~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 15:46     #31991
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
если ты в родах приедешь, её никто и не заметит, скорее всегоне до этого будета вообще не должны в любом случае никуда отправить, ни разу не слышала такого
девочки тут некоторые и ты вроде тоже - вы ж переживаете из-за сыпи на коже! вот и я боюсь - а мало ли?
Старый 05-12-2008, 15:46     #31992
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
да!! смс от нее о том, что схватки остановят пришла примерно одновременно с твоим пробуждением! Я подозреваю тут высшие силы

Я честно плющщилась до упора, пока бедра сводить не начало... Отлежала себе все, что только есть выпуклого у меня!
Старый 05-12-2008, 15:47     #31993
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
хорошо! Обещаю!
спасибо
Цитата:
девочки тут некоторые и ты вроде тоже - вы ж переживаете из-за сыпи на коже! вот и я боюсь - а мало ли?
а у меня почти всё прошлоТТТ. Только наощупь понятно, что что-то было, немного шелушаво, а внешне ничо не видно
Ла-кри помог, кстати
Старый 05-12-2008, 15:50     #31994
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я честно плющщилась до упора, пока бедра сводить не начало... Отлежала себе все, что только есть выпуклого у меня!
но ты ж понимаешь всю сурьезность! ты в следующий раз, на всякий случай, тоже до упора поплющись
Старый 05-12-2008, 15:53
ответ для Beretta на сообщение ":flower:спасибо:flower::) а у меня..."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
от Alzo: Воды не отошли. Схватки остановят - шейка не готова!!! Сегодня может и не рожу, но остаюся тута(( Передаю флаг у кого усё готово

вот и так бывает
ну ничего себе... но может еще не все потеряно?? ведь оставили же.....

Цитата:
ооо, даже 3. Странно, как может быть шейка не готова с раскрытием 3 см

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Девочки, тут такой аншлаг! Поступление огромное, желающих еще больше, огромная куча пакетов с вещами кто рожает сейчас, скорые едут. Настоящая волна! Ловите! А нам еще недельку полежать велели, если мы волну не поймаем.
мне прям страшно стало...... куча желающих..... может подождем, когда волна схлынет и места появятся??? меня девочка вчера напугала.. что волны были такие, что в родилке лежали по 9 часов .мест не было. не говоря про платные... и люксы..... эх!!! беби-бум

Цитата:
У меня на все действия только один вопрос напрашивается...

Думаешь, поможет?

Цитата:
и вообще - если мне снова будут делать надрез - они ж могут ее задеть... я слышала, что по старым швам повторнорожающие тока в путь рвутся...
хороший вопрос!! правда я в прошлый раз порвалась сама....! и больше не хочу!!!!!! сидеть хочу!
Старый 05-12-2008, 15:56     #31996
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ приветик!!!

Мы уже дома, родились 30.11.08 в 20.0 с весом 3040/49 см - мальчик, в 1 МЕДЕ. отстрелялась за 3,5 часа
уух, за 3.5 часа... вот это кайф, завидую по хорошему...
молодцы!!!
Старый 05-12-2008, 15:57
ответ для Beretta на сообщение ":flower:спасибо:flower::) а у меня..."
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:

а у меня почти всё прошлоТТТ. Только наощупь понятно, что что-то было, немного шелушаво, а внешне ничо не видно
Ла-кри помог, кстати
а ромашку так и не стала пить? у меня вот по всему телу гуляет - на лбу пройдет- на локтях усилится... вообще страшная стала
вчера поплкакала - теперь под глазами красные шелушения...бррр скорей бы родить!
Старый 05-12-2008, 15:58     #31998
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Девы, у меня назрел вопрос интимного характеру:
у меня бородавка вскочила там... вернее не совсем там, но почти в районе того места где в прошлых родах делали надрез (видимо, ВПЧ какой-нить занесли) она вскочила даже ближе к ноге что ли.. короче, в родах дите вряд ли заденет... но! меня с ней примут? или я заразная??? и вообще - если мне снова будут делать надрез - они ж могут ее задеть... я слышала, что по старым швам повторнорожающие тока в путь рвутся...
у меня выросла папиломка там, поэтому стараюсь аккуратно брить сама шоб в роддоме случайно не повредили. выросла на сгибе ноги и половой губы(((
Старый 05-12-2008, 16:00     #31999
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
у меня выросла папиломка там, поэтому стараюсь аккуратно брить сама шоб в роддоме случайно не повредили. выросла на сгибе ноги и половой губы(((
вот у меня тоже примерно там... и вроде бы ничего - но вчера весь день пришлось в машине просидеть, я ее натерла - она теперь красная и опухшая... вот тут я забеспокоилась!
Старый 05-12-2008, 16:01     #32000
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
но ты ж понимаешь всю сурьезность! ты в следующий раз, на всякий случай, тоже до упора поплющись
слушаюсь!