***2008*** ДЕД МОРОЗ НЕСЕТ ПОДАРКИ, БУДЕТ ЖИЗНЬ МАЙЧАТОК СЛАДКОЙ!!! ***2008*** - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 15:21     #1661
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
если я правильно поняла, то обычное сиденье в ванную для купания, бывают розовые и голубые.
Нет меня интересует как он выглядит и как крепится
Старый 05-12-2008, 15:25     #1662
MacUzer
Активный участник

MacUzer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Карин, а с прикормами что, ты какие начала давать? У нас кабачок баночный отлично покаки дает - к вечеру какаем нормально. Он как раз жиденький, Тема.
Если перерыв из-за сыпей, то, думаю, сначала все равно придется по ложечке..чтоб деть, если что, сразу сильно не обсыпался

Я давала: сначала кабачок (свой, с дачи), потом цв. капусту "бабушкиго лукошко". Начинала с чайной ложки, кабачок довела до 130 г, капусту - до 80 г. это он ел с удовольствием. Да, в кабачок добавляла несколько капель оливкового масла холодного отжима. 1 раз предложила кашу гречка бэби безмолочная - не стал есть. То же с яблоками и бананом. Щеки покраснели на следующий день после первой встречи с кабачком. Стул стал густой и раз в три дня с трубочкой. Питье не спасало.
В следующий заход начну с баночного кабачка.

Цитата:
Короче..деички, заказала 8 штук, заказы желательно поскроей отправить)))))
хотя там и написано, что до понедельника..
итак, я заказала на:
1. Яночка
2. Кистаман
3. Марина
4. я

5. Леличка
6. Светик
7. Ириша
8. Юля-Изольда

Кто не успел (я щас убегу) - сами заказывайте сразу 4 штуки..ага?
Лель, там три прайса: тефальки, тефальки для детей, регент.
Тебе все три? Я только два сохранила (для деток и регент), мне обычный тефаль неинтересен оказался((
Девочки, если можно, я бы тоже хотела такой!! Скажите, если будет местечко!
Старый 05-12-2008, 15:27     #1663
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Цитата:
Ага)))
Девочки, там подогреватели упаковкой по 4 шт. набирают
Такшта ждем 4го человека (догадываюсь что это будет Юличка) и если кому-то еще надо и наберется еще 4 человека - то можно так же записаться на 4 шт.)))
Я!
Я!
Меня посчитайте!
Старый 05-12-2008, 15:30
ответ для SweetLana на сообщение "Всем привет!!!! вот и мы,..."
Penny
Старожил

Penny отсутствует

Всем привет еще раз!

Сорвалась наша прогулка
Но зато мы спим дома... А я пока посижу с вами
Что-то в последние дни тоже времени не хватает писать, хотя читать еще успеваю...

Варюня, Лис и Тема - порадовали Прямо видно, как растут и развиваются

Фотосессия Санька и Кирюши - выглядит профи

Роза, как ваши дела???

Цитата:
Сообщение от blacfox Посмотреть сообщение
Всем привет! На улице сегодня морозно, здорово, а то уже грязюка надоела. Пришли из поликлиники рост66,5 вес 6975 сегодня ползала/ вставала во сне всю ночь, а счас посмотрелаа во рту зубец чуть- чуть торчит, и второй на подходе. Вручила сегодня дочке геомаг20 особого восторга не увидела, ей больше коробка и инстиукция понравилась
Нас тоже вчера взвесили - в 6,5 мес 7600 при росте 67,5 Зубов пока все так и нет
пр нашей еще не прошедшей до конца сыпи на щечках, спрашивали не хотим ли заодно сделать и прививку Это еще и при том, что анализы у нас уже просрочены...Заставили написать отказ о прививок
Про прикормы - сказала можно начинать (опять же, сыпь ее не смутила ), а вообще ничего нового не сказала, что я бы не знала (спасибо инету и ЛВ ) В карте, конечно же, еще в прошлое посещение написали, что уже едим овощные прикормы ню-ню...

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
вот и мы, пропащие...совсем нет времени даже почитать, так уж получается, очень много времени почему-то приходится сейчас старшим уделять....в чтении тоже безнадежно отстала, застряла на 115 стр...решила просто написать!!!
Так у нас все хорошо, Дианка переползает уже самую нашу маленькую комнату, - то на четвереньках, то по пластунски.Зубов нет.Сидеть и садиться сами не желаем.Много везде путешествуем с мамой.вчера был бросок по магазинам(двум0 Маленький Гений.У пушкинской и Парк Победы(в Радуге).Теперь у нас есть плакат домашние животные(пытаемся отковырять какое-нибудь животное!") и пальчиковые краски(начнем творить с завтрашнего дня, когда папка свалит на дачу..)
На днях сшила САМА!!!!(что для меня является достижением) калейдоскоп для Дианки - это такая атласная лента, концы которой скрепляются липучками, на ней нашиты разные картинки, пуговицы. а можно вообще все что угодно!Крепится все это сооружение на кроватку - реб.тянет за ленту, а картинки меняются , плюс можно ковырять се эти пуговицы и на зуб пробовать- хватило этой игрухи на пару дней,потом интерес(надеюсь временно)затих - а стоит подобное в магазине(разумеется другого качества) около 400 рублей...теперь хочу нашить разные пуговицы и молнии на матрасик старый, на котором она любит сейчас валяться, если проводит время в нашей комнате, когда старшие делают уроки в детской.Думаю, пожобные развлечения как раз актуальны будут для данного возраста!!!...
Сейчас вот пришли с прогулки, выходили ненадолго с Оксаной - она на одном костыле, лева - в коляске..посидели на скамейке, потом Лева расплакался, пришлось топать домой, моя заснула в кроватке....пойду уборкой заниматься....да, от Оксаны всем огромные приветы!!!!Сама очень скучаю без общения с вами всеми, очень постараюсь быть наконец завтра!!!!
Света, подскажи, пожал, адрес магазина на Пушкинской
Молодец, что сама такое Диаше сшила
Оксане привет!
Старый 05-12-2008, 15:30     #1665
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Привет всем! Кто интерессовался про календарики - создан топик!
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=35
Старый 05-12-2008, 15:33     #1666
Penny
Старожил

