| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "если я правильно поняла, то обычное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Delfinenok на сообщение "Ёжик,я могу твой заказ забрать с..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Я давала: сначала кабачок (свой, с дачи), потом цв. капусту "бабушкиго лукошко". Начинала с чайной ложки, кабачок довела до 130 г, капусту - до 80 г. это он ел с удовольствием. Да, в кабачок добавляла несколько капель оливкового масла холодного отжима. 1 раз предложила кашу гречка бэби безмолочная - не стал есть. То же с яблоками и бананом. Щеки покраснели на следующий день после первой встречи с кабачком. Стул стал густой и раз в три дня с трубочкой. Питье не спасало. В следующий заход начну с баночного кабачка. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Ага)))
Девочки, там подогреватели..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Всем привет!!!!
вот и мы,..."
|
||
|
Старожил
|
Всем привет еще раз!
Сорвалась наша прогулка ![]() Но зато мы спим дома... А я пока посижу с вами ![]() Что-то в последние дни тоже времени не хватает писать, хотя читать еще успеваю... Варюня, Лис и Тема - порадовали Прямо видно, как растут и развиваются ![]() Фотосессия Санька и Кирюши - выглядит профи ![]() Роза, как ваши дела??? Цитата:
Зубов пока все так и нет ![]() пр нашей еще не прошедшей до конца сыпи на щечках, спрашивали не хотим ли заодно сделать и прививку Это еще и при том, что анализы у нас уже просрочены...Заставили написать отказ о прививок ![]() Про прикормы - сказала можно начинать (опять же, сыпь ее не смутила ), а вообще ничего нового не сказала, что я бы не знала (спасибо инету и ЛВ ) В карте, конечно же, еще в прошлое посещение написали, что уже едим овощные прикормы ню-ню...Цитата:
Молодец, что сама такое Диаше сшила ![]() Оксане привет! ![]() |
||
|
|
ответ для Penny на сообщение "Всем привет еще раз!
Сорвалась наша..."
|
|
Banned
|
Привет всем! Кто интерессовался про календарики - создан топик!
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=35 |
|
|
ответ для Чарли на сообщение "***2008*** ДЕД МОРОЗ НЕСЕТ ПОДАРКИ,..."
|
|
Старожил
|
Девочки, давайте еще одну четверку соберем на эти подогреватели!
![]() 1. Я (Наташа) кто еще?....Карина? Яна?... |
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "Нет меня интересует как он выглядит и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() насмотрелась начиталась теперь тоже хочу поиграть![]() ![]() ![]() Да еще на Гражданке! ПРидется скрести по сусекам ![]() Алиса ПРО СОНИК Стриженный Тема еще краше и милее теперь мож с девочкой путать на встречах не будут![]() Кити-мама Жанна твоему старшенькому за такие игры хорошо что вовремя присеклиА у нас представляете стали подозревать дисплазию тб суставов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже записались к дяде Румянцеву на Литейный но только на 14-е число У него все везде забитоЖду и боюсь. А то как представлю ни сидеть ни вставать, в каких-то распорках мое дите ![]() ![]() ![]() слезы наворачиваются.Это мне в наказание что не пошла к ортопеду в месяц Корю себя. |
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Всем привет!!!!
вот и мы,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lankachka на сообщение "ААА млин:010::010::010:насмотрелась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Такие мааалюсенькие прыщички, телесного цвета. Их даже и так просто не разглядеть. У нас потничка такая же была. Мне кажется, что у моей это просто какое то раздражение. Так как появлятся начало давно, после овощей и фруктов прошло дофига времени, а нового ничего не ели. На аллергию у моей это вообще не похоже. Мож кто знает, что это? |
|
|
|
ответ для Lankachka на сообщение "ААА млин:010::010::010:насмотрелась..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А если на УЗИ сходить? Может, пояснее станет и не нужно так долго ждать и мучаться в неизвестности... |
|