| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Banned
|
принцев Янчика и Геночку и принцессочку Танечку поздравляю с первым годиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Анечка, какая же ты молодчинка!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Помните мы тут книги обсуждали ... Я..."
|
||||
|
Элита
|
Привет всем.
Спасибо всем за участие, я выжила, ухо не болит, только как-будто заложено немного. Сходили с Васей на почту, получили подарок от дедушки(моего папы), все рады. В ДЕТИ заходили, почти жить там осталась, денег с собой было немного, что хорошо ![]() иначе все...Я сегодня горда собой полы помыла![]() ![]() Вобщем как-то ВСЕ ХОРОШО, чего и всем желаю ![]() Цитата:
![]() ![]() слов нетЦитата:
![]() сколько времени на это чудо понадобилось? Стасю с днем рожденья! ![]() Цитата:
![]() сын-папа вылитый Цитата:
...способна, но где-то в глубине, ОЧЕНЬ-ООООООЧЕНЬ глубоко ![]() ...................... Наташа, Маша, здоровья вам- держитесь! |
||||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Именинник-чудо!Такой большой,взрослый)"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Марина - конечно кинь))) Девочки -сегодня ходила на прием к доценту - это не прием, это оказалсьна лекции... ![]() ![]() а я в коротком халате...но это еще ни чего, доент такая -раздевайтесь до трусов ![]() ![]() ![]() представляете такая в трусах в аудитории..... ![]() ![]() ![]() я говорю - сейчас, только за кремом сбегаю))) ![]() сказал, что не собираюсь раздеватся, потому как тут мужчины))) а если что и или может кто т не согласен, то я не подписывала согласие на осмотр студентами, ну и если что то вильком в суд))) мне судебная практика нужна) ![]() ![]() ![]() я фигею с нашей медицины))) я должна была раздется до трусов- чтобы меня доцент послушала - представляете эндокринолог слушать легкие)))я выпала в осадок, правда после моих комментариев - ржали студенты и доцент унялась со своим раздеванем) ![]() ужас какай то) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! Спасибо всем за поддержку
.Напишу сначала о нас, а потом пробегусь по страничкам. Наши дела так себе . Я пока примерно так же, как и была.Вроде и неплохо себя чувствую, но до конца не оклемалась. Эмилечке хуже, чем мне . Сопли у нее просто жуткие .Еще и температура прибавилась какая-то "гуляющая". Сама подниматся, сама исчезает. Я, правда, меряла всего один раз (точнее два, второй через пять минут после первого), но по ощущениям все именно так. Видимо, организм сам справляется (ттт). Про ночь даже писать не буду - она была ровно такой, как я и предсказывала . Лечу ребенкаактивно, надеюсь, что к годовасию мы выздоровеем . |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Анечка, какая же ты молодчинка!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, привет! Спасибо всем за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девочки, хочу поплакаться...:(Ванька..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А с Ванькой, держись. просто день такой. |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девочки, вот и я вернулаь на пару..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Если нужно будет, я могу телефон доктора тебе дать, который специализируется исключительно на териотоксикозе. Одной моей знакомой очень помогла с беременностью. Работает в Педиатричке. Держись, мы с тобой. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Пыталась с май-слингом разобраться, но, видать, без Анюты никак
|