Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#5451
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.ПаркПобеды
Сообщения: 4 413
![]() |
Девочки....а если торт с желе и с желатином...он когда на столе стоять будет - желе не расстает ,не потекет...
![]() Хочу сделать такой торт... |
![]() |
ответ для Аленький на сообщение "Девочки....а если торт с желе и с ..."
#5452
|
||
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Сметана мне больше всего вот такая нравится для всяких кремов-тортов: ![]() ![]() Не надо ничем мазать, ничего не впитается. Эта белая масса довольно густая получается. ![]() ![]() И вообще еще советую пропитать бисквит кисленьким сиропом. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Обычно тает и плывет, если желатина мало. |
||
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Да сюда любой, я думаю, подойдет :)..."
#5453
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: угол Бухарестской и Белы Куна
Сообщения: 1 008
![]() |
Цитата:
Делаю примерно по "неопадающему" Еще вопросик назрел: 30% сметаны не оказалось, взяла наразвес 50%. Она в масло у меня не собъется? ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Да сюда любой, я думаю, подойдет :)..."
#5454
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
![]() |
|
![]() |
ответ для Netsi на сообщение "Черный лес отпал, тк не оказалось..."
#5455
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Стервозина на сообщение "А мне в Ашане развесная очень нравится...."
#5456
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#5457
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 5 955
![]() |
Ariadna, только сейчас увидела!!!
@@@@@@@@@@@@ поздравляю!!!! ттт. |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#5458
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: угол Бухарестской и Белы Куна
Сообщения: 1 008
![]() |
Так-с. отчетик:
За основу взяла неопадающий бисквит от Ариадны с продуктами в двойном объеме (правда технологию чуть скомкала) Для бисквита: 6 яиц 220 гр сахара (из них гр 20 ванильного) 220 гр муки корица на глаз какао ложки 3-4 чайных Обернула разъемную форму (28 см) калькой. Включила духовку на 170 градусов. Взбила белки в пенку, потихоньку начала вводить сахар. В итоге у меня получились пики, правда опадающие )) Ввела желтки по одному. Муку, корицу, какао в сито и просеивала на тесто прямо в процессе взбивания. В форму. Первый раз открыла проверить через 30 мин. Половина была сырая((( Оставила еще на 10 мин. Выключила духовку. Через 50 мин от начала выпечки вытащила. ![]() ![]() Когда бисквит остыл разрезала ниткой на 3 коржа. Каждый пропитала сиропчиком от варенья, смешанным с водой. ![]() крем: 400 гр сметаны (50%) 100 гр сахара перемешала просто (тк побоялась что если буду взбивать, то у меня масло получится) и дала сахару раствориться ![]() Собираем тортик в разьемной форме, в которой пекли: Корж-крем-корж-крем-корж. Выкладываем фрукты-ягоды как фантазия подскажет Заливаем желе. У меня было такое (делала по инструкции на упаковке): ![]() Ушло 1,5 пачки. ![]() ![]() В холодильник застывать и пропитываться )))) Завтра повешу фотки что в итоге получилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#5459
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: СПб
Сообщения: 2 074
![]() |
дайте пожалуйста рецепт тортика "Битое стекло"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "2 яйца взбить с 1 стаканом сахара в..."
#5460
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 878
![]() |
Цитата:
![]() |
|