~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 09:28     #31711
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а у меня вчера вечером тянуло! помирала лежала, а потом сюда вышла и как-то постепенно все отпустило!
не...не отпускает. сегодня в ЖК съезжу и многое станет ясно. Если по КТГ схватки будут и раскрытие стало больше-отправят в РД по-любому. Это даже лучше, что из ЖК поеду, а не из дома. А если нет-так поеду домой дальше малявочку растить
Старый 05-12-2008, 09:31     #31712
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
доброе утро! я здесь!
а ты куда пропала?
ну скажем так... 4 дня я моталась с мужем по МРЭО (2 дня в Московское, 2- в Невское) -это мы решили машину с учёта снять-поставить "бесплатно"
И где-то 1,5 или 2ое суток я тупо отсыпалась в промежутках...

Про беременность на это время вообще пришлось "забыть" ТТТ, кроме оханий при вылезании из машины благоверного пуз почти не беспокоил...
Старый 05-12-2008, 09:33     #31713
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
не...не отпускает. сегодня в ЖК съезжу и многое станет ясно. Если по КТГ схватки будут и раскрытие стало больше-отправят в РД по-любому. Это даже лучше, что из ЖК поеду, а не из дома. А если нет-так поеду домой дальше малявочку растить
ну тебе уже можно рожать, срок то уже большой! мы давно ждем тебя с лялькой, а ты все никак нас и себя не порадуешь!
у меня вечерами начинает поясницу тянуть, иногда ничего так, а иногда тааак тяжко!
Старый 05-12-2008, 09:35     #31714
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
ну скажем так... 4 дня я моталась с мужем по МРЭО (2 дня в Московское, 2- в Невское) -это мы решили машину с учёта снять-поставить "бесплатно"
И где-то 1,5 или 2ое суток я тупо отсыпалась в промежутках...

Про беременность на это время вообще пришлось "забыть" ТТТ, кроме оханий при вылезании из машины благоверного пуз почти не беспокоил...
а чего он без тебя никак не мог по ним помататься? зачем тебя таскал?
я тоже после поездок отлеживаюсь сутками!
Старый 05-12-2008, 09:36     #31715
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
ну тебе уже можно рожать, срок то уже большой! мы давно ждем тебя с лялькой, а ты все никак нас и себя не порадуешь!
у меня вечерами начинает поясницу тянуть, иногда ничего так, а иногда тааак тяжко!
и мне уже и хочется и страшноооо....Никогда не думала, что дохожу до срока. а ведь практически уже срок....причём, я реально не знаю, долго это будет продолжаться или нет??!! Пробка отошла уже больше 2х недель назал, малышка низко, раскрытие 2 пальца, шейка готова. Ан нет...сидит...Видимо, решила кризис переждать
Старый 05-12-2008, 09:37     #31716
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
а чего он без тебя никак не мог по ним помататься? зачем тебя таскал?
я тоже после поездок отлеживаюсь сутками!
а мне нравится кататься на машине и таскаться везде
Старый 05-12-2008, 09:40
ответ для @Svetlana@ на сообщение "и мне уже и хочется и..."
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
и мне уже и хочется и страшноооо....Никогда не думала, что дохожу до срока. а ведь практически уже срок....причём, я реально не знаю, долго это будет продолжаться или нет??!! Пробка отошла уже больше 2х недель назал, малышка низко, раскрытие 2 пальца, шейка готова. Ан нет...сидит...Видимо, решила кризис переждать
с кризисом- это жесть! самый его пик по прогонозам придется на весну! дождетесь ли?
я даже не представляю как без пробки ходить, так страшно!
Старый 05-12-2008, 09:42     #31718
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
с кризисом- это жесть! самый его пик по прогонозам придется на весну! дождетесь ли?
я даже не представляю как без пробки ходить, так страшно!
сказали, что кризис затянется до 2020 года. а без пробки ходить точно так же, как и с ней по крайней мере, я разницы не очучаю...
Старый 05-12-2008, 09:45     #31719
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Хвастаюсь:
Вчера мой благоверный притараканил игрушку на комп -с системными требованиями даже для моего бука. Я значит устроила ему разнос "такой гадости на моем буке не будет, видео карта не потянет и вообще: тебя потом за уши не оттащишь и т.д. и т.п. Короче спорили долго!
Он пошел установил эту заразу к сестре на комп -она падла пошла, но с глюками (при том, что у неё комп старее моего лет на 5).
Я всё равно на своем -нет играм на буке! Тык он так тихонько "тебе значит с утра в консультацию доехать на мне надо? На машинке, да?" Я гордо -САМА ДОЕДУ!!! На том и порешили, вроде...
Седня с утра -просыпается, готовит мне завтрак, поднимает поцелуями и "не ленись, оденься, поехали!" Я ещё повыпендривалась -мол, отстань -сама встану через час и ДОЕДУ! Не тут то было!
Короче ЛЮБЛЮ я ЕГО ЗА ТО, ЧТО ДОБИВАЕТСЯ СВОЕГО НЕ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ, А КАК САМ ГОВОРИТ -КАК ХИТРЫЙ КОТ ПОДЛИЗА!!!
Старый 05-12-2008, 09:45     #31720
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Привет, всем! Лежу в 10 на до, таню только что встретила! У нее мальчик настоящий богатырь 4кг