2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 16:21
ответ для Fedarina на сообщение "А вот..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
А вот НАШИ!!!
[/url]
]
...самая крутая игрушка...
Старый 05-12-2008, 16:48
ответ для lapapa на сообщение "...самая крутая игрушка... :046:"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Мы сегодня только спать легли в 2-30 честно говоря не знаю что у него болело живот или зубы, но факт имеет место!!!!

Игрухи у вас классные!!!! Особенно пульт
Ксюша, мы берем вашу Глашеньку в невестыты как???
Наш ушастик согласен быть невестой вашего!

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!

Нас в женихи возьмете?

Мы тоже присоединяемся к такому красивому поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
я вот тоже вчера игруху купила музыкальную, так мама ее помыла... игруха накрылась...
какой красивый глазастик!
но вас уже опередили!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки! и еще... я стала жутким жруном! все мысли о еде! толстая... что жуть просто, опять одежда как на бегемоте, еле сходится, и живот, бока нависают...
совершенно не могу взять себя в руки!
встала ночью и съела длинный багет белого хлеба! а утром ненавижу себя за такие дела!
хожу как голодранец, каждый раз попадая в магазин, пытаюсь что-то примерить и ничего не сидит, не застегивается.... короче, откладываю покупки, до "лучших времен" на месяц... проходит месяц....
я в спорт-клуб, вторую неделю собираюсь, так и не дойти!
Старый 05-12-2008, 16:52     #1203
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Вот нашла эту штуку. Только где она есть в Питере? И срочно?

http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79
У меня есть практически такая. Фигня. Но с музыкой. А вот рекомендуемая штуковина вот - супер.
Старый 05-12-2008, 17:01     #1204
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Сколько??? 2 млн??? Как это?????
рублей,конечно...

Цитата:
Все знакомы зубастики говорят,что как за уши схватился-стопудов через неделю-две сахаринки засверкают...
Верить или нет....просто я вчера тока заметила.А еще он во сне на четвереньки встает и плачет....
а сейчас вообще вона че вытворяет....
[/url]
Офигеть!!!! А красавчик-то какой!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вчера у мужа был ДР... катались по барам и кафе... детеныша сдали маме моей... приехали к 12 ночи ))... хорошо провели время...
завидую
Старый 05-12-2008, 17:11
ответ для lapapa на сообщение "...самая крутая игрушка... :046:"
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем привет!

Не успели в новый домик переехать, а наболтали уже....

Периодически заглядываю почитать. Наконец, получается что-то самой сказать. А то я в последнее время почти не сплю, ем как придется. Сын требует все больше моего внимания. и, главным образом, почему-то, ночью. Удивляюсь, откуда только силы еще берутся. А врачи только руками разводят. Мол, такой уж у вас ребенок. Да и пошли они! Все равно у меня замечательный ребенок!

Детки на фотографиях просто чудесный. А новогодние костюмы - один лучше другого! Молодцы, мамочки!))))

Цитата:
Спасибо.....а ещё,Матвейка встает не на коленки а на стопы,и прыгает как лягуха,уже два фингала.Я понимаю,конечно,что это круто в таком возрасте,только вот манеж расчитывала позже покупать,в выходные будем комнату обезопасивать....
Молодец, Матвей!
А вот я интересуюсь, есть еще такие же лентяи, как мы? Даже переворачиваться ленимся. Пару раз поднялись на прямых ручках и этим удовлетворились...

Цитата:
Мне массажистка вообще сказала надевейте на него ботиночки,чтоб привыкал...Ну да,ботинок вот что надо покупать,а не дорогущих слонов и пирамидок в ZP,вот что будет занимать вашего малыша на целый день!!!И Вас тоже)))))))
А мне массажистка сказала, что ботиночки надо надевать месяцев с 7,5, когда на ножки начнет становиться

Цитата:
...вчера у мужа был ДР... катались по барам и кафе... детеныша сдали маме моей... приехали к 12 ночи ))... хорошо провели время...
Клаааасно!))))))))))))))))
Старый 05-12-2008, 17:16     #1206
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Наш ушастик согласен быть невестой вашего!

какой красивый глазастик!
но вас уже опередили!

