***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2006, 14:37     #4111
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Погода - жуть!

Вот сижу и думаю, возраст это у них такой противный или детки такие противные попались.
Лен, я думаю тут возрат + воспитание....
я вот боюсь как бы мой не стал тираном в 2-ух летнем возрасте...
Старый 15-11-2006, 14:39     #4112
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Погода - жуть!

Мы гуляли тока час, комбез мокрый, а у меня проблема с ногами - сегодня еще угораздило одеть голубые джинсы, по самое колено были в грязи.

Представляете гуляли на площадке, там еще были две мамочки и девочки у них годика по 2 с небольшим, подружки вобщем. Там такой домик есть, две перекладины и на них многи деревянных колечек висит. Девочки в домике играли, Диме же интересно, он ломанулся туда, я его подняла - поставила у входа, так сказать. Как начали они его пихать , хорошо я сзади стояла, а то бы полетел спиной назад, толкают вдвоем что есть силы. Мамы их приструнили, а мой стоит ресницами хлоп-хлоп. Честно говоря, хотелось по жопе им дать (шутка конечно), но было жутко обидно за своего недоросля. Короче Дима стоит, потом там есть две скамейки по бокам, девчонки на них завалились, типа спят, я Диму поставила к колечкам этим, эти две барышни, ногами начали сучить, весь комбез Диме испачкали . Блин, я такого не ожидала, я им тоже говорила, что так делать не надо вместе с мамашками их. Короче забрала я Диму, пошли на горку. Потом они ушли оттуда, Дима опять туда ломанулся, так и тут он им помешал, не так колечки переставил. Вот сижу и думаю, возраст это у них такой противный или детки такие противные попались. Короче я была в шоке от такого поведения, теперь думаю надо было немного по-другому себя вести.
Лена, не детки и не возраст, мамы - вот причина (моё мнение).
недавно тоже были на площадке, там палки с крутящимися кубиками, детки их любят, Дюня в восторге. стоял крутил. подошли двое деток постарше, одному около 3, другому 2 где-то. и начали его отпихивать. и друг друга толкают. я старшему мальчику показала, что он может самые верхние кубики крутить, а нижние Дюне передвинуть. ему стало интересно, он так и сделал. а второй товарищ даже не слушал, что говорят, убежал, слава богу. в 3 шагах стояли мамы или бабушки, болтали и улыбались...
Старый 15-11-2006, 14:42     #4113
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Лен, а что ты потом надумала, поделись.
мне кажется, если мама твердит ребёнку 2 лет- не надо, не трогай и т.п.- это вообще не действует. то есть надо сказать это и сделать что-то ещё обязательно- распределить действия, объединить или наоборот разнести...
Старый 15-11-2006, 14:43     #4114
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение

а ещё ему теперь в прикол на земле лежать на спине. упадёт и вместо того чтобы подняться прямо специально ложится аккурано и ржёт.
Наташа, мы с вами! наше любимое занятие ...сегодня завалился в место, где было грязнее всего....лицо в грязи, комез в грязи...шапка, шарф.вообщем все...
Старый 15-11-2006, 15:00     #4115
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Лен, а что ты потом надумала, поделись.
мне кажется, если мама твердит ребёнку 2 лет- не надо, не трогай и т.п.- это вообще не действует. то есть надо сказать это и сделать что-то ещё обязательно- распределить действия, объединить или наоборот разнести...

Наташа, мне просто надо было хтя бы руку выставить, чтобы они ногами по комбезу не проходились, лучше бы меня испачкали, а то Дима итак вечно в грязи валяется, не буду же комбез каждый день стирать. И потом, когда он один играл, а девочка все равно до него докопалась, так вот когда она прибежала, надо было сесть на корточки перед ней и она бы к Диме не пробралась, а я бы ей объяснила, что он играет и не надо ему мешать. Я с тобой согласна, что от поведения мамы очень многое зависит. Они, конечно, не молчали, но активных действий не предпринимали, предприняла я, убрав Диму оттуда. Площадка - это целая дипломатия!
Старый 15-11-2006, 15:06     #4116
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
у меня сегодня Дюня на площадке свалился ему на земле уже не интересно, второй ярус подавай. я его держу всё время, но вот сейчас просто не успела допрыгнуть и подхватить. там такая платформа на высоте 50см от земли, небольшая, с одной стороны нет ограды, он шагнул и свалился. упал как-то боком или спиной. был в шлеме и капюшоне, надеюсь, они смягчили удар. вроде синяков нет. ещё и плакал на холоде...

а ещё ему теперь в прикол на земле лежать на спине. упадёт и вместо того чтобы подняться прямо специально ложится аккурано и ржёт.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На земле лежать - да, это кайф, особенно в снегу, мой специально голову назад запрокидывает, чтобы свалится и лежит давольный!
Старый 15-11-2006, 16:04     #4117
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи!

я вернулась домой не вся
Нюся, хорошо что теперь все в порядке, поправляйся.
Классные фотки, а на лыжах .... , здорово.
Старый 15-11-2006, 16:05     #4118
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:

У Макса тоже теперь такая игра стала любимой
Старый 15-11-2006, 16:29     #4119
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Лена, я в случаях поползновений детских всяких или руку свою ставлю перед Соней, ну, чтоб они ручонками не дотянулись до нее или строго говорю: ты что, так нельзя! это же маленькая девочка совсем испугается/обыдется и проч. обычно действует на деток
Старый 15-11-2006, 16:34     #4120
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

а еще - мы тож по сегодняшней погодке прогулялись. вывозили весь комбез в снегу и песке. так я еяго дома под душем вымыла (ну типа шоб мембрану песком не забить и тыды) так он внутри СУХОЙ!!!!!!! вот кайф-то