Penny отсутствует

Девочки, давайте еще одну четверку соберем на эти подогреватели!
1. Я (Наташа)
кто еще?....Карина? Яна?...
Старый 05-12-2008, 15:34     #1667
Lankachka
Активный участник

Lankachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
юльчик, ты зрячий али шо?!я же ссылку даю.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=370931
рекомендую брать сразу самый большой 0-5 который. он типа 1200 рублев стоит. если надумаешь - пиши мне , я завтра к ней пойду про любому, потом совершим обмен
ААА млиннасмотрелась начиталась теперь тоже хочу поиграть
Да еще на Гражданке! ПРидется скрести по сусекам

Алиса ПРО СОНИК
Стриженный Тема еще краше и милеетеперь мож с девочкой путать на встречах не будут

Кити-мама Жанна

твоему старшенькому за такие игры хорошо что вовремя присекли

А у нас представляете стали подозревать дисплазию тб суставов
Уже записались к дяде Румянцеву на Литейный но только на 14-е числоУ него все везде забито
Жду и боюсь.
А то как представлю ни сидеть ни вставать, в каких-то распорках мое дите слезы наворачиваются.
Это мне в наказание что не пошла к ортопеду в месяц Корю себя.
Старый 05-12-2008, 15:37
ответ для SweetLana на сообщение "Всем привет!!!! вот и мы,..."
Chu-Cha
Активный участник

Chu-Cha отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
вот и мы, пропащие...совсем нет времени даже почитать, так уж получается, очень много времени почему-то приходится сейчас старшим уделять....в чтении тоже безнадежно отстала, застряла на 115 стр...решила просто написать!!!
Так у нас все хорошо, Дианка переползает уже самую нашу маленькую комнату, - то на четвереньках, то по пластунски.Зубов нет.Сидеть и садиться сами не желаем.Много везде путешествуем с мамой.вчера был бросок по магазинам(двум0 Маленький Гений.У пушкинской и Парк Победы(в Радуге).Теперь у нас есть плакат домашние животные(пытаемся отковырять какое-нибудь животное!") и пальчиковые краски(начнем творить с завтрашнего дня, когда папка свалит на дачу..)
На днях сшила САМА!!!!(что для меня является достижением) калейдоскоп для Дианки - это такая атласная лента, концы которой скрепляются липучками, на ней нашиты разные картинки, пуговицы. а можно вообще все что угодно!Крепится все это сооружение на кроватку - реб.тянет за ленту, а картинки меняются , плюс можно ковырять се эти пуговицы и на зуб пробовать- хватило этой игрухи на пару дней,потом интерес(надеюсь временно)затих - а стоит подобное в магазине(разумеется другого качества) около 400 рублей...теперь хочу нашить разные пуговицы и молнии на матрасик старый, на котором она любит сейчас валяться, если проводит время в нашей комнате, когда старшие делают уроки в детской.Думаю, пожобные развлечения как раз актуальны будут для данного возраста!!!...
Сейчас вот пришли с прогулки, выходили ненадолго с Оксаной - она на одном костыле, лева - в коляске..посидели на скамейке, потом Лева расплакался, пришлось топать домой, моя заснула в кроватке....пойду уборкой заниматься....да, от Оксаны всем огромные приветы!!!!Сама очень скучаю без общения с вами всеми, очень постараюсь быть наконец завтра!!!!
Выложи фото своего творения....
Старый 05-12-2008, 15:39     #1669
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
а нас похоже все ж обсыппало на кабачок..
на переносице..
только там она сперва расцарапала себя позавчера
не пойму пока в общем что это((
Диль, ты знаешь, у моей тож на переносице и в уголках губ.

Такие мааалюсенькие прыщички, телесного цвета. Их даже и так просто не разглядеть. У нас потничка такая же была.

Мне кажется, что у моей это просто какое то раздражение.
Так как появлятся начало давно, после овощей и фруктов прошло дофига времени, а нового ничего не ели.

На аллергию у моей это вообще не похоже.

Мож кто знает, что это?
Старый 05-12-2008, 15:39     #1670
Penny
Старожил

Penny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
А у нас представляете стали подозревать дисплазию тб суставов
Уже записались к дяде Румянцеву на Литейный но только на 14-е числоУ него все везде забито
Жду и боюсь.
А то как представлю ни сидеть ни вставать, в каких-то распорках мое дите слезы наворачиваются.
Это мне в наказание что не пошла к ортопеду в месяц Корю себя.
Не переживай раньше времени! Может, все и обойдется...
А если на УЗИ сходить? Может, пояснее станет и не нужно так долго ждать и мучаться в неизвестности...