Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 20:13     #10511
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Привет, давно не заходила сюда, в сентябре подали доки на МДЖ и ждемс...
НО, нас несчастье ((( умерла бабушка, и теперь у нас больше 10 метров на человека. Все, попас? Или если моего папу прописать, есть надежда на субидию?
Цитата:
Сообщение от Darusia Посмотреть сообщение
У мужа в квартире родителей было 14 метров, а в нашей стало 9 с копейками те он себе ухудшил, но читала здесь что у кого-то в такой ситуации супруга ставили на очередь...
может обманула тетенька и мужа должны поставить?
у нас так было,иож тетя запугала, но всех поставили
Старый 04-12-2008, 21:02     #10512
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Люди, может кто подскажет. Пришло письмо сегодня с Вознесенского, что мне с мужем в первой очереди отказано (*слушала маму по телефону, половину просто не поняла).
Что это значит??? т.е. типа комиссия была какая-то и денег мне не дадут? короче может кто-нить объяснить что это может быть такое???
Подозреваю, что там просто было о том, что Ваше дело они получили и зарегистрировали. Там просто есть такая фраза, что т.к. у Вас нет первоочередного права на субсидию, то Ваше дело будет рассмотрено исходя из года постановки на очередь (ну или как-то так). Расспросите маму еще раз
На Вознесенском в очереди отказать не могут, они этим не занимаются.
Старый 04-12-2008, 21:56     #10513
маковка
Участник

Профиль маковка

маковка отсутствует

а у меня вообще муж прописан отдельно в коммуналке, ребенок прописан у меня в коммунналке в кот. прописан еще мама и брат. но мама живет у отчима. отчим прописан у себя. так вот незнаю. мы стоим на очереди по улучшению уже 22 года и я решила поставить сына на учет. хочу узнать это реально. и такая оговорка у всех примерно 11м. жилой и по10 общей
Старый 04-12-2008, 22:13     #10514
vezhira
Участник

vezhira отсутствует

Цитата:
Сообщение от маковка Посмотреть сообщение
а у меня вообще муж прописан отдельно в коммуналке, ребенок прописан у меня в коммунналке в кот. прописан еще мама и брат. но мама живет у отчима. отчим прописан у себя. так вот незнаю. мы стоим на очереди по улучшению уже 22 года и я решила поставить сына на учет. хочу узнать это реально. и такая оговорка у всех примерно 11м. жилой и по10 общей
Все абсолютно реально! Собирайте документы и ставьте сына на очередь. В коммуналке не учитываются квадратные метры, на очередь ставят всех прописанных.
Старый 04-12-2008, 22:17     #10515
vezhira
Участник

vezhira отсутствует

Сегодня была на Вознесенском. Народу - никого. Написала заяву на снятие с программы - быстро и без проблем.
Старый 04-12-2008, 23:35     #10516
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Подозреваю, что там просто было о том, что Ваше дело они получили и зарегистрировали.
А мы вот в сентрябре в ЖК сдали доки на МДЖ.Нам пока никто ничего не присылал...а должны они прислать подтверждение, что мы приняты в программу или самой туда ехать? или как?
Старый 05-12-2008, 00:32     #10517
Tarira
Активный участник

Tarira отсутствует

Я через месяц после подачи доков на программу сама позвонила на Вознесенский и там мне сказали дату регистрации моих доков. А письма до сих пор еще нет. Так что звоните сами.
Старый 05-12-2008, 07:42     #10518
vezhira
Участник

vezhira отсутствует

Письма и не будет. Мне сказали, что они отказались от этой практики. Нужно звонить.
Старый 05-12-2008, 09:09     #10519
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

СКаджите я не поняла вот мы отвезли документы на Вознесенский там серетарь на листочке проставила какой то номер, теперь что? надо туда звонитьь или они сами что то должны прислать? Этот номер значит что мы уже в программе, или они еще будут их рассматривать?
Старый 05-12-2008, 09:49     #10520
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Привет, давно не заходила сюда, в сентябре подали доки на МДЖ и ждемс...
НО, нас несчастье ((( умерла бабушка, и теперь у нас больше 10 метров на человека. Все, попас? Или если моего папу прописать, есть надежда на субидию?

у нас так было,иож тетя запугала, но всех поставили
Сочувствую вам, вы потеряли близкого человека и могут возникнуть проблемы с участием в программе. Мне тоже интересен ответ на ваш вопрос, кто-нибудь ответьте, пожалуйста.