ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 09:43     #21861
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ага... не беременюшек тоже этот вопрос касается
Я ещё месяца полтора была фанаткой кофе - чай практичеси не пила, а сейчас с утра и вечером чай, а на работе - чашечку кофе в процессе прочтения нашего замечательного топика
Старый 05-12-2008, 09:46     #21862
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки!
У меня один малыш, я сама видела это пятнышко на экране и маленькое бьющееся сердечко
Вышла из Авы и рыдала на плече у мужа. Мне кажется, что сегодня мы самые счастливые люди на свете.

Спасибо огромное вам за поддержку!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Пусть беременность будет легкой и долгожданный малыш появится на свет в срок и бедт самым здоровеньким и весёленьким!!!

А чихнуть???
Старый 05-12-2008, 09:48     #21863
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
Девочки!Обращаюсь к Вам по просьбе Колечка,она в домике совсем новенькая,очень мало успела пообщаться.Она делала икси недели три назад,на 11 назначили УЗИ,и вот сегодня её отвезли в больницу,кровотечение.Может наши кулачки и добрые слова с поддержкой помогут ей.Спасибо.
Зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё наладится
Старый 05-12-2008, 09:50
ответ для AssOl' на сообщение "Я получше, спасибо за..."
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Я получше, спасибо за поддержку
Чувствую себя беременюшкой, стараюсь не волноваться, но иногда гормоны берут свои и из-за какой-то ерунды начинаю переживать, потом берусь за разум
Вот сегодня, почитала топик, стала переживать за ВБ, потом решила, ну уж слишком у меня ХГЧ хороший, да и сплю я, и подташнивает. Ведь не бывает такое при ВБ? Или я ошибаюсь? и надо бояться? Ох, скорее бы уже понедельник. Ч. меня испытывает на терпение

Девочки, всем кулачков много-много и хорошего и правильного настроя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОляТ, Такая, Джузи, Ягоза, Alexula, SlonKa, LisaAlisa (хватит уже болеть), Sophya, Ushki (больше не нервировать масиков), Малявочке, Белка, Жучена, Vик, Натали, Иринка, Helenok, Нельчик(на будущее), Ирусик-Мусик, за наших всех беременюшек
Постаралась всех вспомнить, за кого держу кулачки, если кого забыла простите - память девичья
Мне кажется, что это самое главное- что чувствуешь.
Все будет тип-топ.
Старый 05-12-2008, 09:55
ответ для OlgaT на сообщение "Зажала крепко-крепко..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вернулась я из Финки с полным ощущением пролета. Вот просто чувстсвую- пролет.
Черт меня дернул поехать сдать ХГЧ. Результат получила, теперь сижу и выдергиваю на себе волосы- меньше единицы. Сегодня у меня 5ДПП, понимаю, что совсем рано, что ХГЧ вообще с недели показывает. Муж успокаевает, что за неделю (до официального анализа) все еще вырасти может, а я как-то пессимистична...

Девочки, миленькие, знаю, что дура, но я знала, что не выдержу 2 недели....
Ну скажите, что кто-то также как я пошел на несанкцианированный ХГЧ рано-прерано, а потом все выросло как надо, к сроку.
Ну ничего себе это рекорд по торопыжеству

Цитата:
Тебе на предстоящую встречу с маленьким сердечком(ми)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Вот и я. У меня был отключен ин-нет. Сейчас расскажу о себе, а потом буду вас, писательницы мои, читать. Я была 1.12 на УЗИ у Ч. Она досчитала до одного. Масик уже 3 мм. и сердечко бьётся! Сладенький такой на фотке. Выглядит, как червячочек, а такой уже любимый... Всем большущее СПАСИБО за кулачки! Они меня очень поддерживали!
Ой ну Слава Богу,а то мы тут уже изволновались куда ты пропала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:f lower:со встречей с маленьким сердечком

