Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-12-2008, 21:13 |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
|
Оля, тебя туда твоя ЖК направила или Сканди тоже может?
я б от своих сбежала бы на недельку весной , не то что раньше - приехала, разревелась "забери меня отсюдааа" и уехала |
04-12-2008, 21:19 |
ответ для LisaAlisa на сообщение "Оля, тебя туда твоя ЖК направила или..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще туда может поехать любая беременная Спб, только вроде до этого надо полежать 10 дней в стационаре. Но есть и обходные пути (давно была такая темка на ЛВ) без стационара. Ты спроси у Кулеш. А вдруг и они могут? |
|
04-12-2008, 21:21 |
|
Наш человек
|
ага, спрошу потом,хотя бы ради интереса. Где-то ведь читала не так давно на ЛВ про санаторий для беременюшек. Там было написано, что туда можно с 18 недели и что не только с первыми Б. всё что я помню мне кажется и про то что без больницы можно, тоже там писали...
|
04-12-2008, 21:57 |
ответ для LisaAlisa на сообщение "ага, спрошу потом,хотя бы ради..."
|
|
Участник
|
Цитата:
в санаторий можно раньше 18-й недели,и в основном там беременные вторыми детками,некоторые даже с детьми там были |
|
05-12-2008, 12:56 |
|
Активный участник
|
Девочки, приветик!!!!!
Так как я без линеечки, то буду сама хвалится)) Нам сегодня 12 неделек! Растем, УРА! Наташенька! и маленькая и мамочка, я прочитала ваш отчетик проревелась от умиления)))))) Здоровья вашей семье и счастливых и радостных дней! Правда я так и не поняла, когда вы родились))) 23? По поводу анализов. Мне Смородина нечего ограничевающего не говрила, правда сказала, что серьезные лучше бы у них, а так на мое усмотрение, пока все сдала у них, но очень дорого получилось( В понедельник на прием. Мазня все еще есть(, но буквально капельку, надеюсь на выходных все канчится и я выйду с больничного. А 9 на УЗИ! Очень хочу на встречу с вами, и загородный мне подходит, я работаю на Владимирском, но точно буду знать после 8-9, когда врачи посмотрят. Я почему-то не могу зайти в контак на свою страничу, и к нам в темку хотела постучаться, но не судьба, что-то( |
05-12-2008, 13:58 |
ответ для Гранатка на сообщение "Девочки, приветик!!!!!
Так как я без..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я 8-го иду. ты 9-го куда на УЗИ идешь? встреча в 18.00 в Япоше на Загородном 18 - угол Загородного и Разъезжей, точно на пяти углах, вход с Загородного. Приезжай! |
|
05-12-2008, 13:59 |
|
Наш человек
|
надо же какая у меня Кулеш строгая выходит... ну да фиг с ним, с уже решила, что все анализы буду делать у них, благо машина есть .
|
05-12-2008, 14:51 |
ответ для LisaAlisa на сообщение "надо же какая у меня Кулеш строгая..."
|
Старожил
|
ГРАНАТКА с 12 недельками!!!!!
НАТАБУКС ревела прям как твое чудо увидела,шикарный малыш,а ты просто умничка!!!!!!!!!! |
05-12-2008, 15:13 |
ответ для Гранатка на сообщение "Девочки, приветик!!!!!
Так как я без..."
|
Ветеран
|
|
05-12-2008, 15:57 |
|
Активный участник
|
Ой, девочки СПАСИБО!!!! Как же приятно принимать поздравления!
Чтобы у нас всех было все хорошо и желания наши сбылись и главеное чтобы мы все здоровыми были!!!! Рыбка, солнышко, спасибо!!!! Я сегодня походила по первой страниче планировщиц не нашала нашу темку, давно видно никто не писал. ЛИнеечку не делаю, не поверите - БОЮСЬ. ДА, боюсь спугнуть, только не смейтесь. Ли с, я тоже решила, что буду в Скандинавии все сдавать, так что главное настрой)))) Вот сейчас ходила за результами. Сейчас сижу изуча и не знаю, что думать у некоторых анализах нет норм рядом, волнуюсь( Особенно по Торч инфекицям (так помойму называется) Напишу результаты, может кто знает прокомментирует% Токсоплазма G 30,1 Токсопласзам М не обнаружена Рубелла (краснуха, да?) G отсутствует Рубелла М не обнаружена СМV G (цитомегаловир?) 2 CMV M не обнаружена Все плохо да, понимаю, что Смородина в понедельник мне все раскажет но как до него дожить? |