| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Хранитель
|
Девчоки начиталась
куоащичев ВСЕМ, ососбенно Наташам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЗЫ: а что за вирус такой и как он передается? вызывает типа пневмонии? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, кулаки вам!
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Забавная ссылочка
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=899871 |
|
|
|
|
Элита
|
Всем спасибо за кулачки!
Про лечение вируса не знаю. Мы лечили бронхит сначала Флемоксином, потом Аугментином (они из одного ряда). ЛС сказала, что вирус неприятный. Один ребенок может просто с соплями ходить, другой бронхит сразу заработает. Но я про вирус сразу думала, еще Инна писала, что в семье все болели. Представьте - в больнице даже я заболела бронхитом - просто непонятно откуда взявшийся кашель я начала "чувствовать в легких". ЛС ничего не наслушала, но говорит, что самоощущение важнее. Я принимала АЦЦ. Тоже до сих пор есть остаточная мокрота. А чуть позже баба-деда тоже посидели несколько дней с высокой темпой и кашлем, антибиотики принимают (я не стала, т.к. вообще лекарствами не балуюсь, но потому, что реально чувствовала, что поправляюсь быстро). Пока только папа уцелел как самый "меньше бывающий дома" ![]() Вот сижу, про вирус читаю, оказывается, от него и вакцина есть. http://www.medreferat.ru/referat/new/259/2195 Человеческий респираторно-синцитиальный вирус является основной причиной инфекций нижних дыхательных путей у младенцев и детей младшего возраста. В целом ежегодно наблюдаются 65 млн инфекций, приводящих к 160000 смертей. Только в США 100000 детей за один год могут требовать госпитализации из-за пневмонии и бронхиолита (капиллярного бронхита), вызываемых RS вирусом. Обеспечение стационарного и амбулаторного лечения для детей с RS вирусными инфекциями стоит в США ежегодно более 340 млн долларов. Серьезное заболевание нижних дыхательных путей, вызываемое инфекцией RS вируса, имеет место у младенцев 2-6 месяцев. Приблизительно 4000 младенцев умирают в США каждый год от осложнений, возникающих при тяжелом заболевании дыхательных путей, вызываемом инфекцией RS вирусом и вирусом парагриппа типа 3 (PIV-3). Всемирная организация здоровья (WHO) и Национальный институт аллергических и инфекционных заболеваний (NIAID) (vaccine advisory committees) поставили RS вирус на второе место после ВИЧ (HIV) по необходимости разработки вакцин против него. Тут в "От трех до шести" прочитала сообщение мамы "черезгодков" из нашего сада, что только что оба бронхит перенесли ![]() Что точно знаю, так это то, что больше никаких прививок в саду. Если уж не летом, то не ходить потом в сад 2 недели. |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Забавная..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
ну народ тоже мне гениальность... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "дурдом!
ну народ:008: тоже мне..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Наташа Радхарани так вас выписыла уже излечив от этого вируса или как у нас любят - долечиваться дома...
как это диагностируется, анализы специальные?и еще не сильно я уловила связь с прививками в саду чего-то... на фоне прививки и ослабленного иммунитета подхватили вирус, так что ли? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да многие дети очень хорошо шарят в компе, вон и Алиса тоже.... косынки она не складывает, но в разные игры играет, правда я её гоняю..... а отсутствие речи сто процентов взаимосвязано с наличием компьютеров/телевизоров.
ААлиса сегодня дома с коньюктевитом .... ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Наташа Радхарани так вас выписыла уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|