Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Девочки! И я сюда поплакаться..."
|
Мега-элита
![]() |
Электровенику ,увы, отключили электричество.
![]() Таня, но ведь как об стенку не бейся - рука по волшебству не заживет. Похоже,организм обьявил все же забастовку - хочет отдыха. Стирка,уборка, готовка... ну что то домашние то могут же сделать, в магазах полно полуфабрикатов, ну можно месяц как то пережить без трехблюдного завтрака-обеда-ужина? Ну что то левой рукой поделать. Вот с машиной бы поосторожнее - все таки это неправильно ездить с одной трудоспособной рукой,это опасно и для себя и для окружающих. |
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Электровенику ,увы, отключили..."
|
Частый гость
![]() |
очень конечно вам сочувствую, выздоравливайте поскорее. В конце концов вы сильная!
Почему решила написать. Как говорится, если вам кажется, что хуже быть уже не может, значит у вас плохая фантазия. Или : если кажется, что все плохо, то посмотри как дела у других, у них может еще хуже. Так вот дело в том, что у меня есть подруга, которая очень серьезно заболела. Причем на больничном она уже с апреля и лежит в больнице. Я б наверно с ума сошла, но она не такая- заядлая оптимистка. Так что и вам желаю огроменного оптимизма и веры в то, что все будет хорошо! |
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Электровенику ,увы, отключили..."
|
Хранитель
![]() |
|