Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для manopiuss.. на сообщение "как? не разрезая?"
#21
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Ну да.
Как перчики фаршированные."
#22
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Спб, Московский р-н
Сообщения: 2 143
![]() |
Мой папа в моём детсве на Новый год дедлал салатик с кальмарами. Отварить или ошпарить кипятком, рис, яйца, отварная морковка,всё порезать, морковку потереть на крупной тёрке + очищенные от всех шкурок и плёнок мелкие кусочки 1-го лимона. Всё с майонезом перемешать и кушать
![]() Я делаю сырный суп с колечками кальмаров...тоже вкусно ![]() |
![]() |
ответ для Skorpio на сообщение "и я так делаю:)
Можно кольцами, а мона..."
#23
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 201
![]() |
|
![]() |
ответ для Муренция на сообщение "А можно про кляр по-подробнее:flower:"
#24
|
Частый гость
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Коломяги
Сообщения: 38
![]() |
А можно сделать кальмары хе- кальмары, морковка, лучок нарезаются соломкой, добавляем паприку, душ. перец, соль и заливаем всю эту красоту разогретым раст. маслом (разогреваем, но не до кипения) добавляем паприку, душ. перец, соль, чуть чуть уксуса перемешиваем. Кушать можно через 6 часов
![]() |
![]() |
#25 | |
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
![]() |
Цитата:
Или они предварительно обжариваются? |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Если именно разогреваем, то лук и..."
#26
|
Частый гость
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Коломяги
Сообщения: 38
![]() |
Масло подсолнечное надо раскалить, чтобы по-трескивало (но не бурлило). В принципе рецепт схож с приготовлением моркови по корейски...
|
![]() |
ответ для Куклёныш на сообщение "Что можно сделать из кальмаров?"
#27
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 567
![]() |
я делала так, обжарила быстро лук на сковороде, залила сметаной,потушила минут 5, закинула кальмары - 3 минуты и все, оооч вкусно, муж чуть язык не проглотил)
|
![]() |
ответ для Ane4ka_13 на сообщение "я делала так, обжарила быстро лук на..."
#28
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 181
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Ну да.
Как перчики фаршированные."
#29
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Лигово
Сообщения: 311
![]() |
Фарширую слегка отваренные кальмары грибами с луком, закалываю край зубочисткой и заливаю соусом и в духовку минут на 15.
|