| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Боюсь быстрей костьми лягу. А остров..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Вспомнился мне топ про смысл жизни..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Не хочу рожать ребенка в 30 лет!"
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Нашла тему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой начала читать смешно сил нет... Все пошла спать .а то завтра мужу завтра приготовлю из чего нибудь не того... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Прочитала все честно - от корки до корки. Несколько соображений.
1. Сорри - предположение через призму собственного опыта. Автор Вы и сейчас отчаянно хотите ребенка - поэтому и колбасит Вас так. Когда я захотела первого ребенка, мне хотелось его сразу СЕЙЧАС. Я отлично помню как я плакала в самолете на подлете к долгожданному отпуску, потому что мне врач сказала подождать пару месяцев. В моем воображении пару месяцев трансформировалось в пару лет, и, казалось, беременность и ребенок где-то в недостижимой дали, в невозможности, за горизонтом. Я думала, что отсрочка растянется, что неизестно сколько мы будем пытаться, и цифра 30 тоже в мыслях мелькала - не с таким душевным надрывом, как у Вас, а так - как ассоциация, что еще ДОЛГО. Было мне тогда 26. Сейчас 29 - у меня двое. Но это так, заметки на полях - я уже поняла, что Вам, все равно, уже поздно. 2. Автор, знаете такое выражение - "кто сказал, что мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна" (за дословность не ручаюсь). Так и в обратном направлении - молодость, сама по себе, не залог хороших отношений с народившимся потомством. Ваша ригидность и зацикленность, что только в честь приближающегося 30-летия образовались? Вы, что, правда, думаете, что если бы Вы родили ребенка 2 года назад - ему бы с Вами жилось легко и комфортно, а сейчас, а тем более в 30 - все, уже кранты. И что в 40 или в 50 - Ваш характер будет качественно отличаться? Нет, что выросло, то выросло. Наоборот, у Вас есть шанс откорректировать имеющиеся проблемы, а до синильных психозов Вам еще очень далеко. |
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Объясню немного подробней. С мужем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Может Вы детей просто не хотите?? |
|
|
|
|
|
Banned
|
Срочно рожайте и мир изменится!!!
С какой жалостью я смотрю на людей в возрасте без детей! Они глубоко несчастны и одиноки! Не повторяйте их ошибок! Это такое счастье быть мамой!!! И я считаю, что взрослые мамочки могут своим детям дать гораздо больше, чем молоденькие в силу своего достатка и опыта! |
|
|
ответ для Фигуля на сообщение "Потому что я всегда хотела быть молодой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Во-превых, Вы еще можете родить в 29-30, а не в 35. Во-вторых, только от Вас зависит, чтобы ребенок не чувствовал дискомфорт. Вы же точно знаете, что делать НЕ надо. |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "А смысл?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Ну, что это за причины?
Во-превых, Вы..."
|
|
Элита
|
|