Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "рукоделие с маленькими детьми"
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Ну у нас тоже от печенья... плохо, короче. Но вот налепить и угостить - любит! Я ему даю 3 печенья с чаем и все, знает, что больше - завтра. Особенно классно вырезает теперь фигурными формочками, в Финке накупили целую коробку, учится минимизировать расход теста, вырезать, перекладывать на противень, не пачкаться... себя и вокруг...
![]() ![]() От муки спасло приобретение фартуков в Икее - они там по размеру регулируются, 99 рублей! И настало мне счастье ![]() Мой конечно постарше, но очень любит все кромсать, даже свою одежду... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это я увлеклась... Короче я ведь накупила всяких штук для бумажных работ, типа печати, фигурные ножницы... машинка такая, которая делает ребристой бумагу... ну вот он этим же и занимается, я делаю открытки, он делает открытки. А потом мне дарит ![]() Порывется сткло раскрашивать, но я пугаю, что краски там уууу! специальные. А то бы уже все раскрасил ![]() Я рисую по ткани, отрезаю ему кусочки, он рисует на них фломастером, можно потом обрамить и сделать открытку, по типу как я батик оформляю в открытки. Ну что еще... кстати я создавала в ЖЖ сообщество, там тоже можно посмотреть, народ пишет интересное иногда. Made_for_kids называется. |
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "Ну у нас тоже от печенья... плохо,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
ну да. У меня режет ножницами бордюр к обоям. Делает "билетики" ![]() так фоткай и говори где купила! мне нада!!!! |
|