я в спорт-клуб, вторую неделю собираюсь, так и не дойти!
Ну вот, придется подыскивать другую невесту.....
Старый 05-12-2008, 17:19     #1207
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Спасибо.....а ещё,Матвейка встает не на коленки а на стопы,и прыгает как лягуха,уже два фингала.Я понимаю,конечно,что это круто в таком возрасте,только вот манеж расчитывала позже покупать,в выходные будем комнату обезопасивать....
круто до невозможности!

Цитата:
А вот НАШИ!!!
[/url]
][
особенно последняя -класс,а наш подлец не дает с собой играть... Приходится его держать
Старый 05-12-2008, 17:21     #1208
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Ой, девочки, со мной теперь никто гулять не будет. Сейчас обсуждали автокресла, девчонки с которыми гуляем возят детишек на руках, я не удержалась выступила... просто у свекровиной знакомой погибли 2 внука 3 года и 1 месяц, вылетели из машины, отец не справился с управлением на повороте... у однокашника мужа так сын погиб 3 летний, блин ну столько случаев и все равно как об стенку((
дуры они!!по другому не назовешь!!ведь не все на дороге зависит от тебя!!!!ты хоть 5км. в час едь,а какой-нибудь псих......
я смотрела "Главную дорогу",так там показали,что происходит с ребенком на руках в случае удара!!!!мало того,что его кидает вперед и он ударяется о переднее сидение,так его еще и весом держащего на руках придавливает сзади!!!ужас!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
классно придумала! Давай нашим поможем конечно!

м

Девочки,у нас что тут все раки??? тоже Июнятки?
я должна была быть Июненком,но родилась раньше, 25мая. я Близнечик! Отзовитесь близняшки!
меня тут осенило!!!

если мы будем в топе коменты оставлять,желающие же по подписям увидят,что мы все с одного топа!!!
я не июняшка я июляшка,но рак!!!и крыса!!!и сын мой..рак и крыса..,а папа дева и овца!!!(баран)
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
обиделись, говорят мы аккуратно водим, а процент пьяных и придурков на дороге они не учитывают, сами-то пристегиваются, а самое дорогое нет

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки! и еще... я стала жутким жруном! все мысли о еде! толстая... что жуть просто, опять одежда как на бегемоте, еле сходится, и живот, бока нависают...
совершенно не могу взять себя в руки!
встала ночью и съела длинный багет белого хлеба! а утром ненавижу себя за такие дела!
хожу как голодранец, каждый раз попадая в магазин, пытаюсь что-то примерить и ничего не сидит, не застегивается.... короче, откладываю покупки, до "лучших времен" на месяц... проходит месяц....
жуткая жутка обжора!!!!!!целый багет!!!
шучу конечно!!!! Аня!!!ты вообще себя видела?????ты самая настоящая красотка!!!!!!!!!
я вот,тоже о ночам жру бутерброды,мысли с диетой забросила
првда я все равно похудела,от добеременного веса -7,5 кг,но мне еще 5.как минимум надо

Цитата:
Все знакомы зубастики говорят,что как за уши схватился-стопудов через неделю-две сахаринки засверкают...
Верить или нет....просто я вчера тока заметила.А еще он во сне на четвереньки встает и плачет....
а сейчас вообще вона че вытворяет....
[/url]
я в шоке!!!он же встать пытается!!!держите меня!!!!!!
Старый 05-12-2008, 17:27
ответ для lapapa на сообщение "...девочики... вопрос... ...что вы..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
я просто в ауте!!вот это акселерат!!! Молодец

Цитата:
...девочики... вопрос...
...что вы думаете про ходунки и прыгунки...
ходунки не буду покупать однозначно,много нехорошего слышала(типа детки на цыпочках потом ходят) и габариты квартиры не позволяют,а вот про прыгунки подумываю.но хочу сначало к ортопеду
Старый 05-12-2008, 17:46     #1210
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
А вот НАШИ!!!
[/url]
][
супер игруха!!!

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
У меня есть практически такая. Фигня. Но с музыкой. А вот рекомендуемая штуковина вот - супер.
а ее только в этом магазине купить можно???а то там заказ от трех с лишним т.