@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 21:13     #1461
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Оля, тебя туда твоя ЖК направила или Сканди тоже может?
я б от своих сбежала бы на недельку весной , не то что раньше - приехала, разревелась "забери меня отсюдааа" и уехала
Старый 04-12-2008, 21:19     #1462
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Оля, тебя туда твоя ЖК направила или Сканди тоже может?
я б от своих сбежала бы на недельку весной , не то что раньше - приехала, разревелась "забери меня отсюдааа" и уехала
Меня туда направляла наша местная больничка, куда я попала с кровотечением.
А вообще туда может поехать любая беременная Спб, только вроде до этого надо полежать
10 дней в стационаре. Но есть и обходные пути (давно была такая темка на ЛВ) без стационара.
Ты спроси у Кулеш. А вдруг и они могут?
Старый 04-12-2008, 21:21     #1463
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ага, спрошу потом,хотя бы ради интереса. Где-то ведь читала не так давно на ЛВ про санаторий для беременюшек. Там было написано, что туда можно с 18 недели и что не только с первыми Б. всё что я помню мне кажется и про то что без больницы можно, тоже там писали...
Старый 04-12-2008, 21:57     #1464
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Вроде отменили уже этот выходной.

Рыбка! С возвращением!
Ты в Северной Ривьере была? Меня тоже туда отправляли, но так как бассейн и зарядку мне нельзя, я не поехала.
я там была,но некоторые упрашивали разрешить бассейн
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ага, спрошу потом,хотя бы ради интереса. Где-то ведь читала не так давно на ЛВ про санаторий для беременюшек. Там было написано, что туда можно с 18 недели и что не только с первыми Б. всё что я помню мне кажется и про то что без больницы можно, тоже там писали...
в санаторий можно раньше 18-й недели,и в основном там беременные вторыми детками,некоторые даже с детьми там были
Старый 05-12-2008, 12:56     #1465
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Девочки, приветик!!!!!

Так как я без линеечки, то буду сама хвалится))
Нам сегодня 12 неделек! Растем, УРА!

Наташенька! и маленькая и мамочка, я прочитала ваш отчетик проревелась от умиления)))))) Здоровья вашей семье и счастливых и радостных дней!
Правда я так и не поняла, когда вы родились))) 23?

По поводу анализов. Мне Смородина нечего ограничевающего не говрила, правда сказала, что серьезные лучше бы у них, а так на мое усмотрение, пока все сдала у них, но очень дорого получилось(

В понедельник на прием. Мазня все еще есть(, но буквально капельку, надеюсь на выходных все канчится и я выйду с больничного. А 9 на УЗИ!
Очень хочу на встречу с вами, и загородный мне подходит, я работаю на Владимирском, но точно буду знать после 8-9, когда врачи посмотрят.

Я почему-то не могу зайти в контак на свою страничу, и к нам в темку хотела постучаться, но не судьба, что-то(
Старый 05-12-2008, 13:58     #1466
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!!

Наташенька! и маленькая и мамочка, я прочитала ваш отчетик проревелась от умиления)))))) Здоровья вашей семье и счастливых и радостных дней!
Правда я так и не поняла, когда вы родились))) 23?

По поводу анализов. Мне Смородина нечего ограничевающего не говрила, правда сказала, что серьезные лучше бы у них, а так на мое усмотрение, пока все сдала у них, но очень дорого получилось(

В понедельник на прием. Мазня все еще есть(, но буквально капельку, надеюсь на выходных все канчится и я выйду с больничного. А 9 на УЗИ!
Очень хочу на встречу с вами, и загородный мне подходит, я работаю на Владимирском, но точно буду знать после 8-9, когда врачи посмотрят.

Я почему-то не могу зайти в контак на свою страничу, и к нам в темку хотела постучаться, но не судьба, что-то(
Поздравляю с 12 недельками а чего линечку не хочешь сделать?

на УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я 8-го иду. ты 9-го куда на УЗИ идешь?

встреча в 18.00 в Япоше на Загородном 18 - угол Загородного и Разъезжей, точно на пяти углах, вход с Загородного. Приезжай!
Старый 05-12-2008, 13:59     #1467
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

надо же какая у меня Кулеш строгая выходит... ну да фиг с ним, с уже решила, что все анализы буду делать у них, благо машина есть .
Старый 05-12-2008, 14:51     #1468
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

ГРАНАТКА с 12 недельками!!!!!
НАТАБУКС ревела прям как твое чудо увидела,шикарный малыш,а ты просто умничка!!!!!!!!!!
Старый 05-12-2008, 15:13     #1469
"Рыбка"
Ветеран

"Рыбка" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!!

Гранатка, от лица "МФ" поздравляем тебя.... и от всей души...желаем ВАМ самого главного...здоровья!
Старый 05-12-2008, 15:57     #1470
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Ой, девочки СПАСИБО!!!! Как же приятно принимать поздравления!
Чтобы у нас всех было все хорошо и желания наши сбылись и главеное чтобы мы все здоровыми были!!!!

Рыбка, солнышко, спасибо!!!! Я сегодня походила по первой страниче планировщиц не нашала нашу темку, давно видно никто не писал.

ЛИнеечку не делаю, не поверите - БОЮСЬ. ДА, боюсь спугнуть, только не смейтесь.

Ли с, я тоже решила, что буду в Скандинавии все сдавать, так что главное настрой))))

Вот сейчас ходила за результами.
Сейчас сижу изуча и не знаю, что думать у некоторых анализах нет норм рядом, волнуюсь( Особенно по Торч инфекицям (так помойму называется)
Напишу результаты, может кто знает прокомментирует%
Токсоплазма G 30,1
Токсопласзам М не обнаружена
Рубелла (краснуха, да?) G отсутствует
Рубелла М не обнаружена
СМV G (цитомегаловир?) 2
CMV M не обнаружена
Все плохо да, понимаю, что Смородина в понедельник мне все раскажет но как до него дожить?