Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 12:53     #9791
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

всем доброго!
может кто знает, те деньги, которые платят за 140 дней - их платят 100% от белой зарплаты или 40%???
Старый 05-12-2008, 12:55     #9792
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
всем доброго!
может кто знает, те деньги, которые платят за 140 дней - их платят 100% от белой зарплаты или 40%???
А! всё нашла. 100%
Старый 05-12-2008, 12:57     #9793
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от ancharushka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Я тут у вас вперые, хочу присоединиться, возьмёте? Мы тоже апрельские будем!
Привет! Я тоже здесь новенькая. Хорошо, что я не одна так поздно зашла сюда...
Старый 05-12-2008, 13:03     #9794
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
Как я по вам соскучала!!!!
Надеюсь у всех все нормуля и пузики растут
100 страниц не одолеть прочитать...
а меня в ту пятницу упекли в больницу , и я не попала на встречку
Девоньки, милый только не простывайте.
в крадце: гайморит скрее всего на фоне плохо залеченных каналов зубика, прокалывали черепушку два раза, кололи антибиотиками, а как аппогей - вытащила этот зуб, чтобы не дай бог еще ....

Вот правда от души всем здоровья желаю ! попозже залезу почитаю что у вас тут как, что новенького а то работы прям за неделю накопилось - жуть!
Надеюсь дальше все будет ок! Сочувствую, что пришлось такое пережить Больше не болейте!

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Не читала вас вообще, вообще на ЛВ как-то редко заходила, что-то апатия в конце года напала, пытались решить жилищный вопрос, но с этим долбанным кризисом нечиго не получается. Буду исправляться в настроении. Главное чтобы у наших масюсиков все было хорошо.
У меня кстати будет девочка (ждали конечно мальчика для полного комплекта) но я все равно рада, люблю девчушек очень, и папа тоже не расстроился, говорит буду в бабьем царстве жить.

Вот вопрос как девочек теперь популярно называют? не хочу теперь популярно, а то с Полиной думала так не называют, а оказалось очень популярное имя. Думаем сейчас Анечкой назвать, дочка так сказала.
Поздравляю с девочкой!
А у нас два мальчика будет, тоже не комплект
Анечка мне очень нравится, да и маленьких Ань много не встречала
Старый 05-12-2008, 13:10     #9795
ancharushka
Гость

ancharushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonyazaz Посмотреть сообщение
Слушай, на могу разобраться, как сделать картинку сороком, ну, чтобы недельки видно было, подскажи
Старый 05-12-2008, 13:11     #9796
ancharushka
Гость

ancharushka отсутствует

Цитата:
Слушай, на могу разобраться, как сделать картинку со сроком, ну, чтобы недельки видно было, подскажи
Старый 05-12-2008, 13:18     #9797
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А какой именно из них?
13 тыс - это НТС T2223 Touch Viva
еще смотрела HTC P3452 Touch он 15 т.р
а купила в итоге HTC Touch 3G
Цитата:
А как насчет ASUS?
про него ничего не говорили
Старый 05-12-2008, 13:20     #9798
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Не читала вас вообще, вообще на ЛВ как-то редко заодила, что-то апатия в конце года напала, пытались решить жилищный вопрос, но с этим долбанным кризисом нечиго не получается. Буду исправляться в настроении. Главное чтобы у наших масюсиков все было хорошо.
У меня кстати будет девочка (ждали конечно мальчика для полного комплекта) но я все равно рада, люблю девчушек очень, и папа тоже не расстроился, говорит буду в бабьем царстве жить.

Вот вопрос как девочек теперь популярно называют? не хочу теперь популярно, а то с Полиной думала так не называют, а оказалось очень популярное имя. Думаем сейчас Анечкой назвать, дочка так сказала.
Привет! так ты глянь статистику на ЛВ, вернее всего будет.

Цитата:
Слушай, на могу разобраться, как сделать картинку со сроком, ну, чтобы недельки видно было, подскажи
На многих сайтах линеечки есть, посмотри, у некоторых рядом с линеечкой ссылка осталась, ну или поисковиком поищи, только когда будешь вставлять ссылку на сайт из своей линеечки удали, запрещено модерами.
Старый 05-12-2008, 13:40     #9799
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Вот гадство! Замена старых пломб на новые вообще бреееед. Это можно по желанию, если старые цвет поменяли. И то, мой стоматолог меня всегда отговаривает на жевательных зубах менять, стоят крепко, а если высверливать, то и зуба меньше остается. В общем откачка денег какая-то
А вообще сейчас зубы очень обязательно лечить? Не лучше ли подождать до родов, потом заниматься
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Мне вот как-то так пломбу поменяли, потому что она - уже не очень красивая, давай поставим новую красивую. Я дурочка согласилась, а потом замучилась, под ней через год кариес образовался и пришлось опять менять. Так что лучше не трогать пломбы, если кариеса нет. Правильно, иди лучше к другому врачу, где деньги не тянут.
Я честно признаюсь,у меня на двух задних зубах стоит ещё амальгам,но многие стоматологи считают,что эти пломбы вечные...хотя конечно они не эстетичные,но извените меня...когда я улыбась в рот мне никто не лезет-это же не передние зубы.
А лечить...в первую б.я не ходила к зубному,а в эту решила,что надо...Вот и сходила...нервов потеряла больше.Но всё-равно пойду теперь к другому...те зубы которые можно пролечить без снимков-сделаю,а два,которые надо делать снимок-подожду...

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение

А пломбы золотые что ль??
А фиг их знает

Цитата:
Всем доброго дня! Я тут у вас вперые, хочу присоединиться, возьмёте? Мы тоже апрельские будем!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!
Старый 05-12-2008, 13:44     #9800
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Опять меня все игнорируют ну и ладно, буду работать тогда

Я. наверное, вообще пас, что касается корпоративов...
Не отделаться счас от хвостов...