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗБИРАЙТЕ:suppor t:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-12-2008, 10:03     #21866
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Как же сложно наверстывать все упущенное из написанного за несколько дней
Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Вот и я. У меня был отключен ин-нет. Сейчас расскажу о себе, а потом буду вас, писательницы мои, читать. Я была 1.12 на УЗИ у Ч. Она досчитала до одного. Масик уже 3 мм. и сердечко бьётся! Сладенький такой на фотке. Выглядит, как червячочек, а такой уже любимый... Всем большущее СПАСИБО за кулачки! Они меня очень поддерживали!
Господи, как же здОрово!!!!! Поздравляю
И на легкую беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я-то стараюсь, лечусь, девчонки, вот только переживаю , что очень на нехорошем сроке заболела. Хоть и перевалила уже за 12 недель, а все равно на гране...
да темпы вроде нет и не было... я начиталась бяк всяких про ЗБ из-за вирусной болезни, простуды , перенесенной на таком сроке... ттт
Ты даже не переживай! Я сыном когда была беременная заболела чудовищным ни то гриппом, ни то ОРВИ недель в 6-8. Болела очень тяжело, с высокой температурой и с токсом. Тоже жутко тряслась. Все обошлось. И у тебя все будет хорошо. Не переживай

Цитата:
Девочки!
У меня один малыш, я сама видела это пятнышко на экране и маленькое бьющееся сердечко
Вышла из Авы и рыдала на плече у мужа. Мне кажется, что сегодня мы самые счастливые люди на свете.

Спасибо огромное вам за поддержку!!!
!!! Как же это свит!!! Прям прослезилась, так трогательно

Фиолент, ptaшka!!!!! Чихайте на нас всех быстренько
Старый 05-12-2008, 10:04
ответ для Тина на сообщение "Ну ничего себе это рекорд по..."
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ну ничего себе это рекорд по торопыжеству
Старый 05-12-2008, 10:08     #21868
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня пункция завтра,переживаю,у меня клеточек мало созрело
держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
у меня тоже пункция завтра, но я сильно переживаю из-за СГ, в августе всего 3% нормальных спермиков было, да и количество их далеко меньше нормы. Вообщем переживаю за то как и чем мои клеточки оплодотворять будут
всё будет в порядке, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вернулась я из Финки с полным ощущением пролета. Вот просто чувстсвую- пролет.
Черт меня дернул поехать сдать ХГЧ. Результат получила, теперь сижу и выдергиваю на себе волосы- меньше единицы. Сегодня у меня 5ДПП, понимаю, что совсем рано, что ХГЧ вообще с недели показывает. Муж успокаевает, что за неделю (до официального анализа) все еще вырасти может, а я как-то пессимистична...

Девочки, миленькие, знаю, что дура, но я знала, что не выдержу 2 недели....
Ну скажите, что кто-то также как я пошел на несанкцианированный ХГЧ рано-прерано, а потом все выросло как надо, к сроку.
А кому тапкоффффф свеженьких да по мягкому месту?... Ну, ну я бы поняла 7 ДПП и то бластиков - ну там хоть бы статистически достоверные 17 в нижней границе, и то это не значит, что если меньше 17, то пролёт - это же усредненные показатели, тем более мы же здесь все знаем, что в разных лабораториях разные результаты получаются... Про свои 13 на контрольном ХГЧ я вообще уже молчу - надоела тут всем уже с этим... Держись, отдыхай, получай положительные эмоции... Вмузей что ли сходи или на концерт классической музыки - такое умиротворение находит...
Старый 05-12-2008, 10:10     #21869
Daria Nik
Участник

Daria Nik отсутствует

Привет, девчонки!
дайте чихов и кулачков, пожалуйста!!!
У меня сегодня подсадка!!!
Старый 05-12-2008, 10:10
ответ для OlgaT на сообщение "держу-держу..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А кому тапкоффффф свеженьких да по мягкому месту?... Ну, ну я бы поняла 7 ДПП и то бластиков - ну там хоть бы статистически достоверные 17 в нижней границе, и то это не значит, что если меньше 17, то пролёт - это же усредненные показатели, тем более мы же здесь все знаем, что в разных лабораториях разные результаты получаются... Про свои 13 на контрольном ХГЧ я вообще уже молчу - надоела тут всем уже с этим... Держись
Оля, а что про твои 13? я не знаю эту историю...