| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Погода - жуть!
Мы гуляли тока час,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Мы гуляли тока час,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
недавно тоже были на площадке, там палки с крутящимися кубиками, детки их любят, Дюня в восторге. стоял крутил. подошли двое деток постарше, одному около 3, другому 2 где-то. и начали его отпихивать. и друг друга толкают. я старшему мальчику показала, что он может самые верхние кубики крутить, а нижние Дюне передвинуть. ему стало интересно, он так и сделал. а второй товарищ даже не слушал, что говорят, убежал, слава богу. в 3 шагах стояли мамы или бабушки, болтали и улыбались... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Лен, а что ты потом надумала, поделись.
мне кажется, если мама твердит ребёнку 2 лет- не надо, не трогай и т.п.- это вообще не действует. то есть надо сказать это и сделать что-то ещё обязательно- распределить действия, объединить или наоборот разнести... |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "у меня сегодня Дюня на площадке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() наше любимое занятие ...сегодня завалился в место, где было грязнее всего....лицо в грязи, комез в грязи...шапка, шарф.вообщем все...![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Лен, а что ты потом надумала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, мне просто надо было хтя бы руку выставить, чтобы они ногами по комбезу не проходились, лучше бы меня испачкали, а то Дима итак вечно в грязи валяется, не буду же комбез каждый день стирать. И потом, когда он один играл, а девочка все равно до него докопалась, так вот когда она прибежала, надо было сесть на корточки перед ней и она бы к Диме не пробралась, а я бы ей объяснила, что он играет и не надо ему мешать. Я с тобой согласна, что от поведения мамы очень многое зависит. Они, конечно, не молчали, но активных действий не предпринимали, предприняла я, убрав Диму оттуда. Площадка - это целая дипломатия! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На земле лежать - да, это кайф, особенно в снегу, мой специально голову назад запрокидывает, чтобы свалится и лежит давольный! ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Уважаемые товарищи!
я вернулась домой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Мы гуляли тока час,..."
|
|
Элита
|
Лена, я в случаях поползновений детских всяких или руку свою ставлю перед Соней, ну, чтоб они ручонками не дотянулись до нее или строго говорю: ты что, так нельзя! это же маленькая девочка совсем испугается/обыдется и проч. обычно действует на деток
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
а еще - мы тож по сегодняшней погодке прогулялись. вывозили весь комбез в снегу и песке. так я еяго дома под душем вымыла (ну типа шоб мембрану песком не забить и тыды) так он внутри СУХОЙ!!!!!!! вот кайф-то
![]() |