась карточка, которую мне, как мерчу, покупала фирма
тогда ладно
кстати в красноселький центр занятости на гарькавого сходи,вакансий в нашем районе было достаточно