| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "а у меня вчера вечером тянуло!:001:..."
|
|
Мега-элита
|
не...не отпускает. сегодня в ЖК съезжу и многое станет ясно. Если по КТГ схватки будут и раскрытие стало больше-отправят в РД по-любому. Это даже лучше, что из ЖК поеду, а не из дома. А если нет-так поеду домой дальше малявочку растить
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "доброе утро! я здесь!:flower:
а ты куда..."
|
|
Ветеран
|
ну скажем так... 4 дня я моталась с мужем по МРЭО (2 дня в Московское, 2- в Невское) -это мы решили машину с учёта снять-поставить "бесплатно"
![]() И где-то 1,5 или 2ое суток я тупо отсыпалась в промежутках... ![]() Про беременность на это время вообще пришлось "забыть" ТТТ, кроме оханий при вылезании из машины благоверного пуз почти не беспокоил...![]() |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "не...не отпускает. сегодня в ЖК съезжу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а ты все никак нас и себя не порадуешь!![]() у меня вечерами начинает поясницу тянуть, иногда ничего так, а иногда тааак тяжко! ![]() |
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "ну скажем так... 4 дня я моталась с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я тоже после поездок отлеживаюсь сутками! |
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "ну тебе уже можно рожать, срок то уже..."
|
|
Мега-элита
|
и мне уже и хочется и страшноооо....Никогда не думала, что дохожу до срока. а ведь практически уже срок....причём, я реально не знаю, долго это будет продолжаться или нет??!! Пробка отошла уже больше 2х недель назал, малышка низко, раскрытие 2 пальца, шейка готова. Ан нет...сидит...Видимо, решила кризис переждать
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "а чего он без тебя никак не мог по ним..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "и мне уже и хочется и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дождетесь ли?![]() ![]() я даже не представляю как без пробки ходить, так страшно! ![]() |
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "с кризисом- это жесть! самый его пик по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. а без пробки ходить точно так же, как и с ней по крайней мере, я разницы не очучаю... |
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "ну скажем так... 4 дня я моталась с..."
|
|
Ветеран
|
Хвастаюсь:
Вчера мой благоверный притараканил игрушку на комп -с системными требованиями даже для моего бука. Я значит устроила ему разнос "такой гадости на моем буке не будет, видео карта не потянет и вообще: тебя потом за уши не оттащишь и т.д. и т.п. Короче спорили долго!Он пошел установил эту заразу к сестре на комп -она падла пошла, но с глюками (при том, что у неё комп старее моего лет на 5). Я всё равно на своем -нет играм на буке! Тык он так тихонько "тебе значит с утра в консультацию доехать на мне надо? На машинке, да?" Я гордо -САМА ДОЕДУ!!! На том и порешили, вроде... Седня с утра -просыпается, готовит мне завтрак, поднимает поцелуями и "не ленись, оденься, поехали!" Я ещё повыпендривалась -мол, отстань -сама встану через час и ДОЕДУ! Не тут то было! ![]() Короче ЛЮБЛЮ я ЕГО ЗА ТО, ЧТО ДОБИВАЕТСЯ СВОЕГО НЕ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ, А КАК САМ ГОВОРИТ -КАК ХИТРЫЙ КОТ ПОДЛИЗА!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Привет, всем! Лежу в 10 на до, таню только что встретила! У нее мальчик настоящий богатырь 4кг
|